СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366556 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

О текущем моменте от 17 июня 2014 г.: "Украина - где решается судьба всего мира"
Самое свежее видео.
У меня сегодня не получилась медитация. Плакала. Послушала Пякина и...такая горечь в душе, унылое отчаяние: все уже решено, есть сценарии развития, а нам, живущим тут что остается?
 Поделена моя Родина... toska

Сегодня с мужем проезжали лесную зону, какой красивый у нас край! Смотрела и хотелось обнять и защитить!

До сих пор плачет душа и глаза. toska Получается - ничего радостного и не ждет нас?

manual все идет как надо, все идет как надо, все идет как надо, все идет как надо,все идет как надо, все идет как надо....
uteshaet obyatie obyatie obyatie у меня сегодня с мамой получился разговор не совсем хороший. завели за отпуск. мы ждем его с нетерпением. но учитывая ситуацию,не известно как все сложится. и у меня с языка слетела фраза: к сыну приедем,а к тебе похоже нет. вряд ли это остановится.....это тяжело было сказать, а принять ей видимо еще тяжелее. поговорили и расставание было ...,ну короче опустим...  так вот после,  у меня подобное твоему ощущение было..... какие то сволочи решают за нас где,как нам жить.продают и убивают ,как скот. хотя сами ,эти укр правители , имеют свои  жилища совсем не в украине.здесь как бы перевалочная база по набиванию карманов.... вешают макароны на уши ... рассказывают про демократию.... рассказывают " свою" правду ........ а народ покупается,верит  и еще и друг другу  в рожу плюет..... это же надо,даже на выборы пошли... и  за кого отдали свои голоса....... ну как есть...... а что нас ждет,по большому счету никто и не знает. сейчас просчитать что то просто не возможно. можно просто предполагать и прогнозы составлять.... так что ,Иришечка, тупо читаем мантру. это все что мы можем сделать  сейчас. она у нас нейтральная. мир для всех. куда повернет,там и будет. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 а конкретно про этого Пякина у меня тоже к нему есть претензии , так сказать. уж больно он легко осудил луганского  лидера. сидя где то там... короче,ладно, тоже  опустим.....
« Последнее редактирование: 21 Июнь, 2014, 00:00:24 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Путину гарантировано военное поражение в Украине  сказал Алексей Арестович ulybka6 видео 23 минуты. шикарное интервью nasmeshka раше капец rat
« Последнее редактирование: 21 Июнь, 2014, 00:44:43 от гармония »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Этих "капецов" уже сколько предсказывалось?  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

мантру читаю в течение дня, но поняла, что хочется провести медитацию, почувствовать, как сквозь меня течет энергия, я в ней тоже растворяюсь ulybka5  Интересно, это какая-то зависимость получается ulybka6

Благодарю всех svety, пойду растворятся ulybka5

Конечно, зависимость. Можно сказать - внутренняя потребность. Принцип НА в действии (в переводе на "высоко духовный" - безусловная любовь.)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

такая горечь в душе, унылое отчаяние: все уже решено, есть сценарии развития, а нам, живущим тут что остается?
Как уже писали - "легко не бояться под мирным небом"

не знаю, может и легко не боятся под мирным небом.....  но, ведь мы с вами знаем, что мир такой, каким мы его видим... и что мы формируем свою реальность... так имеет ли смысл, формировать ее в таком ключе?

В одном из видео Сергей Данилов говорил, что нам всем необходимо осознать, что нет отдельно России, нет отдельно Украины, а есть Русь...
именно так я уже давно воспринимаю ситуацию - Русь возрождается, а рождение всегда довольно болезненно...

п.с.
Кстати о свинье. Видела возле леса плакат: Лес не мусорка и ниже картинка - свинка с пятачком: бросая мусор в лесу - не забудь хрюкнуть.
 Улыбнуло ulybka5 Плакат запомнится многим. и может мусорить не будут. ulybka1

etsamoe
это  подсказка мира -
наша голова похожа на мусорку, когда мы позволяем  любым мыслям ее посещать, и грешим, когда поддаемся разрушающим чувствам. poseluy2
Благодарю тебя.  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Да и планета у нас одна, в общем-то. Далеко не убежишь.
Те, кто сейчас предпочитают быть "патриотом Украины" по-ляшко (то есть, молчаливо признавать, что "в основном, прекрасная маркиза..." а кто против, тот не патриот), должны знать хорошее высказывание Черчилля:

Те, кто предпочитают унижение, что бы не получить насилие, получают и насилие и унижение.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша, poseluy2. Часть крымчан,  очень переживала и боялась вторжения российских войск в Крым. А оно видишь, как получилось.

Всё по плану. "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"

... Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю, Норзе, Валя, Оля, Маришка! poseluy2

Все правильно Веселинка написала. Смотрю в себя, растворяю свой страх и уныние. Но видно, его много, лезет и лезет.
Сегодня уже лучше.
 Подумалось - кто эти сценарии планировал? Всего лишь люди и то, с черненькой душой. С принципом ДАЙ.
Что они против нас с нашей медитацией? С охранной мантрой, в которой слово,выверенное веками! явно подаренное людям Высшими Добрыми Силами! И с нашим добрым намерением ДА БУДЕТ МИР!
КУЧКА ЗАЖРАВШИХСЯ ЖАДИН ДУМАЕТ, ЧТО СТАЛИ БОГАМИ И МОГУТ ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ СТРАНЫ И МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ? manual

Да, как говорит моя мама ( извините за грубость) - что б они не укакались!
Под Богом все мы ходим! Под любящим, справедливым БОГОМ!

Уныние и страх расцеловала и отпустила ura
 Я рада, что живу под мирным небом, в мирной стране. rabotaet
 Рада, что мои мужчины там, где им хочется быть в достатке и радости! ura
Ощущаю изобилие во всем! ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Иришка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю Тебя! Я люблю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Этих "капецов" уже сколько предсказывалось?  nasmeshka
а тут главное кипятком полить из чайника и из рогатки стрельнуть. и все! и капец! кАк легко то! nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрю в себя, растворяю свой страх и уныние. Но видно, его много, лезет и лезет.
Сегодня уже лучше.
 Подумалось - кто эти сценарии планировал? Всего лишь люди и то, с черненькой душой. С принципом ДАЙ.
Что они против нас с нашей медитацией? С охранной мантрой, в которой слово,выверенное веками! явно подаренное людям Высшими Добрыми Силами! И с нашим добрым намерением ДА БУДЕТ МИР!
КУЧКА ЗАЖРАВШИХСЯ ЖАДИН ДУМАЕТ, ЧТО СТАЛИ БОГАМИ И МОГУТ ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ СТРАНЫ И МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ? manual

Да, как говорит моя мама ( извините за грубость) - что б они не укакались!
Под Богом все мы ходим! Под любящим, справедливым БОГОМ!

Уныние и страх расцеловала и отпустила ura
 Я рада, что живу под мирным небом, в мирной стране. rabotaet
 Рада, что мои мужчины там, где им хочется быть в достатке и радости! ura
Ощущаю изобилие во всем! ulybka5
ой  и как уже лучше!!!!!!!!!!! и как это может улучшиться!!!!!!!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie  молодец!!!!  rabotaet неприятность эту мы переживем( споем словами кота леопольда) ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю, может и легко не боятся под мирным небом.....  но, ведь мы с вами знаем, что мир такой, каким мы его видим... и что мы формируем свою реальность... так имеет ли смысл, формировать ее в таком ключе?

В одном из видео Сергей Данилов говорил, что нам всем необходимо осознать, что нет отдельно России, нет отдельно Украины, а есть Русь...
именно так я уже давно воспринимаю ситуацию - Русь возрождается, а рождение всегда довольно болезненно...
красиво , правильно говорить" на берегу лазурного моря "и осознавать это под свистящими снарядами -это очень разные вещи. я уже писала такое. и ЧЕСТЬ и СЛАВА  тем людям,которые  смогут  вот так ,как Ира,да еще и находясь там под прицелом: Смотрю в себя, растворяю свой страх и уныние. Но видно, его много, лезет и лезет.. для меня ЭТИ  люди,герои.  да, эти люди проходят свои уроки. да, все это так! но они даже не знают об этом. и попробуй им расскажи о том, что это они сами выбрали и  все прочее...... гибнут не только воины,взрослые,но и гибнут дети, даже младенцы....  мама мне сказала такую фразу: я начала жить(1931г)-была война,и умирать буду тоже в войну,наверное. она все это не из новостей  видит.  поговорили с ней о ее жизни. много говорили.... и продолжаю говорить...рассказала ей об этих "уроках". подсказываю,как надо себя вести, что бы их пройти и освободиться от  "лишнего груза"........ и это при всем при том,что это я, и я знаю,что все во мне,  и я знаю как все происходит.... и я прекрасно наблюдаю свои чувства и ощущения от происходящего.... и могу точно сказать,что есть огромная разница между "жителями Украины, соседями,родственниками, и родными:мама,дети,внуки" и лично ты. я тоже во всем этом прохожу свой опыт, да как и все мы. не знаю ,зачем написала neznayu удалять не буду. как есть..  продолжаем в 13:15 укр  поднажимать stroy "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Валя, спасибо за пост! все слова идущие от души - нужные.

А с медитацией поднажмем. У меня такое настроение как в анекдоте про червяка: Мужик ловит рыбу, а все клев без рыбки. Закинул удочку, нырнул посмотреть на крючек и видит: подплывли рыбы, а червяк, который на крючке, кукиш (дулю) тыкает рыбам и : Вот тебе, вот тебе, вот тебе!
Дергает за леску: Хозяин!

Так вот и я кукиш самым умным и наглым и мантрой : Хозяин! ( Высшие Светлые Силы)

Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Валюша!!! Дай я тебя расцалую!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie
красиво , правильно говорить" на берегу лазурного моря "и осознавать это под свистящими снарядами -это очень разные вещи.... и ЧЕСТЬ и СЛАВА  тем людям,которые  смогут  вот так ,как Ира,да еще и находясь там под прицелом: Смотрю в себя, растворяю свой страх и уныние. Но видно, его много, лезет и лезет.. для меня ЭТИ  люди,герои. 
Вот тоже так чувствовала, только написать так красиво не могу  daladno

Ирочка, дай и тебя еще расцелую  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Ты отличный "кукиш"  rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmeshka (Еще и юморишь!  rabotaet rabotaet rabotaet )

И вообще девочки, кто сейчас там, на Украине - люблю, благодарю и горжусь вами!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

такая горечь в душе, унылое отчаяние: все уже решено, есть сценарии развития, а нам, живущим тут что остается?
Как уже писали - "легко не бояться под мирным небом"

Оль,ты  у нас признанный экперт во ВСЕХ абсолютно областях. Твоё слово должно быть последним в любом разговоре- да и фиг с ним,хай будет.
Но в данном случае,действительно, ТЕБЕ "легко не боятЬся под мирным небом" И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОУЧАТЬ ,КАК РЕАГИРОВАТЬ. Девочки сами все знают, и ,поверь,очень хотят реагировать по-другому. НО... одно дело посмотреть телек,помедитироdать и переключиться на...купальники,посиделки с подругами,очередной тренинг личностного роста,а другое- ЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ,где весь возух пропитан тревогой. Где на улицах ТОЛЬКО  женщины,а мужчин или нет вообще или старики и вооруженные патрули. И слышать им,этим людям,что Данилов,Пякин и другие(я им очнь благодарна за их деятельность) говорят  не очень сильно помогает  быть счастливой и радоваться  просто так,потому что солнце светит. Прежде чем  в очередной раз поучать других, попробуй сама сформировать безмятежную реальность,глядя в 3D фильм о войне.  Получается?