Сегодня очень легко шло, хоровод будто парил в вальсе вокруг планеты такая легкость в теле.... только не могу разобраться что за чувство у меня комом в горле стоит? усиливала, не получается ..Благодарю всех!!!
А кошка где?
Оль,не применяй силу.пусть само постепенно естественно рассосется.просто смотри на него .может это радость пробивается
Цитата: Норзе от 10 Май, 2014, 15:12:08А кошка где? Цитата: гармония от 10 Май, 2014, 14:58:30Оль,не применяй силу.пусть само постепенно естественно рассосется.просто смотри на него .может это радость пробивается это я уже после медитации пробовала усилить и посмотреть что это за чувство... тоже думаю, что радость... поглядим...
Половину медитации делала сидя, всё равно дремала. Хоровод крутился по часовой стрелке(!), против никак не получалось. Тоже ком в голе появлялся периодически. Потом, легла(так привычней). Опять полудремала. Хоровод так и кружился по часовой стрелке. Только состояние сегодня было не радостное, лёгкое, как прежде, а серьёзно-состредоточенное(это внутреннее ощущение). Сейчас, по окончанию, такое впечатление, что в ушах вода. Не пробки, когда плохо слышно, если вода попадает, а мокро в ушах. Или это прохлада? О, пишу об этом и эта мокрота\прохлада печь\греть начинает? Благодарю всех нас!!!
Цитата: Мариша от 10 Май, 2014, 15:21:27 Половину медитации делала сидя, всё равно дремала. Хоровод крутился по часовой стрелке(!), против никак не получалось. Тоже ком в голе появлялся периодически.Во я тоже удивилась почему голова (на физике) стала крутиться по часовой стрелке,но так шло...
Половину медитации делала сидя, всё равно дремала. Хоровод крутился по часовой стрелке(!), против никак не получалось. Тоже ком в голе появлялся периодически.