ржач конкретный напал. отследила внутрях своих, как страхи забегали боже! куда бежать!? надо хату в России покупать, так а где? в москве нет--там бомбить будут. в сибирь---не,там холодно.. короче побегали по всему миру они. а я уржалась проработала и теперь тишина. я в оставшихся десяти процентах. Еву подключаю. шаманим и все окккееееййй. погибает то европейское население.а мы же славяне с ней
Будущее Европы, Андрей Стенин, Украина 36мин Предсказание будущего Украины и Новороссии с конца 2014, Путин, Россия, США, 2015 12мин
свобода слова по украинськи... цэй юначе добалакався.... просто жалко.... молодый ... да и клэпка в голови якась була...
Цитата: гармония от 02 Февраль, 2015, 15:31:21свобода слова по украинськи... цэй юначе добалакався.... просто жалко.... молодый ... да и клэпка в голови якась була...к сожалению он погиб
А к Кузьме у меня двоякое отношение.Раньше он мне нравился,но после его такой отвратной песни о Путине мнение ооочень изменилось ссылку скинуть не могу ,но в ютубе забить Скрябин песня о Путине-выскакивает.Прозрел недавно,письмо написал и все равно в зону АТО ездил врагов наших вдохновлять.И вот результат.В этой ситуации на двух стульях не усидишь.Он вдохновлял большое колличество людей,а посколько изменял свое мнение.то уже стал не нужен.Вариант с молоковозом классический
Но тут пришол добрый Путин ! И началось все с крыма.
ЦитироватьНо тут пришол добрый Путин ! И началось все с крыма. А куда он пришел-то?