Желание укусить на лицо. Дело хозяйское.
зашла и увидела, как просветленные медитируют за Украину
хотела, что-то обьяснить с позиции большинства
Да хорошо жить в Киеве.Как не по нашему так не правы.Лана давай ко мне в гости я в Луганске живу. Приму с дорогой душой и ты развлечешься без пропаганды.Обстрелы,раненные и убитые знакомые,диверсанты достали.Выходят в городе из заброшенных шахт.Из-за них страдают МИРНЫЕ люди.Сегодня вообще учудили прибыли поездом из Ивано-Франковска 5 диверсантов с оружием.Совсем за дураков держат.Естественно на вокзале их сразу и взяли.Ну зачем к нам лезть.Живите сами и людям не мешайте.Не ополчение виновато,а равнодушие 20 областей Украины.Не у них же города разбивают,не их же из домов гонят.Лана приезжай.Я встречу.Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
разбудили, блин . так кричали 5коп приходится кинуть,ну за компанию хотела, что-то обьяснить с позиции большинства украинцев----------а почему бы этому большинству украинцев не поехать в 1/10 часть и посмотреть собственными глазами, ну что там происходит. ? я кстати собираюсь навестить сепаратистов. хочу понять ,кто там кого бомбит и за что. уже заказываю билет. ты не хочешь за компанию? приглашаю. и посмотрим и обсудим ситуевину. я правда не просветленная,извини, но 2 языка знаю. и укр и рус. разберемся
К сотруднице приехала племянница из Донецка, поступать расказзывала, что весь класс выходил на митинг за ДНР за деньги, и они все уверены были, что Россия их присоединит так же как Крым, что все разделились 50/50 одни и её папа, ненавидят Украину и считают себя русскими, другие наоборот. Вообще пока Гиркин туда со своими не перебрался, было относительно спокойно, а сейчас многие жители пытаются уехать.
Цитата: Сандра от 11 Июль, 2014, 18:43:39Да хорошо жить в Киеве.Как не по нашему так не правы.Лана давай ко мне в гости я в Луганске живу. Приму с дорогой душой и ты развлечешься без пропаганды.Обстрелы,раненные и убитые знакомые,диверсанты достали.Выходят в городе из заброшенных шахт.Из-за них страдают МИРНЫЕ люди.Сегодня вообще учудили прибыли поездом из Ивано-Франковска 5 диверсантов с оружием.Совсем за дураков держат.Естественно на вокзале их сразу и взяли.Ну зачем к нам лезть.Живите сами и людям не мешайте.Не ополчение виновато,а равнодушие 20 областей Украины.Не у них же города разбивают,не их же из домов гонят.Лана приезжай.Я встречу.Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!да я тоже желаю всем счастья, и если б это от меня зависело, то я бы отпустила территории в зоне АТО, если так хотят люди, пусть присоединяются к России. Только может не всё так однозначно? не все хотят, а может и Россия не хочет.В любом случае погибают люди и виноваты все у кого в руках оружие.А ещё хочу понять логику, виноваты 20 равнодушных мирных областей, но они не призывали "Путин спаси!", они не хотят отсоединятся, Путин помощь не прислал и там всё мирно. Извините меня, но я так вижу ситуацию. МИРА ВАМ!