СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358779 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

привет всем ulybka5 все в хороводе у меня сегодня против часовой стрелки почему-то бежали, энергия как всегда шла сильным потоком и  сегодня радость все время лезла вперед счастья

Благодарю всех svety

На три дня уеду в глушь, где нет интернета ulybka6, но мантру буду продолжать читать, приеду отпишусь ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Леонидовна,   poseluy2 та сходи ж ты уже во Флудилку. Там тебя уже заждались.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Благодарю всех читающих! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

ой, я сегодня тоже бегала, раскручивали мы хоровод, разгонялись. rabotaet А радость так прет, что....держите меня на месте... rados  я уже и на звезды чуток успела почитать. Все иду баинькать. Всем  svety poseluy

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Всем привет,  последнее время я очень редко захожу на сайт, а сегодня что-то потянуло и вот набрела на эту тему... скажу честно читала не все, а последние с десяток страниц, так вот что я могу сказать есть сайты на которых тоже делают практики только противоположные, возможно именно это и мешает прийти переломному моменту...

цитирую один пост
"Но вот как прочитала ваш пост, тут же вспомнила одну статью много лет прочитаную назад, но статья была такая , что впечаталась буквально в сознание.. Автор писал о том, как 41-м году американские корабли подошли к берегу Японии ,для нанесения мощного удара. Американское командование радостно потирало руки , ведь исход войны с Японией ,с их точки зрения , был уже предрешен. Япония никак не могла себя защитить.. Тогда правительство японии обратилось к своему народу , с просьбой о совместной молитве богине Солнца Аматэрасу, чтобы та обрушила на вражеский флот свой гнев и защитила страну . Когда американскому командованию об этом донесла разведка, они смеялись до слез этой военной хитрости. Но скоро стало не до смеха. Практически Все(!) многомиллионное население Японии встало к молитве. Молитва была услышана, и Богиня Аматерасу обрушила свой гнев на врага, поднялся невиданный ураган , священный ветер Камикадзе перевернул корабли , смыл самолеты с авианосцев, и унес с собой многие и многие сотни жизней врага. ..Решительный удар по Японии не состоялся. Страна была спасена.
.. Правда в конце автор высказывает предположение, что Хиросиму и Нагасаки японцы получили именно за эту совместную многомиллионную молитву., потому что молились они не за мир, а за смерть врага.. ...Как знать.."

не знаю насколько это правда...  только в некоторых постах очень чувствуется именно такой настрой.
Если кому-то не нравится прошу простить меня, но я увидела это именно так.

а вот еще...

от себя лично, я не верю в любовь Америки и ЕС но и России тоже не верю...
а еще я делаю практики за единство Украины без сепаратизма, я не могу понять людей которым плохо в стране, но они тянут эту самую страну вместе с собой в другую "лучшую" жизнь... не нравится уезжайте... мои родители и много друзей и родственников живут в Луганской области и я не из интернета и телевизора знаю, что не все хотят в Россию просто у них нет оружия это доказывать, а повстанцы это бандиты и провокаторы им то точно терять нечего. 

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Про "кто хочет-не хочет" в Россию речи тут не идет, вообще-то. Медитация проводится на гармонизацию ситуации. Если совсем просто: что бы перестали убивать. Для начала.

Медитация - дело добровольное, согласно нравственных ориентиров.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Здравствуйт все! Уж очень долго не была у вас ,но , как это не банально звучит ;"Не могу молчать!",-читая эту тему. Врать не буду: иногда почитывала форум, грустила, что не уже той сильной энергетики,общности которая долгое время держала нас на этом форуме, а последний раз недели две назад решила, что делать мне даже гостем уже здесь нечего, потому как данный форум, по моему пониманию, должен быть далек от политики, а тут администратор форума позволяет себе оскорбление политических деятелей(например, "яйценюх").Если уж медитация за нормализацию ситуации, так зачем же срыто и открыто выражать свою политическую позицию ? Вы же своим авторитетом навязываете ее другим,вам верящим.
Я начинаю видеть чувствами

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Кишечник почисти. Без акаков.
nasmeshka По акакам я спец.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Делягин об израильском десанте в Одессе.

https://www.youtube.com/watch?v=L81OJhnmwb4

Посмотрела. Он тоже, как и Сергей Данилов, говорит, что в  Украине грядёт голод... toska
Какая прелесть про израильских туристов с похожей биографией.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

я свои 5 копеек позже,после медитации вставлю.а сейчас просто НАПОМИНАЛКА о том что здесь делают и как.ну и для чего.сегодня продолжаем(кто желает) все то,что вчера И С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ--это читаем эту мантру: "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

И не втягиваться в ненависть,злость,страх. транслируйте мир,счастье,радость ВСЕМ СУЩЕСТВАМ!!!!! прошу всех,кто "сидит в кустах",обозначайте себя, открыто заявляйте о том, что вы за МИР,СЧАСТЬЕ ,РАДОСТЬ. приходите сами и друзей ведите svety svety svety  напоминалка: во время медитации нужно только стать в круг и повторять мантру.больше ничего не дорисовываем,не додумываем,..,.., следим только за своими мыслями/эмоциями/телом/,,/ и позволяем всему этому через вас проходить.помним:"все во мне.что внутри,то и снаружи".если у кого возникнут боли головы/../../ и вы не можете терпеть,просто покиньте круг,сомкнув руки своих соседей.боль-это нормально,идет большой поток,а вы в этот момент не можете его свободно пропускать.расслабляйтесь как можно больше. время  13:15УКР,14:15МСК,12:15ЕВР, остается. МИРА ВСЕМ!!!!  svety svety svety svety svety                                                                                                                                                                    
это первоначальный список добровольцев транслировать МИР в МИР:                                                                                       Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя,
Агни, Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun
light, Галинася, Милица, Линс, Леонидовна,
Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina, Irina,
Ира, Ириша, Darsi, Nika, Ксюшка, Березка77.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруля, я не волшебник, чтобы кому-то мог НАВЯЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. У каждого она СВОЯ, и ваши "5 копеек" тому доказательстом.
Моя позиция всегда была неизменной - козла не стоит называть орлом, ибо это не соответствует.  nasmeshka
Извини, ну не могу я уродов и бандитов-наперсточников называть по имени отчеству. Не могу.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Меня сегодня накрыло nasmeshka отжигала ulybka6 ulybka6 Начала сидя,норм,мантру произносила чётко,с улыбкой,и даже в медитации стала ножкой стучать nasmeshka всем-всем ulybka1 ,потом я продолжила стоя,говорила мантру с улыбкой до ушей,утвердительно,и вот тут пошли сами по себе руки,круговые движение до верха потом вниз,потом получилась два круга,синхронно рисовали в воздухе две мои руки,сначала медленно всё,потом ускорилось очень сильно,после я посмотрела вниз и увидела что я на краю невидимого круга,под ногами бездна из звёзд,и я ощутила на какой высоте я нахожусь и прямо на краю тонкого невидимого круга,уловила маленький страх,посмотрела в него,всё ок,далее повернулось плечё моё по часовой стрелке,и потянуло всё тело,я крутилась вокруг своей оси по часовой стрелке,и так-же ускорялась,я летела при этом и крутилась,думала что голова закружится,по-тихоньку всё остановилось,посмотрела в тело-легко и свободно,в какой-то момент в медитаии заболел правый бок,но в конце уже не чувствовала там зажима.
 Всех обнимаю и благодарю!! obyatie obyatie obyatie poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А ТЕПЕРЬ 5 КОПЕЕК.
последнее время я очень редко захожу на сайт, а сегодня что-то потянуло и вот набрела на эту тему... скажу честно читала не все, а последние с десяток страниц, так вот что я могу сказать есть сайты на которых тоже делают практики только противоположные, возможно именно это и мешает прийти переломному моменту...
Яночка,ты всегда здесь.и ты всегда "случайно" попадаешь,когда нужно ответить кому то в ХОО. ну да бог с ним,редко,значит редко,потянуло,значит потянуло. да еще и с Леночкой ulybka6 а я глупая думаю,ну почему она мне в скайпе не отвечает... а оно вона что ulybka6 противоположные-это значит за войну,за уничтожение ...  так как и слепому видно,что здесь транслируется мир. ну и ладно.если кто видит другое,ну это ОН  так видит.имеет право.  
а еще я делаю практики за единство Украины
а это ,извини,вообще "нарушение" так сказать.(подумай сама почему) и еще  потому что ты не знаешь всю "правду/истину",о которой ты написала.кто и куда хочет. пример не из интернета,а от живых людей,которые приходили на выборы 11числа.это говорит член комиссии одного из участков: 1250-за республику и только 10-против.на вопрос,под давлением ли это было,прозвучал ответ:да ты что!ты бы слышала коментарии. и вторые выборы.также были открыты те же участки.но даже те 10 не явились.не стреляли,не мешали,не угрожали,...,..  риторический вопрос:почему те 10 не явились поддержать украинского президента... отвечать не нужно.
потому что молились они не за мир, а за смерть врага.. ...Как знать.."
ответ в посте выше.нечего больше добавить.
по моему пониманию, должен быть далек от политики, а тут администратор форума позволяет себе оскорбление политических деятелей(например, "яйценюх").Если уж медитация за нормализацию ситуации, так зачем же срыто и открыто выражать свою политическую позицию ? Вы же своим авторитетом навязываете ее другим,вам верящим.
в моем понимании политика-это часть меня.и я слежу за всем,что происходит вокруг меня.это мое право. про навязывания администратором своего мнения.а пусть еще попробует навязать.у каждого есть свой котелок на плечах.и им хоть иногда думать можно.смотреть по сторонам,сопоставлять инфы и потом делать выводы.но уже свои. медитация однозначно за мир,но я оставляю за собой право Псаки называть псссакой.а также свое мнение по происходящему...  Леночка,вот ты же пришла и сказала
;"Не могу молчать!",
ты выразила свою волю здесь,хоть и на форум не ходишь.вот как то мы тебя притянули poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ДОБРА ВСЕМ И СЧАСТЬЯ! МИРА ДОМУ ВАШЕМУ!!!!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Благодарю всех, кто в хороводе poseluy Медитация сегодня прошла спокойно, энергию чувствовала, мантра звучала сама по себе в голове  ulybka1
Ленуся  rabotaet rabotaet