БЛИН! ВАЛЯ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ЗАЧЕМ В НАМЕРЕНИИ ВОЙНА? НЕ НАДО!!!!Благодарю за поправку!Да будет МИР! ( И в медитации так - Да будет МИР всем существам!, чё это я маху дала... )
вот именно, и че ты маху дала ?
сегодня общалась со своими. на всякий случай попрощались ... навсегда......вошла доблестная укр армия.....
Я вернулась из Северодонецка, там у меня родители описывать всего не стану, потому что каждый видит и ищет то что ему ближе. Северодонецкие страсти почитайте и обратите внимание на комментарии местных жителей.
Цитироватьсегодня общалась со своими. на всякий случай попрощались ... навсегда......вошла доблестная укр армия..... Валентина, а почему навсегда-так страшно? Где они живут?
Цитата: Ириша от 22 Июль, 2014, 00:05:44 БЛИН! ВАЛЯ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ЗАЧЕМ В НАМЕРЕНИИ ВОЙНА? НЕ НАДО!!!!Благодарю за поправку!Да будет МИР! ( И в медитации так - Да будет МИР всем существам!, чё это я маху дала... ) вот именно, и че ты маху дала ?
Цитата: гармония от 22 Июль, 2014, 00:17:42 вот именно, и че ты маху дала ? Приходит жена Рабиновича с рынка и говорит мужу:— Ох, Абрам, я сегодня дала маху!— Какому Маху?! Мах уехал пять лет назад!— Да ты меня не понял! Я таксисту пять рублей дала и забыла взять сдачу.— Ох, Сара, лучше бы ты дала Маху!..
а что, можно убить и на время.......
Ася, буду показывать тем, кто в коме от укрсми...
Причем тут Сергей? И до того времени, когда социально-экономические причины не включились - в ушах банан.