СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358597 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

мне пришлось уйти в 12.20 за сыном. вышла на улицу, а лыба такааая, ну аж до ушей-хоть завязочки пришей. ulybka6 потом еще во дворе в догонку почитала глядя на небо из здешне-сейчасного состояния, ваще жесть. rat  у меня былa картинка, что карта Украины ушла в землю, растворилась. всех БЛАГОДАРЮ! svety  poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А сколько по времени это нужно делать? У меня голова заболела.
раньше обозначали на полчаса.но поток энергии мощный,и вполне возможны какие нибудь "проблемы" в теле.так что ,это нормально.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

сейчас знакомая пишет, она тоже принимала участие в нашем хороводе. Она в восторге!  ulybka5 Говорит,что вибрировало все тело, очень мощный поток энергии...  и говорит,что у нее получилось что хоровод был вокруг всей нашей планеты....  у меня кстати тоже была такая же картинка, когда меня закружило в потоке... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Начала писать ответ и смотрю Олика уже написала  poseluy2 ulybka6 У меня хоровод тоже потом ушёл вокруг планеты кружить  nasmeshka Сначала ум дёрнулся - а как для всей планеты-то по-против часовой будет?  sharynalob А потом сам же отмахнулся  - крути как вокруг Украины и будет всем Счастье  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Всех  obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже голова чуть заболела, и тоже была картинка вокруг Планеты, потом вокруг материка. Я вообще на полтора часа опоздала, присоединилась когда смогла, но думаю это особого значения не имеет.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

планету то я и пропустила nasmeshka rabotaet svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я сидя делала и меня раскачивало, вернее крутило в унисон с хороводом.

Картинка перед глазами была, как от нашего хоровода вверх поднимается закрученная спираль. Сначала это было, как перевернутая воронка, а через время над перевернутой воронкой надстроилась еще одна воронка. Как-то так.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Перевернутая воронка и есть маятник.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех! rabotaet poseluy Улыбка растягивалась во весь рот, когда представляла, что в хороводе стою. И тАк крееепко за руки держалась-не хотелось отпускать. Сначала, как бы шли по кругу, потом всё быстрей-быстрей  и уже взлетели, в быстром хороводе( типа вихря sharynalob), но рук не разжимали. Была в полудрёме( чётко, на время медитации). Потом-раз, глаза открылись. Было тепло в теле(впервые, и внизу живота тоже). Через какое-то время-озноб по телу.
Хорошо в хороводе! aplaud1 rabotaet ulybka5  Благодарю! poseluy2 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я когда стала в хоровод, морох по коже прошел - с низу вверх. Такой ощутимый!
А потом стала читать мантру и прям видела себя в хороводе говорящей мантру - вроде мы хором говорили.
 Делала лежа. И было такое чувство, что у меня на груди шар белый прозрачный. Я чувствовала его вес! Было давление на грудь.

Очень хотелось спать. Я долго возвращала себя к медитации, а потом разрешила себе уснуть. И ...не уснула, впала в какое-то оцепенение ulybka1 Лежала и слушала себя , говорила слова мантры.

А когда меня позвали (обед, куда ж без мамы? ulybka6), я долго не могла войти в нормальное состояние - была как пристукнутая ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

С первых минут пошло тепло в третьей чакре, было чувство идет на все Вселенную, незаметно для себя уснула

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем привет! ulybka5Все пропустила, сегодня только увидела. Я тоже присоединяюсь ко всем, сейчас почитаю все, что нужно и завтра со всеми manual.
Я с этим марофоном совсем здесь мало бываю. Нам О.Валяева тоже предложила 11 мая в 14-00 моск.времени, помолиться за всех на Украине, я во флуде написала, а потом увидела, что тема уже есть rabotaet
Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя, Агни,  Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun light, Галинася,Милица, Линс, Леонидовна, Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina,  Irina, Ира, Дарси ulybka5
Еще хочу добавить, тему вчера не видела, а медитацию эту читала, как молитву. ustalduma
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Всех благодарю svetyВ этот момент была на работе ,поэтому двигалась,но шло в правую сторону и передвигала в ту сторону ноги))Энергии в этот раз были тяжелее.Но всё гуд ulybka5 Не могла к сожалению лечь и расслабиться,т.к. не дома svety poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Я тоже с вами  ulybka5, а завтра когда?

Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя, Агни,  Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun light, Галинася,Милица, Линс, Леонидовна, Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina,  Irina, Ира , Ириша, Nika  ulybka5