Президент Украины Петр Порошенко проинформировал по телефону федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель, госсекретаря США Джона Керри и президента Франции Франсуа Олланда о своем решении не продлевать режим прекращения огня на востоке страны. "С утра возобновлена активная фаза антитеррористической операции, наши силы наносят удары" мо-ло-дец.....
У нас уже три дня стреляют.Вчера в газовую заправку попали.Таакой столб дыма стоял.Сегодня вместе с залпами еще и сирены выли.Где то самолет летал.
вот такую газету нашла http://novorus.info/glavred/16343-vestnik-novorossii-pervaya-narodnaya-pechatnaya-gazeta-yugo-vostoka.html
а меня сегодня в медитации прям сметало.такОй силы поточище шел,что ух!!!!!!
Уезжаю на 4 дня в деревню, там нет интернета, мантру буду читать, а отпишусь, когда приеду. Вот никогда не думала, что мне будет хотеться быть вдали от цивилизации, а последний год я просто наслаждаюсь, находясь в деревне . Там у нас большой дом и 50 соток земли. В этом году заложили новый сад и посадили много цветов. Деревня находится в глуши, вдали от шоссейных дорог, там такая тишина и там я могу ощутить, что Я есть Продолжаем:Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам