СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366566 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих! poseluy ulybka5

Ася, как ты? poseluy2 poseluy2 poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

сегодня  хоровод выписывал восьмерки ulybka6

Продолжаем  поднажимать
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Благодарю  svety svety svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

У меня по-моему восприятие медитации глубже стало - даже сидя почти отключаюсь... но энергию чувствую очень хорошо...  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

У меня была бессонная ночь и , я делая медитацию...уснула. Но и во сне я читала слова мантры и кружилась над поверхностью Украины - хоровод кружился в воздухе, а под хороводом виднелись цветущие клумбы.
Может к чему-то хорошему? rabotaet

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

а мне нравиться утром, когда проснусь,  часов  в 5 - 6, потом целый день замечательное настроение и все ладиться ulybka5

Благодарю всех svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Всем poseluy2 poseluy2 МИРА И ДОБРА!!!!!! svety svety svety  посмотрела новости,радует!  сверху не стреляют.  затишье!!!! стороны начали разговаривать. даст Бог и договорятся до чего нибудь умного  amen   
Продолжаем  поднажимать
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам
svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

у испанцев эта ночь -ночь Ивана Купала. обычай,кроме костров,еще и питарды/ фейерверки до самого утра  гахкают. грохот и дым-окна не откроешь. а еще и страшно,что какая нибудь шальная залетит и гардина сгорит. развлекаются таким образом,  такая вот мини-война с радостью и удовольствием. у меня был повод понаблюдать себя. все года раньше я дергалась от каждого "выстрела". а эту ночь--полный штиль. пыталась представить события и  реальную бомбежку на своей родине... не удалось... в душе тишина.... "подзадорить" себя страхом,  открыла окно навстежь, легла  в медитацию... ни единая микрочастичка меня не колыхнулась........ радуюсь, хотя и даю отчет тому, что это " не реальный прыжок"...... и раньше  это тоже было праздником, а не войной. и я дергалась как ....  во мне есть реальные перемены! а значит и на моей РОДИНЕ  тоже!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ МИРА И ДОБРА!!!!!!!!!!  если бы вы знали,как я вам всем благодарна!!!!! это не описать словами!!!!!!!!  я просто вас люблю  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie svety svety svety svety ВСЕ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

даст Бог и договорятся до чего нибудь умного
Новости обнадеживающие. Но не оттуда! США засасывает Ирак! Вот реальная перспектива для мира у нас. Пока пиндосы активны на Украине, договариваться с Киевом - это полная иллюзия. Договариваться надо с хозяевами киевской "власти", а не с киевской "властью".
Война на Донбассе планируется на годы! Но срок этот реален на столько, на сколько пиндосии будет хватать силенок. Последние силенки у пиндосии СЕЙЧАС начал отнимать Ирак! Сработал бумеранг! Закон Кармы, если хотите. За что боролись, на то и напоролись. До смешного, пиндосы сунулись к Путину (по определенным каналам) с просьбой хотя бы посоветовать (!) что им сейчас делать с проблемой Ирака, как бы он поступил на их месте?  nasmeshka

Ждем ухода пиндосов. Уже скоро.  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

даст Бог и договорятся до чего нибудь умного
Новости обнадеживающие. Но не оттуда! США засасывает Ирак! Вот реальная перспектива для мира у нас. Пока пиндосы активны на Украине, договариваться с Киевом - это полная иллюзия. Договариваться надо с хозяевами киевской "власти", а не с киевской "властью".
Война на Донбассе планируется на годы! Но срок этот реален на столько, на сколько пиндосии будет хватать силенок. Последние силенки у пиндосии СЕЙЧАС начал отнимать Ирак! Сработал бумеранг! Закон Кармы, если хотите. За что боролись, на то и напоролись. До смешного, пиндосы сунулись к Путину (по определенным каналам) с просьбой хотя бы посоветовать (!) что им сейчас делать с проблемой Ирака, как бы он поступил на их месте?  nasmeshka

Ждем ухода пиндосов. Уже скоро
.  rabotaet
rat rat tatmongol tatmongol tatmongol НЕ МОГУ ПОВЕРИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!  все нам во благо!!!!! ura ura ura ura amen

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Стерлигов предлагает ополченцам взрывать ЛЭП. Сегодня статья попалась где-то. Жесть.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Стерлигов предлагает ополченцам взрывать ЛЭП. Сегодня статья попалась где-то. Жесть.
а это что?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Электричество.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Герман часто говорит умные вещи, но иногда такую хрень загнет...  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Электричество.  nasmeshka
sharynalob sharynalob так а зачем это делать? он шо,того??????7 или я что то пропустила sharynalob nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как тебе сказать...  nasmeshka
Совет из разряда назло бабушке отморозить себе уши.