СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366716 раз)

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Случай – псевдоним Бога, когда он не хочет подписа

я никого не обвиняю, зашла и увидела, как просветленные медитируют за Украину, при этом верят и злорадствуют всему негативу распространяему в СМИ, хотела, что-то обьяснить с позиции большинства украинцев, но видимо бесполезно. Ладно, это личное дело каждого, во что верить и чего желать, я без претензий.
Только не надо слепо доверять всему что пишут СМИ. nedohodit
Если ты родилась без крыльев, не мешай им расти.   
Коко Шанель

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Желание укусить на лицо. Дело хозяйское.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Желание укусить на лицо. Дело хозяйское.
Думаешь укусить?  sharynalob
 nasmeshka
может человек старается, благое дело делает... просветленных просветляет
зашла и увидела, как просветленные медитируют за Украину
хотела, что-то обьяснить с позиции большинства
nasmeshka благими намерениями...  ulybka5

....Нам Ленин открыл глаза.....

пы.зы. прошу пардону не сдержалась  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Да хорошо жить в Киеве.Как не по нашему так не правы.Лана давай ко мне в гости я в Луганске живу. Приму с дорогой душой и ты развлечешься без пропаганды.Обстрелы,раненные и убитые знакомые,диверсанты достали.Выходят в городе из заброшенных шахт.Из-за них страдают МИРНЫЕ люди.Сегодня вообще учудили прибыли поездом из Ивано-Франковска 5 диверсантов с оружием.Совсем за дураков держат.Естественно на вокзале их сразу и взяли.Ну зачем к нам лезть.Живите сами и людям не мешайте.Не ополчение виновато,а равнодушие 20 областей Украины.Не у них же города разбивают,не их же из домов гонят.Лана приезжай.Я встречу.Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
Большой путь начинается с маленького шага

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

разбудили, блин . так кричали nasmeshka  5коп приходится кинуть,ну за компанию  nasmeshkaхотела, что-то обьяснить с позиции большинства украинцев----------а почему бы этому большинству украинцев не поехать в 1/10 часть и посмотреть собственными глазами, ну что там происходит. ? я кстати собираюсь навестить сепаратистов. хочу понять ,кто там кого бомбит и за что. уже заказываю билет. ты не хочешь за компанию? приглашаю. и посмотрим и обсудим ситуевину.  я правда не просветленная,извини, но 2 языка знаю. и укр и  рус. разберемся rukopoz
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн

Да хорошо жить в Киеве.Как не по нашему так не правы.Лана давай ко мне в гости я в Луганске живу. Приму с дорогой душой и ты развлечешься без пропаганды.Обстрелы,раненные и убитые знакомые,диверсанты достали.Выходят в городе из заброшенных шахт.Из-за них страдают МИРНЫЕ люди.Сегодня вообще учудили прибыли поездом из Ивано-Франковска 5 диверсантов с оружием.Совсем за дураков держат.Естественно на вокзале их сразу и взяли.Ну зачем к нам лезть.Живите сами и людям не мешайте.Не ополчение виновато,а равнодушие 20 областей Украины.Не у них же города разбивают,не их же из домов гонят.Лана приезжай.Я встречу.Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
да я тоже желаю всем счастья, и если б это от меня зависело, то я бы отпустила территории в зоне АТО, если так хотят люди, пусть присоединяются к России. Только может не всё так однозначно? не все хотят, а может и Россия не хочет.В любом случае погибают люди и виноваты все у кого  в руках оружие.
А ещё хочу понять логику, виноваты 20 равнодушных мирных областей, но они не призывали "Путин спаси!", они не хотят отсоединятся, Путин помощь не прислал  и там всё мирно.
Извините меня, но я так вижу ситуацию. МИРА ВАМ!
Коко Шанель

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн

разбудили, блин . так кричали nasmeshka  5коп приходится кинуть,ну за компанию  nasmeshkaхотела, что-то обьяснить с позиции большинства украинцев----------а почему бы этому большинству украинцев не поехать в 1/10 часть и посмотреть собственными глазами, ну что там происходит. ? я кстати собираюсь навестить сепаратистов. хочу понять ,кто там кого бомбит и за что. уже заказываю билет. ты не хочешь за компанию? приглашаю. и посмотрим и обсудим ситуевину.  я правда не просветленная,извини, но 2 языка знаю. и укр и  рус. разберемся rukopoz
К сотруднице приехала племянница из Донецка, поступать расказзывала, что весь класс выходил на митинг за ДНР за деньги, и они все уверены были, что Россия их присоединит так же как Крым, что все разделились 50/50 одни  и её папа, ненавидят Украину и считают себя русскими, другие наоборот. Вообще пока Гиркин туда со своими не перебрался, было относительно спокойно, а сейчас многие жители пытаются уехать.
Можете здесь все меня клевать, но говорю, что знаю, и действительно хочу прекращения войны и желаю всем мира и любви.
Коко Шанель

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

К сотруднице приехала племянница из Донецка, поступать расказзывала, что весь класс выходил на митинг за ДНР за деньги, и они все уверены были, что Россия их присоединит так же как Крым, что все разделились 50/50 одни  и её папа, ненавидят Украину и считают себя русскими, другие наоборот. Вообще пока Гиркин туда со своими не перебрался, было относительно спокойно, а сейчас многие жители пытаются уехать.

А кто деньги то платил? да еще школьникам?
Что бы ни произошло, СМИ передают это террористы. А террористы то кто?

В станице под Луганском террористы бомбы скинули? У террористов уже самолеты есть? И на своих родных?
Шахты бомбят тоже террористы? Ведь это ихнее место работы, где они работают даже в то время, когда рядом обстрелы, почему бы и не разбомбить?
А ведь многие по Украине этим угольком дома отапливают.
И уже в Луганске все знакомые в подвалы прячутся во время бомбежки.

Когда война далеко все это воспринимается совсем по другому.
Путин виноват, теперь Гиркин еще есть.
Все мои знакомые у кого есть родственники в других областях , где нет войны, переругались. А ругаться то зачем.
А может задуматься что же с нами происходит? и не искать виноватых?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Лана, сложно все. У меня в Донецке и области родные, однокурсники, они против Украины, в них такая обида на украинскую власть!
 Особенно всколыхнули, как ударили слова: За что в нами так? Чем мы виноваты, что в нас стреляют как по мишеням?"
Хочется каждого защитить, поддержать.
 Получается только медитацией.
 Вчера племянник, который работал в Донецке, не ночевал дома, не смог выехать- стреляли-бомбили, переночевал в какой-то яме, голодный. Утром только дозвонился сестре, ночь были в напряжении - как, где?
Война - это страшно, а гражданская и по давно! Свой в своего...

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

да я тоже желаю всем счастья, и если б это от меня зависело, то я бы отпустила территории в зоне АТО, если так хотят люди, пусть присоединяются к России. Только может не всё так однозначно? не все хотят, а может и Россия не хочет.В любом случае погибают люди и виноваты все у кого  в руках оружие.
А ещё хочу понять логику, виноваты 20 равнодушных мирных областей, но они не призывали "Путин спаси!", они не хотят отсоединятся, Путин помощь не прислал  и там всё мирно.
Извините меня, но я так вижу ситуацию. МИРА ВАМ!
Я вас умоляю,если бы Россия прислала помощь кому-либо,то война давным давно закончилась бы(факт для вашего ума ulybka6)   nasmeshka
 Не нужно обвинять,если произошло то значит так надо было,в наших силах не подпитывать негативными чувствами ситуацию. Благодарю svety
 Сегодня медитация прошла вообще по новому,я где-то по ту сторону была,глаза на лоб лезли,и столько света и радости.Всех благодарю poseluy

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда у них ненависть к Родине? Откуда у них  представления, что в другой стране рай земной, а свой родной край надо раздирать на части? не могу понять, обида на власти? всё время правили донецкие, другие не успели прийти уже обида, давай отделятся.
А вообще важно понять, что идет передел интересов  олигархов - пары евреев да одного татарина
Коко Шанель

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн

Я вас умоляю,если бы Россия прислала помощь кому-либо,то война давным давно закончилась бы(факт для вашего ума

не официально помогает, через военкоматы присылает солдат на Украину, оружие даёт
http://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8
 http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk

а вообще вспомните войну в Авганистане в Чечне, где официально вводились войска, сколько это продолжалось и чем закончилось, факт для вашего ума
Коко Шанель

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 poseluy1 эмоции, люблю их nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Лана, Чечня,это вообще-то, регион России. Афганистан - наше правительство туда пошло по просьбе афганского правительства. А нафиг нам в Украине воевать? Своих проблем навалом. Вот Путину делать больше  нечего, как в чужой монастырь лезть.  А газ все верно - сколько денег, столько песен. Рынок, однако. А через военкоматы, наемники нации не имеют и нечего считать Россию средоточием зла. Россия не бомбит украинские пограничные посты и не убивает украинских граждан. Если бы Россия ввела войска, война закончилась бы очень и очень быстро. Я была на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.
Пардон муа, не сдержалась ulybka5