СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378820 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

всем привет!!!!!!!! ГАРМОНИЯ ВЕРНУЛАСЬ С ОТПУСКА!  ura ura ura она была на Украине и в зоне АТО. nasmeshka  инфой буду делиться дозировано. ulybka6 у меня очень чесались руки, хотелось писать сразу по горячим следам. но и времени не было особо и нельзя было соскочить с состояния. а  было от чего ulybka6 позже продолжу ulybka6

Ну вот! приехала, и не рассказывает! ulybka1
 теперь у нас руки язык чешется спрашивать...

Расскажи, где была, что видела, все благополучно прошло?
А может и хорошо, что не писала, я б переживала...

nasmeshka Хлебом не корми, дай попереживать. nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Я как раз сегодня ждала из отпуска тебя, гармония!!! (хотя не знала, что ты там) sharynalob
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ну вот! приехала, и не рассказывает! ulybka1
 теперь у нас руки язык чешется спрашивать...
Расскажи, где была, что видела, все благополучно прошло?
А может и хорошо, что не писала, я б переживала...
 nasmeshka Хлебом не корми, дай попереживать. nasmeshka
  ulybka6 вот поэтому и партизанила. ulybka6 буду писать здесь, так как мои "результаты " поездки  касаются этой темы.   ulybka6  секрета нет и все знают мою позицию.  и  так же по моим комментам можно отследить  ,как менялось мое состояние  и отношение к происходящему. зачем об этом? да просто хочу особое внимание уделить именно этой мантре-молитве. да как угодно зовите.  она действительно ЧУДОДЕЙСТВЕННА!!!!!!                             
начну с начала. чем ближе подходила дата  отпуска , тем больше мандрашило. не по детски, скажем так. поездка в Украину реально пугала. весь мир меня отговаривал, соседка это делала утром, в обед и вечером nasmeshka муж категорично отказался...  короче,понятно ? nasmeshka  потом подумалось, вот такая ,блин ,мудреная, советчица( читайте мантру.она уберегает от всего) а сама в кусты? как до дела так и ... nasmeshka поразмышляла и приняла решение--ехать. будь что будь. взяла телефон и начала узнавать за билеты.. это уже было то,что называется " в свинячий голос", но билеты для меня нашлись ulybka6 после принятого решения и этого разговора мгновенно   наступил штиль. больше никто меня не мандражировал. на следующий день  билеты уже были выкуплены. ulybka6       через несколько дней бомбанули боинг rat что то прохладное трепыхнулось в глубине. но сдать билеты даже не подумалось. кто то внутри сказал, что кипишь уже поднимать нет смысла. это уже свершилось.  начались закупки подарков-бег по магазинам. все это время держала состояние и мантра. до полного растворения  себя в ней. дальше будет. закончился первый этап nasmesh nasmesh nasmesh       
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я как раз сегодня ждала из отпуска тебя, гармония!!! (хотя не знала, что ты там) sharynalob
ну вы даете, блин. я ж молча уехала nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Валь, так ты партизан еще тот!  rabotaet Так долго молчала! ОГО, я б не выдержала, проболалась бы...распирает же ulybka1 ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валюшка  ulybka4 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
poseluy2 poseluy2 poseluy2  чуть продолжу свои похождения ulybka6  полет сложился  суперово. но  буду об Украине и украинцах. свежий взгляд постороннего человека. или человека долгое время отсутствующего.  приземлились в Киеве. нужно было поменять терминал. возникли вопросы.  отношение к вопрошающему и ответы потрясли. это люди , крокующие до европы. а там так не делают.ну как есть. в город не выходила.  в аэропорту все шло как всегда. люди  ведут разговоры о путешествиях, весело щебечут по телефонах... короче, войны нет. все идет как надо. дальше был Днепр. это уже ближе к зоне ато. здесь тоже внешне все спокойно, но в воздухе витает напряжение. это ощущается. почти на всех машинах прапорци, на домах тоже. даже видела в некоторых местах флаги правого сектора. идет мобилизация. люди прячутся. не открывают на звонки,так как ходят по домам. на улицах не хватают.  здесь уже можно услышать разговоры на тему войны. но нет большого сочувствия людям востока. на детской площадке обратила внимание на женщину. она пожилая и как бы постоянные слезы на глазах. как то поняла,что она из  беженцев. затронула на нейтральную тему. но она не смогла держать в себе свою боль и .... короче, она из Зугреса. все  дома и всех ее соседей уже нет.она видела этот беспредел. и не может забыть. сейчас она в днепре у дочери. дочь просит ее не говорить на эти темы во дворе. люди реально в страхе.    serditsya на день независимости были громкие гуляния. все в вышиванках,флагах. салюты,музыка, шашлыки..  речка в яхточках. rabotaet а утро началось с сирены. это была минута памяти погибшим. поинтересовалась у одной знакомой  молодой парочки, что для них значит их вышиванки. ответили, что до мозга костей за украину. 5минут политинформации и у них глаза по полтиннику sharynalob домой ушли  задумавшись..... ну посмотрим. вот так. пока спасать не нужно ни ко го!!!!!!! все по согласию nasmeshka но со стороны смотреть на это грустно и больно.........

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Валя, Днепр - Днепропетровск? Ты и на Дне Незалежности была?
 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валь, так ты партизан еще тот!  rabotaet Так долго молчала! ОГО, я б не выдержала, проболалась бы...распирает же ulybka1 ura
старалась nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, Днепр - Днепропетровск? Ты и на Дне Незалежности была?
 poseluy2
да. и на празднике была. шашлык ела  в азербайджанском ресторане. отличное обслуживание у них и блюда. и посуда rabotaet а сам находится на набережной.руку опустишь и вода rabotaet ulybka6 мне было очень интересно прочувствовать все изнутри. еще было интересно поговорить с разными людьми. новости --это везде +- свое добавляется или убирается.  я хотела прочувствовать все. и именно из состояния. еще мне было интересно, как работает то, чем мы здесь занимаемся. мне это удалось. дальше еще напишу как ездила на Донбасс.  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Валь, а как работает, то что мы делаем?
Я уже и ночью читаю мантру, засыпаю с ней...вся в мантре... toska
Сестричкин дом вчера из танка обстреливали ( Слава Богу - перелет, но до часу ночи сидели в погребе)...плачет...и я с ней.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валь, а как работает, то что мы делаем?
Я уже и ночью читаю мантру, засыпаю с ней...вся в мантре... toska СеСтричкин дом вчера из танка обстреливали...плачет...и я с ней.
я говорю о себе. о своем состоянии. все в комплексе так сказать. ulybka6 углубляться в теорию я не буду. я не смогу объяснить многие вещи. я только  вижу конкретный результат.вот например.  у меня была цель так же пробраться к маме.  там нет градов. но идет партизанская война. поезда не идут туда. автомобильное движение--досхочу. (поинтересовались в госперевозках).что делать? компания: я ,сын, его жена и малявка 2месяца. у них машина. ехать туда в таком составе--это безумие. ехать с сыном--жена в позе.да и за сына страшно. собрали информацию у знакомых. 5 постов. короче--не весело. а мне еще нужно было там забрать документы. и хотелось конкретно в Донецк  на квартиру глянуть.  я просто молча работала над этой ситуацией. но была готова к тому, что не поеду. на это мне понадобилось 3дня. на четвертый все были согласны ехать. малявку не спрашивали. выехали утром. на удивление , проверяли только въезжающих. нам говорили другое. по трассе попадались отдельные машины. то со снарядами, то с солдатами и пустые. движение минимальное. остановки раскрашены лозунгами типа хунте п-з-ц. даже на асфальте такое видела. и слава новороссии. даже  serditsya комп глючит. завтра допишу

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Точно партизан-партизанище!!!  nasmeshka Валюш  poseluy2 Благодарю за новости и ещё жду!  poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

К харьковским, одесским, запорожским, николаевским и херсонским партизанам присоединились барселонские партизаны. Из Мариуполя сразу удрали нацики. ))

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

К харьковским, одесским, запорожским, николаевским и херсонским партизанам присоединились барселонские партизаны. Из Мариуполя сразу удрали нацики. ))

tatmongol Это точно, бегут... ura
Каковы чувства, таков и результат.