Последнее время, когда читаю тебя, Олика, такое ощущение, что ты столкнулась с третьим врагом.....Надеюсь без обид.
Да, есть такое дело Заносит на поворотах. Хорошо, хоть, что вышло... Только жаль, что вовремя не отследила и дала маху...
Пост для Олики: Дон Хуан рассказывал Кастанеде что на духовном пути(или вообще на пути) у идущего есть четыре врага:1. Страх2.не помню сейчас 3.Знание!4.СтаростьПоследнее время, когда читаю тебя, Олика, такое ощущение, что ты столкнулась с третьим врагом.....Надеюсь без обид.
Дон Хуан говорил:У человека есть четыре врага на пути к ЗНАНИЮ: это страх, ясность, сила и старость.Как-то так.
Ксю[/b] , а мне, не понятен четвёртый пункт. Что значит-старость? Имеется ввиду старость в душе, как консерватизм, закостенелость, отсутствие желания к переменам, новизне? Это?
А у меня со вчерашнего дня вообще состояние ступора.Оказывается моя кума с дочкой за укропов.Выяснилось совершенно случайно.Как люди живущие в Луганске могут иметь такое мировозрение понять не в состоянии.Агрессии нет есть непонимание.Самое интересное в этом -они собираются как беженцы уезжать в Воронеж.А тут новости неприятные-войска укрармии отходят от Луганска добровольно.Появилась в сми информация,что они готовятся применять к нам оружие массового поражения.Вот такие дела
Старость наступает в тот момент, когда мечты и планы на будущее сменяются воспоминаниями о "а в наше время трава зеленее была".