СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лежу-стройнею.  (Прочитано 25520 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лежу-стройнею.
« Ответ #60 : 12 Май, 2015, 23:05:31 »

Мне тоже уже нравится. Сегодня уже не было никаких неприятных ощущений. Поймала мысль - нет дискомфорта, правильно-ли я делаю nasmeshka. Лежать -не с штангой приседать nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 12 Май, 2015, 23:12:18 »

Мне тоже первые дни тяжело сползать было , а потом  rabotaet rabotaet rabotaet Видно кости на место укладываются  nasmeshka pruvet  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #62 : 13 Май, 2015, 16:07:43 »

ДЛЯ меня это Скорая помощь в данный момент времени. Иногда так наработаюсь на огороде, что хожу еле-еле. И я сразу ложусь на валики. Особенно под грудь. Такааая легкость!!! Хотя сползать больно еще...
 Не знаю как талия, но спина точно довольна!!! rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 13 Май, 2015, 16:35:08 »

Туся ноги плотно к полу прижимаешь? ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #64 : 13 Май, 2015, 19:09:23 »

Девочки, я для удобства связываю пальцы ног ленточкой (чтоб не напрягаться и не думать о том, что их надо постоянно держать сведенными) и ноги совершенно спокойно лежат без напряга. А вот с вытянутыми руками пока проблемка - не хотят лежать прямо и ровно, дуга какая-то получается  ustalduma nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 13 Май, 2015, 21:36:12 »

Любимая - и ноги, и руки aga

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 13 Май, 2015, 21:52:03 »

А я неделю поделала результат 0 и я не делаю больше. А у вас девочки какие результаты?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 13 Май, 2015, 22:09:16 »

etsamoe Я тут 8 месяцев пашу в зале до трясучки ног, иногда спуститься не могу с лестницы без опоры, и то, кардинальных перемен нет. Тоничка, я боюсь тебя обидеть friend poseluy2 но лежать неделю, думаю это мало, чтобы оценить эффективность.

Хотя я изначально скептически отнеслась к методике лежания для похудения. Да, живот ввалится, но не за счет сжигания жира, а за счет изменения осанки. Я  лежала, но у меня тоже абсолютно ничего не изменилось во внешности. Это больше нравилось моей спине и пояснице. rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 13 Май, 2015, 22:49:47 »

Аня, я для спины и делаю. К концу рабочего дня чувствуется что у меня есть 5 и 6 позвонки.  Пока выбрала растягиваться,а там посмотрим. Если честно,я даже и не измеряла пузо. Уменьшится - хорошо, нет - так нет, позвоночнику зато полегче будет.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 13 Май, 2015, 23:08:11 »

Туся, ну про тебя я так и подумала почему-то  nasmeshka friend
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 14 Май, 2015, 09:45:47 »

etsamoe Я тут 8 месяцев пашу в зале до трясучки ног, иногда спуститься не могу с лестницы без опоры, и то, кардинальных перемен нет. Тоничка, я боюсь тебя обидеть friend poseluy2 но лежать неделю, думаю это мало, чтобы оценить эффективность.

Хотя я изначально скептически отнеслась к методике лежания для похудения. Да, живот ввалится, но не за счет сжигания жира, а за счет изменения осанки. Я  лежала, но у меня тоже абсолютно ничего не изменилось во внешности. Это больше нравилось моей спине и пояснице. rabotaet

Анечка, спасибо за ответ.  poseluy2 Ты же знаешь, обидеть не возможно ulybka6 можно только обидеться. Благодарю тебя за возможность проверить это. Ты знаешь,полное спокойствие, даже тени обиды нет.  ulybka5 А я хотела свой животик подтянуть. ulybka5 На видео показали, что она за один раз 4 см убрала, вот я и решила, что будет сразу результат. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 14 Май, 2015, 10:17:55 »

Тоничка poseluy2 Не знаю почему, но у меня к тебе какое-то такое трогательное отношение  slushau Значит у нее изначально была такая проблема с осанкой, что живот торчал именно из-за нее. А у тебя видимо с осанкой в этом месте все в порядке. poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #72 : 14 Май, 2015, 11:42:23 »

Аня, я для спины и делаю. К концу рабочего дня чувствуется что у меня есть 5 и 6 позвонки.  Пока выбрала растягиваться,а там посмотрим. Если честно,я даже и не измеряла пузо. Уменьшится - хорошо, нет - так нет, позвоночнику зато полегче будет.
nasmeshka как и я. Сейчас так болит спина, что о пузике думаю меньше всего. Правлю спинку и ей это нравится. Значит в этих упражнениях есть рациональное зерно! rabotaet
 ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 14 Май, 2015, 12:35:45 »

Тоничка poseluy2 Не знаю почему, но у меня к тебе какое-то такое трогательное отношение  slushau Значит у нее изначально была такая проблема с осанкой, что живот торчал именно из-за нее. А у тебя видимо с осанкой в этом месте все в порядке. poseluy2

Анечка, так приятно читать эти строки. ulybka6 Благодарю тебя!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Да у меня с осанкой всё в порядке.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 15 Май, 2015, 22:29:19 »

Хотя лучше упражнение для спины - тяга сидя в кроссовере. Вот там у меня реально спинка выпрямилась. Тянула 40 кг, и про боли в спине забыла напрочь, а тут опять.... Как я хочу в зал. Надо абонемент в зал хороший сотворить.  ulybka5