Это правда, что ЛНР и ДНР хотят остаться в составе Украины?
Запасайтесь галстуками господа! Вам их скоро жевать придется.
А когда дойдут-то????? Чтоб моя душа успокоилась...
ЦитироватьЭто правда, что ЛНР и ДНР хотят остаться в составе Украины?Уточнение:Лидер ДНР опроверг информацию о том, что Новороссия останется в составе Украины
Отставку Стрелкова многие тоже не понимали, и что? Стратегические планы - это не объект для публичного обсуждения.
будет принято правильное решение
Я про то, что не стоит делать выводы раньше конечных результатов.
Цитироватьбудет принято правильное решениеДрасть! Оно было принято еще в 2000 году.
терпеливо ждем... я чувствую, что они меня полностью устроят. я с результатами или они со мной-- мы совпадем
Цитироватьтерпеливо ждем... я чувствую, что они меня полностью устроят. я с результатами или они со мной-- мы совпадем Вообще-то, результаты следуют за преобладающими настроениями в обществе. А такие заявления с последующими уточнениями, как особый статус Новороссии в составе Украины, часто являются сознательными экспресс-тестами этих настроений.Все зависит от нас, как бы нам ни казалось, что это не так.
Процитирую свою переписку в скайпе(сомневалась-надо/не надо,но пусть будет): ты мантру читаешь?[13.23.49] : вижу круг(наш) бешено вращающийся над украиной и Божью Матерь сверху,над кругом,смотрит в сторону украины и осеняет Крестным Знамением П.С. Сначала круг вращался очень сильно против часовой стрелки ,потом замедлился и поменял направление и фигура Божьей Матери над Украиной как бы "успокаивая" ситуацию,держала в руках платок/шаль(?). Описать словами не получается,но общее состояние,похоже,удалось передать.
Цитата: Сашуля от 02 Сентябрь, 2014, 10:33:00Запасайтесь галстуками господа! Вам их скоро жевать придется. Сашулька, а кто сказал и почему жевать у них-у галстуков, и другое предназначение есть
Цитата: гармония от 02 Сентябрь, 2014, 15:22:36Цитата: Сашуля от 02 Сентябрь, 2014, 10:33:00Запасайтесь галстуками господа! Вам их скоро жевать придется. Сашулька, а кто сказал и почему жевать у них-у галстуков, и другое предназначение есть Валя я про это Саакашвили жует галстук