СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358657 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Девочки и Норзе ulybka5я тоже с вами, только отписываться пока некогда. ulybka5 svety
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем! сегодня читала мантру вечером, идя неспеша с работы, было немного свободного времени,  но при первых словах  пошел такой силы поток, что меня просто пригнуло к земле,словно открылся какой-то сосуд и вся энергия обрушилась на меня лавиной, уже и домой пришла и только часа через два поняла, что все успокоилось. Вчера видела сон, что на полу большого красивого помещения разлита вода грязная, а мы все собираем эту воду, проснулась когда оставалось убрать  совсем чуть чуть

Благодарю всех svety svety svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы там не казалось, но результаты ОТ НАШЕГО действия есть. И наше действие вступает в резонанс с действиями других групп и сообществ, усиливая друг друга.

Работаем и не останавливаемся. Каждому зачтется по делам его.  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Как бы там не казалось, но результаты ОТ НАШЕГО действия есть. И наше действие вступает в резонанс с действиями других групп и сообществ, усиливая друг друга.

Работаем и не останавливаемся. Каждому зачтется по делам его.  ulybka5

Норзе,  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А у меня была мысль - началась боль, когда стала медитировать: и раздражение и опять ночной сон с сыном пропал и у мужа голова болит ( это получается чистится вся семья?) Может не делать, может я не готова?
А потом подумала - мой дом в огне - оказывается я сильно люблю свою страну, и если я могу помочь людям моей Родины - надо помочь. Это тоже избранность, не все в нашем круге, не все понимают важность.

Немножко пафосно, но так получилось. ulybka1 Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ириша,все твое сообщение просто rabotaet и ничего не пафосно.так есть,так душа пожелала.ты молодец!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 продолжаем кружиться rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

А у меня была мысль - началась боль, когда стала медитировать: и раздражение и опять ночной сон с сыном пропал и у мужа голова болит ( это получается чистится вся семья?) Может не делать, может я не готова?
А потом подумала - мой дом в огне - оказывается я сильно люблю свою страну, и если я могу помочь людям моей Родины - надо помочь. Это тоже избранность, не все в нашем круге, не все понимают важность.

Немножко пафосно, но так получилось. ulybka1 Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ириша,все твое сообщение просто rabotaet и ничего не пафосно.так есть,так душа пожелала.ты молодец!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 продолжаем кружиться rabotaet rabotaet
Благодарю, Валюша. Я честно призналась, что думала сойти с дистанции - нечистый ( а может и чистый) на ухо шептал, Проверял видно nasmeshka
 Я сегодня в круг брала и мужа ( я мысленно) без его реального присутствия. Я ему рассказываю о наших медитациях, он слушает, но не высказывает реально поучаствовать. Я не настаиваю. Но за страну он переживает и в моей медитации с готовностью стал в круг, моя душа отозвалась.
 Немного смущает право выбора, я ведь его не мпросила, да и в круг - хоровод я его взяла спонтанно как-то... Кружились с удовольствием.

Завтра спрошу его мнение на этот счет.Что б не смущаться.
 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Немного смущает право выбора, я ведь его не мпросила, да и в круг - хоровод я его взяла спонтанно как-то... Кружились с удовольствием.

Завтра спрошу его мнение на этот счет.Что б не смущаться.
спроси,спроси ulybka6 да и ум успокоится ulybka6 а как же,порядок должен быть  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Я теперь тоже стала чувствовать потоки энергии во время медитации  ulybka5 здорово, ощущения такие классные  rabotaet Не вижу наш хоровод. только чувствую, что держу кого-то за руки, а кто-то держит меня и идем по кругу, ощущаю много людей, но картинок пока нет ulybka5 Правда не получается больше 15 минут,т.к на работе и кто-нибудь всегда ломится в кабинет или звонит ulybka1 Валюша  poseluy2 ты очень здорово все описала, спасибо тебе, сразу сил и уверенности еще больше прибавляется rabotaet rabotaet
Всех благодарю  aplaud aplaud

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, а я могу, сама, первая, предлагать людям делать с нами коллективную медитацию? Или, хотя бы, получить от них добро, чтоб ставить их в круг с нами, если не захотят лично медитацию делать и мантру проговаривать( и если от этого смысл)? Не нарушу Закон Выбора, проявляя инициативу(очень хочется! ulybka1), по привлечению людей в хоровод, без их просьбы об этом? poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

можно рассказать просто о том , что мы делаем. не склонять. nasmeshka те, кто нужны присоединяться сами svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

можно рассказать просто о том , что мы делаем. не склонять. nasmeshka те, кто нужны присоединяться сами svety
Ната, я  понимаю, что склонять-не надо( у каждого свой выбор). Просто, Гармония пишет-приглашайте друзей, родственников... nadopodumat Поэтому и спросила Норзе, так как зависла.  udivlenie Не так, видимо, как-то вопрос сформулировала, раз ответа до сих пор нет?... dumayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех!!! poseluy Сегодня медитация застала меня на улице. Нашла укромное местечко и застыла. Хоровод сначала пошёл по часовой стрелке( как вчера, позавчера) и тепло в груди. А потом, во время ходьбы-против часовой стрелки. И, когда остановилась на рынке, что-то купить, голова была ещё в тумане-кружилась против часовой. Сейчас-слабость, сонливость. Обычно дома делаю медитацию-дремаю, а сегодня, в непривычной обстановке.  ulybka5 svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Ставить кого-то там в хоровод, это - мягко говоря... а промолчу лучше.  nasmeshka
То же и с пламенными агитациями - выпросишь на свою голову какое-нибудь прозвище типа "больной".  nasmeshka

Надо делать как Гармония: предложила, объяснила в чем суть, а решать уже людям. Если ты авторитет - пойдут (не все, конечно). Если тебя и так уже держат за "не от мира сего" - только уверятся в этом.

Спасись сам и тысячи вокруг спасутся. Не надо гнаться за пустым количеством - это НИЧЕГО НЕ ДАЕТ.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

А я сегодня делала на улице. Такое небо шикарное у нас!  rabotaet Птицы, деревья зеленые. Энергии не чувствую, но хорошо на душе. Иногда даже кажется, что прям Земля отзывается-Живая Она!  ulybka5