Цитата: Норзе от 19 Июнь, 2014, 15:27:43О текущем моменте от 17 июня 2014 г.: "Украина - где решается судьба всего мира"Самое свежее видео.У меня сегодня не получилась медитация. Плакала. Послушала Пякина и...такая горечь в душе, унылое отчаяние: все уже решено, есть сценарии развития, а нам, живущим тут что остается? Поделена моя Родина... Сегодня с мужем проезжали лесную зону, какой красивый у нас край! Смотрела и хотелось обнять и защитить!До сих пор плачет душа и глаза. Получается - ничего радостного и не ждет нас? все идет как надо, все идет как надо, все идет как надо, все идет как надо,все идет как надо, все идет как надо....
О текущем моменте от 17 июня 2014 г.: "Украина - где решается судьба всего мира"Самое свежее видео.
мантру читаю в течение дня, но поняла, что хочется провести медитацию, почувствовать, как сквозь меня течет энергия, я в ней тоже растворяюсь Интересно, это какая-то зависимость получается Благодарю всех , пойду растворятся
такая горечь в душе, унылое отчаяние: все уже решено, есть сценарии развития, а нам, живущим тут что остается? Поделена моя Родина...
Как уже писали - "легко не бояться под мирным небом"
Кстати о свинье. Видела возле леса плакат: Лес не мусорка и ниже картинка - свинка с пятачком: бросая мусор в лесу - не забудь хрюкнуть. Улыбнуло Плакат запомнится многим. и может мусорить не будут.
Всё по плану. "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"... Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.
Этих "капецов" уже сколько предсказывалось?
Смотрю в себя, растворяю свой страх и уныние. Но видно, его много, лезет и лезет.Сегодня уже лучше. Подумалось - кто эти сценарии планировал? Всего лишь люди и то, с черненькой душой. С принципом ДАЙ.Что они против нас с нашей медитацией? С охранной мантрой, в которой слово,выверенное веками! явно подаренное людям Высшими Добрыми Силами! И с нашим добрым намерением ДА БУДЕТ МИР!КУЧКА ЗАЖРАВШИХСЯ ЖАДИН ДУМАЕТ, ЧТО СТАЛИ БОГАМИ И МОГУТ ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ СТРАНЫ И МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ? Да, как говорит моя мама ( извините за грубость) - что б они не укакались!Под Богом все мы ходим! Под любящим, справедливым БОГОМ!Уныние и страх расцеловала и отпустила Я рада, что живу под мирным небом, в мирной стране. Рада, что мои мужчины там, где им хочется быть в достатке и радости! Ощущаю изобилие во всем!
не знаю, может и легко не боятся под мирным небом..... но, ведь мы с вами знаем, что мир такой, каким мы его видим... и что мы формируем свою реальность... так имеет ли смысл, формировать ее в таком ключе?В одном из видео Сергей Данилов говорил, что нам всем необходимо осознать, что нет отдельно России, нет отдельно Украины, а есть Русь... именно так я уже давно воспринимаю ситуацию - Русь возрождается, а рождение всегда довольно болезненно...
красиво , правильно говорить" на берегу лазурного моря "и осознавать это под свистящими снарядами -это очень разные вещи.... и ЧЕСТЬ и СЛАВА тем людям,которые смогут вот так ,как Ира,да еще и находясь там под прицелом: Смотрю в себя, растворяю свой страх и уныние. Но видно, его много, лезет и лезет.. для меня ЭТИ люди,герои.
Цитата: Ириша от 20 Июнь, 2014, 22:52:46такая горечь в душе, унылое отчаяние: все уже решено, есть сценарии развития, а нам, живущим тут что остается? Поделена моя Родина... Цитата: Elegia от 20 Июнь, 2014, 23:11:42Как уже писали - "легко не бояться под мирным небом" не знаю, может и легко не боятся под мирным небом..... но, ведь мы с вами знаем, что мир такой, каким мы его видим... и что мы формируем свою реальность... так имеет ли смысл, формировать ее в таком ключе?В одном из видео Сергей Данилов говорил, что нам всем необходимо осознать, что нет отдельно России, нет отдельно Украины, а есть Русь... именно так я уже давно воспринимаю ситуацию - Русь возрождается, а рождение всегда довольно болезненно...