СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358643 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

надо подключать поселок
1% населения местности, мыслящих в резонанс, запросто переворачивает ситуацию. "Вызыватели дождя" всегда этим внаглую пользовались.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

всем нам сил и терпения
Семечко посажено, время надо для того, чтобы выросло.

НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!
мне кажется,что нужно и отписываться .ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ,СПЛОЧАЕТ!!!!!!!! svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

бл
ин.... а у меня обострение за обострением..... с утра все радужно, а потом залежи раскрываются, что саму от себя тошнит... безоценочно к этому очень слабенько получается, почти совсем не получается...
Оль,ну и нормально.я вчера вышла с работы.иду себе мирно и спокойно,созерцаю природу. и вдруг на этом ровном месте с меня как выпрыгнет: Путин,блин,ты долго спать будешь!да смети ты эту америку!пусть узнают,как в дом где спят старики и дети ,падает снаряд!!!!!!неужели тебе не надоело..... и в таком духе..(очень грубом и жестоком!!!)  стала ,как вкопаная, и смотрю sharynalob sharynalob sharynalob что это!!!!!!!!??????????

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Потерялся ответ мой.
Сегодня позже подключилась, заслушалась Пякина В.В.

Все прошло очень мягко. А свои бяки выползают, не успеваю отлавливать.

Девочки, Норзе, всех, благодарю svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня мне виделись 2 круга при чтении. один по часовойстрелке, другой против. потом они соединились таким образом: тот, что против часовой больший круг и в нем меньший, который по часовой. бело-золотого цвета. причем состояли эти круги из каких то иероглифов, знаков. и все время выскакивает да будет мир войне. движуха идет постоянно, колесо не останавливается, в него можно подключаться в любое время, оно просто быстрее начинает крутиться, мощнее становится - это по ощущениям. Благодарю вас всех! poseluy2 Ника, да у меня такое чувство тоже было, не знаю, шо це було, просто помню, что все к лучшему poseluy2 svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Невесело

Ася, топай в здесь и сейчас - (там) и здесь все хорошо poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Ася, топай в здесь и сейчас - (там) и здесь все хорошо
Эт точно.  ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Невесело

Ася, топай в здесь и сейчас - (там) и здесь все хорошо poseluy2

Я в здесь и сейчас слушаю ролик

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

надо подключать поселок
1% населения местности, мыслящих в резонанс, запросто переворачивает ситуацию. "Вызыватели дождя" всегда этим внаглую пользовались.
провела сейчас скайп-конференцию с родней nasmesh закрутили круг на 15 мин. это люди вообще не в теме.минут через 5 сестра:" оооо,гляя,а я вижу глобус  в васильках sharynalob  если бы кто рассказал,то не поверила бы... "   ulybka6 такая реакция!!!!!! завтра 1% или нет,не знаю,но примкнут еще люди к нам ura ura ura""

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть спокойно работают (после того, как наудивляются) и воспринимают все как обычную работу в огороде. Естественно, еще будут ахи-вздохи, будут и "провалы" - это нормально. Главное, не бросать на полпути, ведь ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮТ.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть спокойно работают (после того, как наудивляются) и воспринимают все как обычную работу в огороде. Естественно, еще будут ахи-вздохи, будут и "провалы" - это нормально. Главное, не бросать на полпути, ведь ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮТ.
да объясняла как могла ulybka6 и на пальцах показывала nasmesh а вообще,интересные люди наш народ...  налили борщ в банку,еще чего то съедобного накидали в сумку,понесли солдатикам. не спрашивают кто они,за кого....... другие накупили всего в магазине и тоже раздают...  а может эти солдатики завтра в них стрелять начнут....  какая то странная война...странные поступки.....

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

всем привет svety Днем когда, подключаются к медитации многие, я вас чувствую, начинается движение энергии, но на работе нет возможности побыть одной, поэтому я подключаюсь вечером, но поток энергии все равно очень сильный, правда сегодня все было как-то мягче, даже прибаюкалась немного ulybka5.

Благодарю всех svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

У меня тоже в течение дня всякие бяки вылезают, то спокойно, нормально, то раздражение на пустом месте прет, то обида вылезет, чувство безнадеги появится, что все зря.... наблюдаю все и иду дальше, благодарю  и снова улыбка появляется и чувство полной уверенности, что вот оно счастье и мир и все уже есть сейчас ulybka5
Так что продолжаем и сегодня... ura ura ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

чувство безнадеги появится, что все зря....
Ситуация готовилась 20 лет. Денежку потратили, молодежь воспитывали. Терпеливо и целенаправленно. За пару дней такое не разруливается, тем более, если ничего для этого не делать.

А Бог все видит.  ulybka1