Сергей, очень странный вопрос. Особенно, когда умирают люди. С какой целью ты задавал свой вопрос?Вчера вечером общалась с двумя девушками, которые сбежали из Донецка. Привезли сюда детей из зоны военных действий. Одна из них сказала: все это дано не просто так. Мы, люди, здесь заигрались. "Рамсы попутали", вот и дали нам эту ситуацию, чтобы наконец-то поняли, что не деньги и власть главное.
Я даже не могу назвать это АТО. Это уничтожение мирного населения.
Выходит что и медитирует в этой теме каждый за свое видение нормализации ситуации в Украине. Простите, никого нивкоем случае не хочу обидеть или как то зацепить. Я вас всех люблю и уважаю. Просто хочу понять непонятное.
Цитата: Сергей от 21 Июль, 2014, 11:53:47Выходит что и медитирует в этой теме каждый за свое видение нормализации ситуации в Украине. Простите, никого нивкоем случае не хочу обидеть или как то зацепить. Я вас всех люблю и уважаю. Просто хочу понять непонятное. Очень задевает ваше непонимание. Написано много всего, зачем повторяться.
Помолчи...Или почитай сообщения Сандры...она в Луганске живет....
С чего ты так уверенна что украинцы бомбят своих ?
Цитата: Сергей от 21 Июль, 2014, 11:46:42 С чего ты так уверенна что украинцы бомбят своих ?А кого же они бомбят??? Сергей, может ты не имеешь доступ к российским телеканалам, и я допускаю, что и они расставят акценты вновостях по-своему. Но очень много съемок в тех местах, которые подверглись обстрелам - показывают трупы мирных жителей наулицах, плачущих людей, потерявших родных, разбомбленные дома - очень много! Родители, хоронящие малышей - это страшно!И это ничуть не постановочные съемки!Я не желаю жертв ни одной из сторон, но ведь это украинские власти проводят "АТО", а Новороссия обороняется.Сергей, я вижу, что ты никого не хочешь обидеть Мы медитируем не на подбеду какой-то конкретной стороны, а нормализацию обстановки на Украине - высшие силы сами разберутся,как будет лучше.
Ты довольна ?
Цитата: Сергей от 21 Июль, 2014, 11:17:11Ты довольна ? Сергей, сказать, что я в недоумении, это ничего не сказать, я просто , я не поняла твоего вопроса-намека , ты вроде бы здесь не первый день. Чтобы сделать какие-то выводы надо сначала потрудуться, немного почитать тему, а затем уже что-то писать. Слово не воробей...... продолжаем: Да будет свет и мир Небесам,Да будет мир Воде,Да будет мир Земле.Да будет мир всем существам,Да будет счастье всем существам,Да будет радость всем существам!