СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358605 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, Валюш! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2  svety
Да будет Мир!!!  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

вдруг моя поза помешает потокам

Сидя на стуле: представляешь два потока (канала), выходящих вниз из ступней, под углом к вертикали так, чтобы примерно на расстоянии с 0.5 по 1 м от ступней они сливались и уже одним каналом шли вглубь Земли до самого центра. Из макушки идет канал в космос.
По нижнему каналу сначала представляем, как поднимается энергия Земли, через ноги-копчик-тело-макушку уходит в космос. Так же представляем обратный (встречный) поток из космоса через тело в центр Земли. Стараемся ощутить одновременно два встречных потока (они должны турбулентно смешиваться в туловище и затем расходиться по своим направлениям.

Усиливает любую технику.
бомба!осторожно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

это мы вместе с помощью и гармонизацией "для всех" еще и себя правим?
Естественно! Как ты можешь что-то изменить ВОВНЕ, не изменив ничего ВНУТРИ? Что внутри, то снаружи.
действие медитации очень сильное...  обостряются именно те чувства,  которые были как бы ступором во мне...  и причем быстро... полдня проходило обострение, я тупо твердила благодарность в этот период, больше ничего делать не могла... а вечером уже стали прибывать силы.... и сегодня с утра я прям горы готова свернуть ulybka5
этим и объясняются все головные и остальные боли. если во время медитации,совсем не в моготу,как говорят,выходите с круга,сомкнув руки "соседей".постепенно раскроется

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, а как заканчивать медитацию? poseluy2 Поблагодарить и всё?

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!  poseluy2 poseluy2 svety svety svety Девочки,я вас/нас поздравляю!!!!!! если говорить русским и человеческим языком,сегодня случилось очень хорошее событие.я не знаю,как оно аукнется на толстом плане,то бишь в реальной жизни,но на тонком произошло чудо!!!!!!

Урааааа!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Гармония, а почему ты пишешь про технику Норзе - "бомба! осторожно"? Чего надо опасаться?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

обратно. Ну как поплавок, сон и полусон с проговариванием фраз. Могла быть такой медитация?
Вернее, подействует такая "медитация"?
щадящий режим ulybka6 подействует

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, а как заканчивать медитацию? poseluy2 Поблагодарить и всё?
думаю,отблагодариться ,ощутить свое тело:ну там потянуться,встряхнуться,осмотреться,то есть вернуться "оттуда" ulybka6 этого достаточно

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Всем привет!!  poseluy2 poseluy2 svety svety svety Девочки,я вас/нас поздравляю!!!!!! если говорить русским и человеческим языком,сегодня случилось очень хорошее событие.я не знаю,как оно аукнется на толстом плане,то бишь в реальной жизни,но на тонком произошло чудо!!!!!! "темное хотело встать выше и еще больше затоптать светлое". НО!!!! меньше слов,в итоге,оно "присело" и ПРОРОСЛИ БЕЛЫЕ РОСТКИ МИРА!!!!!! они тоненькие,но смело тянуться вверх,набирают свет!!!!!!!девочки,раскрываемся еще больше,читаем еще душевнее!!!!!! дадим силу этим росткам!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! ВМЕСТЕ  МЫ -СИЛА!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety

Валя rabotaet rabotaet rabotaet

У меня было три мощные волны, после первой пошли мягкие энергии, потом опять сильные  и так три раза.  Я не знаю как это написать.
И в этот раз тепло шло из 4-1 чакры и третья тоже теплом отзывалась.
Девченки всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 и obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!  poseluy2 poseluy2 svety svety svety Девочки,я вас/нас поздравляю!!!!!! если говорить русским и человеческим языком,сегодня случилось очень хорошее событие.я не знаю,как оно аукнется на толстом плане,то бишь в реальной жизни,но на тонком произошло чудо!!!!!!

Урааааа!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Гармония, а почему ты пишешь про технику Норзе - "бомба! осторожно"? Чего надо опасаться?
ну если просто лежа медитируешь,и голова болит ulybka6 а здесь идет все сильнее.поэтому и говорю.постепенно нужно ,по чуть-чуть  ulybka6 а как привыкнется,тогда- вперед !ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

nedohodit я с вами не читала, потому что у меня сейчас сплошная работа, но все, что с вами происходит, то и со мной тоже происходит!.. sharynalob почитала вас и  rat

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Валечка, благодарю за разъяснения! obyatie poseluy2
Асенька, милая... Я помню, что никаких ожиданий, но как хочется, чтобы те светлые ростки с тонкого уровня, о которых
пишет Валя, скорее проявились в реальной жизни!!! uteshaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

, но как хочется, чтобы те светлые ростки с тонкого уровня, о которых
и мне тоже toska взяли,сволочи,дерево разбомбили.кому мешало? рад что на танке...  но без мозгов...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Валечка, благодарю за разъяснения! obyatie poseluy2
Асенька, милая... Я помню, что никаких ожиданий, но как хочется, чтобы те светлые ростки с тонкого уровня, о которых

Малина, они растут и уже проявляются, люди с голыми руками останавливают, значит остановят.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

nedohodit я с вами не читала, потому что у меня сейчас сплошная работа, но все, что с вами происходит, то и со мной тоже происходит!.. sharynalob почитала вас и  rat
все равно одна банда,повязаны nasmesh nasmesh nasmesh