СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358483 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, доступ к твоему видео ограничен. Не посмотреть.

А тут, что ни день, то новость:

Верховная рада решила переименовать международный аэропорт в городе Симферополь. Как сообщает информагентство ТАСС, соответствующее постановление было утверждено украинским парламентом на заседании в четверг.

Депутаты Верховной рады большинством голосов одобрили постановление о присвоении международному аэропорту Симферополя имя дважды героя Советского Союза Амет-хана Султана. Автором этой инициативы был депутат от партии "Народный фронт" Андрей Тетерук.
facepalm

На что им ответили:

В Совете министров и Госсовете Республики Крым иронично отреагировали на решение Верховной рады Украины переименовать аэропорт Симферополь и назвать его именем крымскотатарского летчика Амет-Хана Султана.

Так, вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский посоветовал украинским депутатам заняться переименованием аэропортов США.

- Мы предлагаем им следовать дальше политике маразма и глупости и переименовать города центральной Африки, Южной Америки, - сказал Полонский РИА Новости. - К примеру, им никто не мешает переименовать центральный аэропорт Соединенных Штатов Америки имени Джона Кеннеди в аэропорт имени Степана Бандеры.

Депутаты Госсовета указывают на явное противоречие в решениях украинской рады: сначала депутаты принимают закон, который запрещает все советское - всю символику и историю СССР, а потом присваивают крымскому аэропорту имя советского летчика и дважды Героя Советского союза. Но если следовать логике украинских политиков, то они присвоили симферопольскому аэропорту имя летчика "оккупационной армии".

В самом аэропорту заявляют, что переименование воздушной гавани Крыма не будет иметь никаких юридических и правовых последствий. Сейчас вопреки блокаде и санкциям со стороны Украины, аэропорт активно расширяется и модернизируется. В нынешнем году здесь планируют принять 3,5 миллиона человек. Уже в июне аэропорт Симферополь будет совершать ежесуточно 200 взлетно-посадочных операций. В минувшие выходные после реконструкции заработал терминал "В" и начал принимать пассажиров новый терминал "А".

Напомним, сегодня Верховная Рада "переименовала" российский аэропорт Симферополь, присвоив ему имя национального героя крымскотатарского народа Амет-Хана Султана. За это решение проголосовали 240 депутатов.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

rabotaet  tatmongol понравилось пожелание переименовывать аэропорты США!  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

сегодня Верховная Рада "переименовала" российский аэропорт Симферополь,
У маразма нет предела... rat rat rat

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

А тут, что ни день, то новость:

Верховная рада решила переименовать международный аэропорт в городе Симферополь. Как сообщает информагентство ТАСС, соответствующее постановление было утверждено украинским парламентом на заседании в четверг.

Депутаты Верховной рады большинством голосов одобрили постановление о присвоении международному аэропорту Симферополя имя дважды героя Советского Союза Амет-хана Султана. Автором этой инициативы был депутат от партии "Народный фронт" Андрей Тетерук.
facepalm

rat Вот дают  sharynalob они действительно, идиоты...

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Да, да, в Латвии тоже был народный фронт. tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

neznayu у меня открывается. ладно,благодарю Аня,  поправлю так  Парад Победы в Донецке .
из отзывов:
 Ветеран бросает цветы на проезжающие боевые машины с ополченцами. Ком в горле. И радостно и горько. Донбасс - победитель! Горжусь вами, ребята! С праздником! Вам окончательной победы над врагом и процветания вашему краю, братья!!!
В Донецке парадным строем прошли настоящие фронтовики. И хотя на них была не такая форма, как у дедов во времена Великой Отечественной Войны, не такая техника, но у них были такие же лица. Как на хронике.

и еще один отзыв зрителям типа " алясеменченко"
(это на всякий случай,чтоб не начали вякать) :
У Захарченко ранена нога. Он ходит на костылях. Парад принимал с палочкой (это даже на видео на некоторых кадрах видно). Весь парад выстоял на ногах. А вот кто действительно выглядел под шафе так это наш ПАП........
  ustalduma можно не продолжать. а наш парад-это то, что называется " с корабля на бал"....... 
« Последнее редактирование: 15 Май, 2015, 18:07:24 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

вот уж точно " какими печеньками нас накормили".... nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Ой, уже не до этого! Тут такая войнушка! С печеньками.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, уже не до этого! Тут такая войнушка! С печеньками.
sharynalob и у вас уже? рекошетом долетает?  надо новости глянуть

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Нет, у нас только кризис, войнушка у вас. И народу некогда оглядываться на происходящее в стране. Народ занят.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, у нас только кризис, войнушка у вас. И народу некогда оглядываться на происходящее в стране. Народ занят.
ясноооо. а у нас по "новой старой" начинается.. или продолжается... даже не знаешь как сказать .....веселуха , блин!!!!!!!!!!!1 serditsya

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Мне порой не хватает Ани, она всегда понятно разъясняет, что я хотела сказать.   nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Тут давеча Кличко перевел слова Палиенки, который помнится доказывал, как Европа жаждет осчастливить Украину. Перевел на нормальный, понятный всем язык, без иллюзий. Можно сказать, первый раз в жизни сказал правду.

Кличко: Европе выгодно иметь Украину своим членом.

Не поспоришь.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

tatmongol  tatmongol  tatmongol  nasmesh Норзе! Это, конечно, не смешно, но сказано смешно!