СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 377513 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Нацики бегут уже целыми батальонами. Кто не успел, тот опоздал.
А в Киеве готовятся к выборам. Правда, в Борисполе на круглосуточном дежурстве пять самолетов, готовых в любой момент взлететь, спасая главных "патриотов". А впереди зима...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

А в Киеве готовятся к выборам. Правда, в Борисполе на круглосуточном дежурстве пять самолетов, готовых в любой момент взлететь, спасая главных "патриотов". А впереди зима...
и как переживут эту зиму простые люди никого не интересует...
 Интересно, для кого расчищают территорию Украины?
 sharynalob

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то это их полное право.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то их полное право.  nasmeshka

А ОНИ ИМЕННО ЭТО ВЫБРАЛИ.  и на выборы снова пойдут. у литаку одна свидома жинка так голосно крычала,що украина сама незалэжниша, вильна, любима, сама гарниша и правытели ии сами кращи и поважни. nasmeshka это она с каким то москалем-сепаратистом сцепилась. nasmeshka  ну, может правда , что изменится ... так как начинает ускоряться процесс пробуждения даже тех , кто считал, что мояхатаскраю nasmeshka nasmeshka начинают прозреваааааатьььь... ночи стали холодааааать nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

ночи стали холодааааать
Это аргумент в пользу ВКЛЮЧИТЬ СВОИ МОЗГИ.  nasmeshka

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то это их полное право.  nasmeshka

Оооооочень смешно  pofigu
Я надеюсь они к зиме улетят и нам не придется "готовиться к земле"  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, для кого расчищают территорию Украины?
 sharynalob
 просто Донбасс станет полностью оновленным. те дома которые нужно уже было сменить теперь точно заменят новыми. ЗАМЫСЕЛ об этом тоже подумал. все будет хорошо poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

а ты что, согласен на то , чтобы они вот просто так улетели?????   sharynalob я не кровожадная, но ...... у меня  бы был другой сценарий для них.......

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

я не кровожадная, но ...... КАРМА.....  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

я не кровожадная, но ...... КАРМА.....  nasmeshka
  nasmesh nasmesh nasmesh ладно. хай жывуть довго  та у ланцюгах nasmeshka хоть попробуют что это такое nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

КИЕВ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Несколько сотен человек перекрыли одну из важнейших транспортных артерий Киева — Воздухофлотский проспект — у здания министерства обороны Украины. Протестующие-родственники украинских военных требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и срочной отправки тяжелой боевой техники войскам, участвующим в силовой операции в районе Иловайска.

11:57
 Президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию из-за ситуации на Донбассе. Об этом сообщает в четверг пресс-служба президента Украины.

11:46 Красуля активизировалась nasmeshka
 На Украине необходимо ввести военное положение, создать ставку главнокомандующего, а "президенту взять в свои руки все рычаги управления обороной страны". С таким заявлением выступила лидер партии "Батькивщина", Юлия Тимошенко.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

а ты что, согласен на то , чтобы они вот просто так улетели?????   sharynalob я не кровожадная, но ...... у меня  бы был другой сценарий для них.......
моя ты добрая злюка  poseluy2

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

КИЕВ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Несколько сотен человек перекрыли одну из важнейших транспортных артерий Киева — Воздухофлотский проспект — у здания министерства обороны Украины. Протестующие-родственники украинских военных требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и срочной отправки тяжелой боевой техники войскам, участвующим в силовой операции в районе Иловайска.

11:57
 Президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию из-за ситуации на Донбассе. Об этом сообщает в четверг пресс-служба президента Украины.

11:46 Красуля активизировалась nasmeshka

На Украине необходимо ввести военное положение, создать ставку главнокомандующего, а "президенту взять в свои руки все рычаги управления обороной страны". С таким заявлением выступила лидер партии "Батькивщина", Юлия Тимошенко.

да да да и Тимошенко в самолет не забудьте  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

А мне реально не понятно. Как можно НЕ ВИДЕТЬ (я имею в виду майданутых, тех 10% пассионарного населения, которые и "делают" историю), что все цели майдана - долой олигархов, власть под контроль народа, и пр. и пр. - все именно ЭТИ ЦЕЛИ реализовались на Донбассе! А майданцы получили и олигархов, и "свободу" (особенно свободу СМИ), и пряники от эуропы. К стати, в 100 км от Киева (Чернобыльская зона отчуждения) приступают к организации "цивилизованного" мирового могильника ядерных отходов. О чем это должно говорить? Да все о том же. Патриоты Украины, которые у руля, жить ЗДЕСЬ не планируют.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

А мне реально не понятно. Как можно НЕ ВИДЕТЬ (я имею в виду майданутых, тех 10% пассионарного населения, которые и "делают" историю), что все цели майдана - долой олигархов, власть под контроль народа, и пр. и пр. - все именно ЭТИ ЦЕЛИ реализовались на Донбассе! А майданцы получили и олигархов, и "свободу" (особенно свободу СМИ), и пряники от эуропы. К стати, в 100 км от Киева (Чернобыльская зона отчуждения) приступают к организации "цивилизованного" мирового могильника ядерных отходов. О чем это должно говорить? Да все о том же. Патриоты Украины, которые у руля, жить ЗДЕСЬ не планируют.
  А Яйценюх,так вообще- похоже имеет особый зуб на Украину и всё её население.Как будто единственная цель жизни - развалить всё,что ещё как-то держится и чтоб не было возможности возродить/поднять на ноги...