СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366594 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

и когда мы зеваем, то тоже освобождаемся/трансформируем  что то
и мозги охлаждаем.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Сверх доходчиво и аргументированно о сути ситуации на Украине. С 19.50
http://youtu.be/UtFXScVreH8?t=19m50s

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Сверх доходчиво и аргументированно о сути ситуации на Украине. С 19.50
http://youtu.be/UtFXScVreH8?t=19m50s
нормальненько.  жалко,что люди  к этому "потом" дойдут.......
Только счастье без начала, может длиться без конца!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

я сегодня "дала жару".... прям как столб трансформаторый была, все во мне гудело....  а в это время я сидела напротив коллеги, дамы, которая про медитации только в кино смотрела... и просила свое тело не закачаться.... такой порыв счастья  и радости был....  сейчас кожа головы немного болит, там где макушка, только чуть сзади  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

я сегодня "дала жару".... прям как столб трансформаторый была, все во мне гудело....  а в это время я сидела напротив коллеги, дамы, которая про медитации только в кино смотрела... и просила свое тело не закачаться.... такой порыв счастья  и радости был....  сейчас кожа головы немного болит, там где макушка, только чуть сзади  ulybka5

Оля rabotaet
У меня тоже все гудело, так закружило,  очень мощные энергии.
Всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я тоже обратила внимание на гул, но ...отмахнулась, а теперь читаю и  rat
 У меня сегодня вращения были против часовой стрелки. И одет хоровод был в другую одежду. И с Норзе я стояла сегодня за ручку в хороводе. Та-ако-о-й стройный мужчина и чернявый. Так я видела ulybka1

А еще я маму подключила к хороводу. Меня она еще и отчитала - почему сразу не рассказала. Родина наша, и на тонком плане можно решить больше чем переговорами.

О как! uteshaet я боялась быть не понятой, а вышло ...

И муж просматривая наши " переговоры" в этой теме ( иногда оставляю включенным форум, а сама по дому  stroy ), сказал - я тобой горжусь!
Приятно, йолки палки rabotaet

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Ириша, rabotaet

продолжаем
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

13:15,  время пришло. суббота--все свободны, а значит дружно  stroy stroy stroy читаем : Да будет свет и мир Небесам! Да будет мир воде! Да будет мир Земле! Да будет мир всем существам! Да будет счастье всем существам!Да будет радость всем существам!
svety svety svety svety

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Утром проводила медитацию, энергия шла сильным потоком, если бы не лежала, то прибило бы к земле, мелькали картинки - по всей территории Украины  несется поток воды, картинка не из приятных и мой ум постарался быстренько ее захлопнуть, но не тут-то было, как только я расслаблялась и убирала все мысли, поток опять накрывал всю территорию, и так всю медитацию

Благодарю всех svety

продолжаем
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Я тоже с вами всегда ulybka5 Даже не зная сколько времени, внутри начинает проговариваться мантра и понимаю, что время пришло ulybka5 Последнее время во время медитации ощущение спокойствия и мира  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Утром проводила медитацию, энергия шла сильным потоком, если бы не лежала, то прибило бы к земле, мелькали картинки - по всей территории Украины  несется поток воды, картинка не из приятных и мой ум постарался быстренько ее захлопнуть, но не тут-то было, как только я расслаблялась и убирала все мысли, поток опять накрывал всю территорию, и так всю медитацию
 rabotaet у меня сегодня тоже мощно,но не грубо. и тоже вся Украина. ощущение пробуждения людей,осознавания  происходящего. если  оттолкнуться от того ,что вода -информация, то наши "  видения"  совпадают. будет жарко nasmeshka                                                  .                                                                                                                                                                                                                                           .                                                                                       а вот тут толкование водной стихии в Библии:
В Библии вода отождествляется с первозданным хаосом (Быт. 1). Также она выступает как символ всеоживляющего благословения Божьего. С другой стороны, она предстает как орудие гнева Господня («Вот, поднимаются воды с севера и сделаются наводняющим потоком, и потопят землю», Иер. 47). Библейское выражение «находиться во глубине вод» означает «страдать» («и объяли меня воды до души моей»). В христианской традиции вода фигурирует в обряде крещения, которое символизирует очищение, обновление и освящение, в качестве источника жизни. Погружение в воду означает возврат к предначальному состоянию, подразумевающий смерть и уничтожение, но также возрождение и восстановление, поскольку он укрепляет жизненную силу.
и с библией мы совпадаем
..........дааааааа,будет точно жарко... amen amen amen

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

и с библией мы совпадаем
А мы нет.  nasmeshka
Библейская концепция управления уже не работает. Последний день был 21.12.12  nasmeshka
Усе. ЭРА ВОДОЛЕЯ.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

А мне сегодня видилось, что купол защитный создан и теперь идет наполнение этой оболочки. Наполняется наш шарик чем то таким, что я снова описать словами не могу, что-то очень светлое, священное ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такое.  rabotaet

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Цитата
А мне сегодня видилось, что купол защитный создан и теперь идет наполнение этой оболочки. Наполняется наш шарик чем то таким, что я снова описать словами не могу, что-то очень светлое, священное
Очень похожее видение - хоровод кружится над планетой, а под нами  Земля, окруженная световым коконом.
Голову в медитации от коронной чакры до горловой придавливало не по деццки ulybka5