СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358733 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

И чувство свободы в душе.
супееееееееееррррррррр rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

И чувство свободы в душе.
супееееееееееррррррррр rabotaet rabotaet rabotaet
poseluy2 ura ura

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем ulybka5, сегодня тоже все спокойно и гармонично, уж очень убаюкивающе ulybka6

Благодарю всех svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем! мы на выходных ездили в гости к друзьям и надо сказать пришлось мне не очень легко, потому, что пришлось столкнуться таки со всей этой чушью лоб в лоб. друзья наши с Украины и они считают, что все, что там происходит это геноцид украинского народа, Путин козел и Россия захватила Украину из-за энергоресурсов, происхождение людей из Эфиопии, гомики это нормально- лишь бы нас не трогали и т.д. Дете свое, рожденное в Испании, к испанцам приписали. Самое смешное, никто в этой семье даже по украински не говорит, а у девочки родители вообще из Архангельска, но жила она в Крыму пару лет своей сознательной жизни. Самое грустное, что с этими людьми я могла всегда разговаривать на самые любые темы. Я уже молчу про то, какая была реакция на мои слова по всему этому поводу. Цепляет, ой как цепляет...Благо есть розочки, улыбки, "здесь и сейчас" и благодарность. Читала мантру и днем и при звездах 2 дня. Всех вас благодарю! poseluy

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

происхождение людей из Эфиопии, гомики это нормально
А Земля на черепахах стоит?  nasmeshka Столько нового!  nasmeshka

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

И что Ленин жив и будет жить  ulybka5

Меня вообще кроме мамы никто не понимает здесь  ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Привет всем! ulybka5 Начала в 14-15 по Москве, сначала немного знобило, а потом как-будто меня укрыли, стало тепло и уютно. Сегодня очень сильно ощущала сердечную и горловую чакры, обратила внимание на руки, раньше энергии шли из ладошек, а сегодня с тыльной стороны рук. Видела сегодня не Украину, а почему- то Америку и свет был направлен туда. Нас(наш свет) как будто бы собрали вверху к отражателю, а затем включили свет и направили нА землю. Мне было сегодня не очень комфортно, потому что очень стучало сердце. Потом в какой-то момент все успокоилось, сердце вошло в нормальный ритм, я открыла глаза время на часах было 14-45. Сегодня у меня было так. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

И что Ленин жив и будет жить  ulybka5

Меня вообще кроме мамы никто не понимает здесь  ulybka6

А Карл Маркс и Фридрих Энгельс это вообще четыре разных человека.  nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Всех благодарю svety svety svety

Засыпать во время медитации перестала, идет сильный поток и расслабление все больше ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

Сегодня, было особенно хорошо! rabotaet ulybka5  20 мин, делала сидя. Потом легла, но не спала!( Ася poseluy2, сегодня впервые это со мной!)sharynalob ura Придавило к кровати. Жар, снизу вверх по ногам сильный, всё время пока лежала( и ещё немного до сих пор). Хоровод, против часовой стрелки и стал большой(раньше, он был не большим)! Видела Славянск, там все радовались, обнимались и плакали от счастья, все - от мала до велика. Как во время победы ВОВ над фашистами. rabotaet И на границе Востока Украины встали российские войска. sharynalob И все, вздохнули с облегчением. Потом, думаю, ну всё, пора вставать. А встать не могла- хоровод кружился и кружился( мы, будто на роликах или коньках скользили и кружили, быстро-быстро над Украиной), жар внизу тела всё усиливался,  и ощущение, словно, какая-то сила сверху вдавливала тело в кровать... sharynalob rabotaet Необычно и хорошо! ulybka5

Благодарю вас!!! poseluy2 svety svety

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

у меня сегодня был огонь, просто в глазах всю медитацию стояло пламя, поток энергии такой силы, что не могла пошевелиться в кресле, а через час начало мутить,  только к вечеру отпустило

Благодарю всех svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Да сколько ж можно бомить Донецк и Славянск!!! toska Где  европейские СМИ? serditsya Что за беспредел???????

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Да сколько ж можно бомить Донецк и Славянск!!! toska Где  европейские СМИ? serditsya Что за беспредел???????
sharynalob как где? они,как и америкосные, на месте.бомбят Славянск и Донецк.И ДЕЛАЮТ ЭТО УЖЕ КАЧЕСТВЕННО!! все дотла......мужик сказал,мужик делает..... 2000гр в день платит... БЕСПРЕДЕЛА НЕТ....все по плану.... и с поддержки украинцев..... братьев и сестер.......
« Последнее редактирование: 27 Май, 2014, 15:27:56 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Мариша  uteshaet Грустно... не то слово...  grust Но реально только своим внутренним состоянием мы можем гармонизировать внешнее. Не останавливайтесь, пожалуйста! Пожалуйста, сбалансируйте себя и продолжим! Каждый день, каждая посланная вибрация мира и света делает своё дело. Доверьтесь Вселенной и себе.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша  uteshaet Грустно... не то слово...  grust Но реально только своим внутренним состоянием мы можем гармонизировать внешнее. Не останавливайтесь, пожалуйста! Пожалуйста, сбалансируйте себя и продолжим! Каждый день, каждая посланная вибрация мира и света делает своё дело. Доверьтесь Вселенной и себе.

Ирочка poseluy2, как же можно остановиться, когда ТАКОЕ происходит??? Конечно, продолжаем. Охххх, злость, возмущение и осуждение лезет, глядя на всё это. Грусть и слёзы.

Сегодня, во время медитации опять провалилась в сон\дрёму.

Благодарю, всех читающих!  svety rukopoz