СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358553 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Потрясающие ощущения
rabotaet есть от чего rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Сегодня первый день стабилизации режима резонанса в России. Окончательная отмена переходов на летнее-зимнее время. Еще бы поотменять "плавающие" праздники и календарь привязать к астрономическому времени и - порядок.  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Сегодня первый день стабилизации режима резонанса
shary мой ум как всегда через эту фразу как через куст терновника продирался и все равно нифига не понял  nasmeshka
на уровне чувства смысл уловлен, а на уровне ума - ноль  nasmeshka
ну и еще он у меня же вУмный, мы с ним решили, что раз именно сегодня у меня пошла медитация,после долгого ступора, а мы с "товарищем Сталиным"(с)  nasmeshka это есть часть общего, то значит и у нас первый день стабилизации режима резонанса  ulybka5

п.с.  что-что а примазываться к победам он у меня Мастер  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Если эра Водолея наступает независимо от желания-нежелания населения, то искусственные манипуляции с календарями и временем зависят только от человека. И если в обществе принимаются законы, усиливающие положительное влияние космоса на нас, значит реально  начинают побеждать светлые силы. Перевод часов туда-сюда делался вовсе не из экономических соображений. Это была большая эзотерическая диверсия по недопущению гармонического резонанса (земля - человек) на территории России.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

На Новосибирской радиостанции говорили:" Вчера Россия перешла на вечное зимнее время!" Слово "вечное" так звучит сказочно rabotaet Мы  конечно в Сибири не хотим вечную зиму nasmeshka Но все во благо!!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

В Китае неспроста один единственный часовой пояс на всю страну (а надо бы пять). И зимне-летнего времени нет. Понимают, что к чему.  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Это была большая ..диверсия...
Да!  rabotaet я всегда это говорила! Это был какой- то ужас и издевательство! Слава богу, у нас уже несколько лет как отменили эти переходы.
А почему у нас раньше, чем в России ?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Потому, что у вас есть Батька и нет Медведева. nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

У меня второй день тааааак долго день тянется.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

А у нас на Донбассе впервые за многие годы время МОСКОВСКОЕ.Мы никуда время не переводили в этом году и сравнялись с Россией. Ждем выборы и войну.Очень нам навредили с этим и не миром и не войной.Если Мариуполь можно было просто брать- он уже без войск остался-приказали не заходить.В Счастье наше два раза войска заходили-приказ отступить.Дебальцево освободить могли без особых потерь-теперь поздно.И так постоянно.Грязь льется на всех и ото всюду .Как людям разбираться?Идем на голом энтузиазме.Просто вера в то,что все что ни делается-все к лучшему.
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра, дорогая, война не только на Донбассе. В Москве противников не меньше. Но Путин практически всех уже утер! Скоро ПОБЕДА!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Сандрочка! Несколько раз набирала сообщение и стирала...Не знаю что сказать и как поддержать тебя... Сегодня только смотрела твой профиль, а то потеряла тебя. Обнимаю тебя!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Свет дали несколько дней назад.Не было с 29 июля по 23 октября.И интернет наконец то нормальный.А вообще не всем так везет.Мы хоть  с водой были,а у сотрудницы только вчера включили все сразу.А некоторые районы еще месяц точно без света будут и это если повезет и ничего опять на разобьют.Благодарю всех за поддержку.Она для меня очень важна.Норзе я о противниках в России знаю.как то попадались статьи и о гуманитарке заброшенной на базах и о сливе Новороссии.А речь Путина на Валдае слушала на одном дыхании.Вот вроде бы и не говорит ничего неизвестного,а как круто говорит!Я вообще человек не политичный,а теперь слушаю Путина внимательно,только за Украину обидно.Одним словом только и сказать можно ПОЗОР.Больше слов нет
Большой путь начинается с маленького шага