Как бы там не казалось, но результаты ОТ НАШЕГО действия есть. И наше действие вступает в резонанс с действиями других групп и сообществ, усиливая друг друга. Работаем и не останавливаемся. Каждому зачтется по делам его.
А у меня была мысль - началась боль, когда стала медитировать: и раздражение и опять ночной сон с сыном пропал и у мужа голова болит ( это получается чистится вся семья?) Может не делать, может я не готова?А потом подумала - мой дом в огне - оказывается я сильно люблю свою страну, и если я могу помочь людям моей Родины - надо помочь. Это тоже избранность, не все в нашем круге, не все понимают важность.Немножко пафосно, но так получилось. Благодарю вас!
Цитата: Ириша от 14 Май, 2014, 17:54:42А у меня была мысль - началась боль, когда стала медитировать: и раздражение и опять ночной сон с сыном пропал и у мужа голова болит ( это получается чистится вся семья?) Может не делать, может я не готова?А потом подумала - мой дом в огне - оказывается я сильно люблю свою страну, и если я могу помочь людям моей Родины - надо помочь. Это тоже избранность, не все в нашем круге, не все понимают важность.Немножко пафосно, но так получилось. Благодарю вас! Ириша,все твое сообщение просто и ничего не пафосно.так есть,так душа пожелала.ты молодец!!!!! продолжаем кружиться
Немного смущает право выбора, я ведь его не мпросила, да и в круг - хоровод я его взяла спонтанно как-то... Кружились с удовольствием.Завтра спрошу его мнение на этот счет.Что б не смущаться.
можно рассказать просто о том , что мы делаем. не склонять. те, кто нужны присоединяться сами