СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358732 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

все на выборах nasmeshka никого не видно и не слышно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Я чёй-то подустала от медитации, у меня пока пару дней перерыв, пока не хочется.  ustalduma А мантру просто так читаю каждый день.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

я с вами, сегодня небо чистое чистое я смотрела на него и читала мантру

благодарю всех

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

У нас нету выборов ulybka5
Я тут ulybka5

У нас уже есть республика Малороссия совместно Луганская Донецкая, всего 8 подписали соглашение а как это все будет-ждем.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У нас нету выборов ulybka5
Я тут ulybka5

У нас уже есть республика Малороссия совместно Луганская Донецкая, всего 8 подписали соглашение а как это все будет-ждем.
это узнала вчера ночью.а что значит всего 8 подписали соглашение ? а выборов нету потому что люди не хотят,или как по новостям передают--не пускают nasmeshka nedohodit

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

это узнала вчера ночью.а что значит всего 8 подписали соглашение ? а выборов нету потому что люди не хотят,или как по новостям передают--не пускают nasmeshka nedohodit
В нашем городе нет пунктов для голосования, за остальных не знаю, в Мариуполе много открыто.
Подписали соглашение 8 областей Херсонская, Николаевская, Днепропетровская и т.д. Харьковской нет в списке.
а как это все будет, ведь там не было референдума.
В Славянске ожидают после выборов усиление атак, просят местных жителей выехать и вроде дети с мамами выезжают, но в интернете ничего не нашла, может просто слухи.
У нас все работает и тем не менее паники много. В Антраците сеют панику что в Красном Луче стреляют, в Красном Луче -что в Антраците, расстояние 15 км между городами. А спокойно и в одном и в другом на самом деле. Хотя несколько дней назад действительно недалеко от города была перестрелка, крики это знакомая слышала сама, а по какому поводу неизвестно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Харьковской нет в списке.
 nasmeshka хоть у них жисть хороша.... ну и славно..

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

У нас голосуют спокойно.Я на выборы не пойду - не хочу быть ответственной за выбор не того.
Чесно - я не вижу нормального кандидата.
За Ляшка проголосовать? Чисто поржать... tatmongol

Мы маме душ летний строили, нам не до выборов. Жаль медитацию пропустила, буду на звезды делать.

А мне нравится медитировать, так благостно потом...
Благодарю, благодарю, благодаю! poseluy2

И теперь каждому встречному я желаю счастья. Даже растению или животному  ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! А я с дочкой уже в России! ulybka5 Позавчера, читала мантру в Симферополе на ж\д вокзале, под ливень и град-очень хорошо было на душе и ощущение, что всё омывается и очищается. Проговаривала вслух и тоже хотелось всё громче и громче. Дочка, отдёргивала меня: " Мама, тише-тише!" nasmeshka Вчера - в поезде. Сегодня -уже у родителей читала. Правда, не долго, так как убаюкалась. До сих пор, сонное состояние. Энергий не чувствую, картинок не вижу, но знаю и верю( благодарю всех, кто делится впечатлениями! poseluy2 svety) , что процесс  по нормализации идёт! rabotaet ulybka5

Благодарю всех!!! poseluy2 rukopoz svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У нас голосуют спокойно.Я на выборы не пойду - не хочу быть ответственной за выбор не того.
БОЖЕ СОХРАНИ ТЕБЯ  amen по этому объекту даже ржать не моги nasmeshka а еще мне хочется,чтобы уже было 20-00 укр. времени ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

я со всеми была  ulybka5  сегодня так интересно было - виделось несколько хороводов, выделялся женский, девушки, женщины кружились в  каком-то интересном танце, поворачивая туловище туда-сюда, типа жгонки что-ли, только в танце  ulybka5  а мужчины то так же как и девушки, то в присядку  nasmeshka тело вибрировало, особенно в "проблемных" зонах, а ступни и ладошки были горячущими  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

блин забыла еще описать...  ulybka5 в самом конце были интересные картинки,  вначале вода, на воде как бы точка, из точки капля вверх, и из этой капли воронка, типа смерча, уходящая в небо,  потом земля, луг и тоже из одной точки воронка вверх, при  расмотрении этих воронок оказалось что это энергетические круги, маленький, чуть больше, чуть больше, чуть больше....  чем ближе к небу, тем шире и больше круг... мне еще подумалось,что точка - это я как часть вселенной  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ))) poseluy2 svety Ладошки тоже были сильно тёплые,в ногах как-всегда ощущения в груди и в горле,и как-будто что-то  поднимается вверх начиная с сердечной чакры,в животе нежные ощущения,в голове состояние как в космосе,но приятно rabotaet Энергии сильные,всё движется ulybka5 rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем привет! ulybka5 Сегодня во время медитации была в парикмахерской, вокруг было много разговоров, телевизор болтал и еще мастер постоянно со мной говорила. Но у меня было намериние читать мантру, вспомнила, что кто-то писал, что так медитирует среди людей. Я тоже постаралась, подключилась, вошла и читала, даже не разу не сбилась, так минут 25, при этом отвечала постоянно на вопросы мастера. Но ощущений и картинок таких сильных не было, когда медитируешь одна в спокойной обстановке. И все-таки я получила удовлетворение от того, что сдела. ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

БОЖЕ СОХРАНИ ТЕБЯ  amen по этому объекту даже ржать не моги nasmeshka а еще мне хочется,чтобы уже было 20-00 укр. времени ulybka6
Вообще-то да, и ржать не буду. Тип абсолютно неприятный и..-короче одни минусы. Вызывает конкретное отвращение. Во всех его ипостасях.

У меня многие политики вызывают раздражение с тошнотой, потому никого и не слушала. Жду 20-00.

А вообще-то, со мной что-то случилось! Я - непослушная! Я стала все делать ни как надо, а как хочу. И в одежде и в прическе - и шорты ношу, и подстриглась ulybka6 А всю жизнь была послушная. И чувство свободы в душе. rabotaet