СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366612 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Президент Украины Петр Порошенко проинформировал по телефону федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель, госсекретаря США Джона Керри и президента Франции Франсуа Олланда о своем решении не продлевать режим прекращения огня на востоке страны. "С утра возобновлена активная фаза антитеррористической операции, наши силы наносят удары" мо-ло-дец.....
У нас на Саур могиле стреляют. Слышно как раскаты грома очень сильного. дым с окраин города видели-горят поля.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Президент Украины Петр Порошенко проинформировал по телефону федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель, госсекретаря США Джона Керри и президента Франции Франсуа Олланда о своем решении не продлевать режим прекращения огня на востоке страны. "С утра возобновлена активная фаза антитеррористической операции, наши силы наносят удары" мо-ло-дец.....
       grust
Продолжаем:
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Благодарю всех svety

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

У нас уже три дня стреляют.Вчера в газовую заправку попали.Таакой столб дыма стоял.Сегодня вместе с залпами еще и сирены выли.Где то самолет летал.Внука настраиваю не обращать внимания и вести себя спокойно.Так он маме рассказывает,как услышит залпы-вести себя надо спокойно.Меня огорчают границы-передают Должанскую взяли нацвойска.А мои работают в Ростове и теперь непонятно как встретиться.Автобусы рейсовые вообще не ездят,а машины стоят в 22раза дороже.
Большой путь начинается с маленького шага

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Девчата, так за вас тревожно...

Мантру читала сегодня и...стало дурно, еле добежала до туалета - вывернуло. Страха, тревоги не испытывала при медтации, все начиналось как всегда. У меня подозрение что меня слазили, но это только подозрение, симптомы очень похожи...

вот так не качественно, а может наоборот- качественно: от чего-то непереваримого избавилась - закончилась моя медитация....

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ulybka6 а мои родственники ездили сегодня с Донбасса в Днепр. В аэропорт кого то забирать. говорят 3поста проехали.и на всех "крови попили"  укр войска. но слава богу ,все обошлось.  amen а сегодня звонила расспросить свою знакомую.к ней должны дети приехать в гости. одни  так сказать, с Украины,а вторые --сепаратисты.  nasmeshka так вот Украинцы уже здесь,а те ,другие еще в процессе. меня интересовал процесс поездки с донбасса. вся семья должна ехать. ну поговорили,то да се.. потом она и говорит: да все там нормально,те,кто подсел на русское телевидение.....  а там такую хрень показывают... . говорю,так беженцы...,так дон. аэропорт разбомбили  и теперь твои должны в киев как то ехать.., так ...,так...  sharynalob  получается,люди живут в двух реальностях.  в эту верю,а этой для меня просто нет. это все русский стеб... дааа,весело!  так что САНДРА, это  :
У нас уже три дня стреляют.Вчера в газовую заправку попали.Таакой столб дыма стоял.Сегодня вместе с залпами еще и сирены выли.Где то самолет летал.
только у тебя  и для тебя происходит,а нам русские брешут.  я даже не понимаю свою реакцию на все это nedohodit rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

К нам беженцы продолжают приезжать, дети конечно в основном. А на днях приехал раненый ополченец. Рука прострелена. Ходит с перевязкой.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

В России вещают то что бомбят и стреляют,и показывают,даже Град используют.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уже нескольких журналистов убили. Пишут, что три поста ещё закрыли.  toska

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Девочки!Российские каналы если и сочиняют что, так только слегонца.Передают в основном все правдиво.Я просто оцениваю репортажи об одних и тех же событиях у нас.Украинские каналы смотреть для психики опасно.Они у нас вчера обстреливали район, где живут одни пенсионеры,находится Дом малютки .Т.е. ополчения нет и близко.Зачем?Тупо уничтожают дома,частный сектор,который люди с таким трудом сами строили.У меня знакомая находится по ту сторону.У нее в розах стоят минометы из которых обстреливают город.Самое страшное.Укр.каналы так засорили мозг тем.кто их смотрит.Доходит до абсурда.Звонят родственники и сообщают свою версию происхождящего.То,что они поняли из СМИ  -на Донбасс напали русские,а украинская армия Донбасс освобождает.Просто бред.А первых журналистов убили целенаправленно.Рядом ополчения не было.А последнего в машине с матерями военнослужащих остреляли.О живых щитах пишут бред.Женщин никто не заставляет быть щитами.Я лично знаю почти всех в этом участвующих.Это их личное желание -защитить ополченцев.Их еще от туда и не выгонишь.
Большой путь начинается с маленького шага

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра! poseluy2 poseluy2 спасибо за правду poseluy2 poseluy2    а меня сегодня в медитации прям сметало.такОй силы поточище шел,что  ух!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!! svety svety svety
Продолжаем:
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

а меня сегодня в медитации прям сметало.такОй силы поточище шел,что  ух!!!!!!

меня тоже штормило ulybka6

Благодарю всех svety svety svety
Уезжаю на 4 дня в деревню, там   нет интернета, мантру буду читать, а отпишусь, когда приеду. Вот никогда не думала, что мне будет хотеться быть вдали от цивилизации, а последний год я просто наслаждаюсь, находясь в деревне ulybka6. Там у нас большой дом и 50 соток земли. В этом году заложили новый сад и посадили много цветов. Деревня находится в глуши, вдали от шоссейных дорог, там такая тишина и там я могу ощутить, что Я есть ulybka5

Продолжаем:

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Уезжаю на 4 дня в деревню, там   нет интернета, мантру буду читать, а отпишусь, когда приеду. Вот никогда не думала, что мне будет хотеться быть вдали от цивилизации, а последний год я просто наслаждаюсь, находясь в деревне ulybka6. Там у нас большой дом и 50 соток земли. В этом году заложили новый сад и посадили много цветов. Деревня находится в глуши, вдали от шоссейных дорог, там такая тишина и там я могу ощутить, что Я есть ulybka5

Продолжаем:

Леонидовнааааааа! какая благодааать! rabotaet rabotaet благодарю тебя за отчет poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Леонидовна и я благодарю тебя! Стооооолько земли - как же замечательно!!! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2