А мне как ни странно Сергея поддержать захотелось я вообще на его пост не среагировала
Цитата: Норзе от 22 Июль, 2014, 18:46:42Причем тут Сергей? И до того времени, когда социально-экономические причины не включились - в ушах банан. Норзе не знаю при чем тут Сергей, просто он меня задел, значит нет еще 100%ответственности.а бананов у меня естественно два.
Причем тут Сергей? И до того времени, когда социально-экономические причины не включились - в ушах банан.
сегодня медитацию пропустила...намерено... просто было очень много негативного во мне и решила с такой энергией не присоединятся.. благодарю всех!
сегодня общалась со своими. на всякий случай попрощались ... навсегда......вошла доблестная укр армия..... благодарю всех........
сегодня доложили, что прощение "навсегда" отменяется. не известно- надолго ли, но и этому рады. укры ушли. заходили громко, а ушли никто и не видел когда. из "потерь" --- раздолбали асфальт машинами. хоть бы больше не возвращались. но вся округа пылает и гремит.........
Не спать на посту!
Цитата: Ася от 22 Июль, 2014, 19:02:14Цитата: Норзе от 22 Июль, 2014, 18:46:42Причем тут Сергей? И до того времени, когда социально-экономические причины не включились - в ушах банан. Норзе не знаю при чем тут Сергей, просто он меня задел, значит нет еще 100%ответственности.а бананов у меня естественно два.Прости
Для любителей ссылаться на Чечню для начала было бы не плохо ознакомиться с вопросом. Так, не за ради поспорить, для себя, хотя бы.