Нацики бегут уже целыми батальонами. Кто не успел, тот опоздал.А в Киеве готовятся к выборам. Правда, в Борисполе на круглосуточном дежурстве пять самолетов, готовых в любой момент взлететь, спасая главных "патриотов". А впереди зима...
и как переживут эту зиму простые люди никого не интересует...
Цитироватьи как переживут эту зиму простые люди никого не интересует...Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то их полное право.
ночи стали холодааааать
Цитироватьи как переживут эту зиму простые люди никого не интересует...Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то это их полное право.
Цитата: Норзе от 28 Август, 2014, 13:16:06Нацики бегут уже целыми батальонами. Кто не успел, тот опоздал.А в Киеве готовятся к выборам. Правда, в Борисполе на круглосуточном дежурстве пять самолетов, готовых в любой момент взлететь, спасая главных "патриотов". А впереди зима... и как переживут эту зиму простые люди никого не интересует... Интересно, для кого расчищают территорию Украины?
Цитата: Норзе от 28 Август, 2014, 13:57:49Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то это их полное право. Оооооочень смешно Я надеюсь они к зиме улетят и нам не придется "готовиться к земле"
Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то это их полное право.
я не кровожадная, но ...... КАРМА.....
Цитата: Сергей от 28 Август, 2014, 14:18:40Цитата: Норзе от 28 Август, 2014, 13:57:49Если "простые люди" выбирают, чтобы их судьба кого-то, кроме них самих, ИНТЕРЕСОВАЛА, то это их полное право. Оооооочень смешно Я надеюсь они к зиме улетят и нам не придется "готовиться к земле" а ты что, согласен на то , чтобы они вот просто так улетели????? я не кровожадная, но ...... у меня бы был другой сценарий для них.......
Цитата: Норзе от 28 Август, 2014, 13:16:06Нацики бегут уже целыми батальонами. Кто не успел, тот опоздал.А в Киеве готовятся к выборам. Правда, в Борисполе на круглосуточном дежурстве пять самолетов, готовых в любой момент взлететь, спасая главных "патриотов". А впереди зима... КИЕВ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Несколько сотен человек перекрыли одну из важнейших транспортных артерий Киева — Воздухофлотский проспект — у здания министерства обороны Украины. Протестующие-родственники украинских военных требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и срочной отправки тяжелой боевой техники войскам, участвующим в силовой операции в районе Иловайска.11:57 Президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию из-за ситуации на Донбассе. Об этом сообщает в четверг пресс-служба президента Украины.11:46 Красуля активизировалась На Украине необходимо ввести военное положение, создать ставку главнокомандующего, а "президенту взять в свои руки все рычаги управления обороной страны". С таким заявлением выступила лидер партии "Батькивщина", Юлия Тимошенко.
А мне реально не понятно. Как можно НЕ ВИДЕТЬ (я имею в виду майданутых, тех 10% пассионарного населения, которые и "делают" историю), что все цели майдана - долой олигархов, власть под контроль народа, и пр. и пр. - все именно ЭТИ ЦЕЛИ реализовались на Донбассе! А майданцы получили и олигархов, и "свободу" (особенно свободу СМИ), и пряники от эуропы. К стати, в 100 км от Киева (Чернобыльская зона отчуждения) приступают к организации "цивилизованного" мирового могильника ядерных отходов. О чем это должно говорить? Да все о том же. Патриоты Украины, которые у руля, жить ЗДЕСЬ не планируют.