СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366484 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Самое большое скопление блоков, накопленных по жизни, сидят в икрах и ступнях.

Когда выходят блоки у меня бывает так сдавливает всю ступню в основном правую, от голеностопа начиная, что хоть ори.
А я этому сразу начинаю радоваться, хотя улыбка кривая и со слезами nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Образное дыхание через место боли очень помогает.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Образное дыхание через место боли очень помогает.

ТЫЦ
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Норзе, Olika , благодарю poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Вчера днем как-то не очень получилось подключиться, совсем недолго похороводила. А ночью не спалось - смотрела на звездочки ulybka5 Почему-то ночью у меня с чихов чаще всего начинается  nasmeshka Так и вливаюсь - постепенно, пока все не вычихаю  nasmeshka А потом я в небе такое видела, так и не поняла что это было. Много разноцветных точек мигающих. Казалось, что они поднимаются от земли столбом таким немного хаотичным. И свет от них яркий очень был, небо частично затянуто было, даже через облака просвечивало. Двигались очень быстро, звука не было, на технику не похоже (хотя, что я знаю о технике  nasmeshka), я даже на другую сторону квартиры пошла посмотреть, взглядом проводить - не пропали, двигались себе куда-то уже больше кучкой по форме.

Да, в хороводе все больше и больше людей. Вчера прямо накрыло желанием рассказать о медитации. Распечатала информацию, отдала на встрече рейковцев, а там уж дальше хорошо разойдется, это точно  ulybka5

Девочки, ну какая разница кто и каких политических взглядов придерживается? Ведь это каждый решает сам для себя. Чему верить, чему нет  nasmeshka
Всё по плану. ulybka6 "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"

Друзья мои, вы, конечно, сами решаете, что и как делать (то есть воспользоваться тем, о чем я напишу или нет ulybka5). Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.
poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А потом, стали ноги выкручивать, от колена и ниже. ........Слова мантры путались...
Когда медитация прошла-ноги перестали крутить.
Вообщем, не комфортно, мне сегодня было.  ustalduma
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С НОГАМИ.И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ.и судороги тоже.но не сейчас ,во время чтения мантры,а много раньше. поэтому,чтобы знать больше о том ,что сидит в этих местах и сейчас трансформируется--- дубль два:
Семь чакр , расположенных между позвоночником и ступнями, являются местами инстинктивного сознания, источником страха, гнева, зависти, смятения, эгоизма, злобы, отсутствия сознания (бессознательное состояние).
Атала-чакра. В верхней области бедер (тазобедренные суставы). Страх и грубая похоть.  Когда кто-либо находится в этом состоянии сознания, он боится как Бога, так и других людей, а иногда даже самого себя. 

Витала-чакра. В нижней части бедер. Проявление бурного гнева. . Гнев приходит от разочарования или своеволия. Когда люди находятся в сознании этой чакры, они гневаются даже на Бога. В своем гневе они часто вредят тем, кто находится рядом с ними. От сдерживания гнева возникает постоянное жгучее чувство возмущения.

Сутала-чакра («Великая бездна»). В области коленей. Чувство мстительной ревности и зависти. Зависть возникает из-за чувства неадекватности, более низкого положения и беспомощности. Когда она смешивается с гневом, это вызывает в нервной системой астрального тела ужасную реакцию. Люди, находящиея в сознании этой чакры, часто отрицают существование Бога и постоянно сражаются друг с другом.

Талатала-чакра («Низшая сфера»). В области икр. Постоянное умственное заблуждение и беспокойство, тупое инстинктивное упрямство, тотальный инстинкт самосохранения, желание получить больше чем отдать, давление на других людей, без учета последствий. Все для своей выгоды. Когда люди находятся в сознании этой чакры, они заявляют о господстве материального начала над всем остальным. В этой области преобладают жадность, обман, насилие, взяточничество и похоть. Это такое состояние разума, которое можно охарактеризовать словами «человек человеку волк».

Расатала-чакра («Подземная область»). В лодыжках. Эгоизм, собственичество, инстинктивный разум. Прежде всего забота о себе и своем благосостоянии. Память, рассудок, упрямство, мысли, чувства и поступки без сознания совершаемого — все это мотивирующие факторы данной чакры, направляемые гневом и страхом. Для этого состояния сознания зависть, гнев и страх являются более интенсивными, даже высшими, состояними сознания. Настоящий атеизм, основная часть массового сознания людей в период кали-юги.

Махатала-чакра («Великое дно»). В области ступней. Отсутствие сострадания, воровство без сознания. Люди, живущие в сознании данной области, чувствуют, что «мир должен им средства к существованию». Они просто любым способом берут то, что считают своим.

Патала-чакра («Область грешников»). В ступнях. Непрерывные насилия и разрушения, месть, убийство ради убийства, злоба, выраженная через разрушение чужих собственности, разума, эмоций и физических тел, ненависть, злоба. Доводы редко влияют на тех, кто находится в этом состоянии разума.         
боли в этих местах говорят о том что эти "нажитые непосильным трудом ценности " трансформируются сейчас,во время чтения мантры.а если они уходят из наших ног,значит они уйдут и из других. и наступит счастье svety svety svety
[/b]
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Почему-то ночью у меня с чихов чаще всего начинается  nasmeshka Так и вливаюсь - постепенно, пока все не вычихаю  nasmeshka А потом я в небе такое видела, так и не поняла что это было. Много разноцветных точек мигающих. Казалось, что они поднимаются от земли столбом таким немного хаотичным. И свет от них яркий очень был, небо частично затянуто было, даже через облака просвечивало. Двигались очень быстро, звука не было, на технику не похоже (хотя, что я знаю о технике  nasmeshka),
Да, в хороводе все больше и больше людей. Вчера прямо накрыло желанием рассказать о медитации. Распечатала информацию, отдала на встрече рейковцев, а там уж дальше хорошо разойдется, это точно  ulybka5

ну Stasya sharynalob может это группа поддержки шла? ulybka6 так интересно!  а за новых людей вам Ася и Stasya огромное БЛАГОДАРЮ! obyatie obyatie obyatie obyatie svety svety svety  а чихи-это вычихивание,освобождение от чего то rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, благодарю за разъяснения! poseluy2 svety ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, благодарю за разъяснения! poseluy2 svety ulybka5
и тебе благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Всех Благодарю!!!!  poseluy2 и  obyatie
Эти дни не писала, но медитации проводила, чаще всего под  son из-за ангины... или не ангины...  ustalduma. Кстати ноги сильнее всего крутило, пока отлёживалась эти дни.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем привет! ulybka5 Я не потерялась, я с вами продолжаю. Последние три дня не было возможности читать днем, поэтому читала на звезды.  ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!! obyatie obyatie obyatie svety svety svety отписаться подробнее нет возможности poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

А я уснула ровно на полчаса. Теперь продолжаю бодрствуя:)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Stasya, ulybka5 я в твоей команде, тоже уснула ulybka6, перед тем как уснуть, почувствовала оч.сильные энергии в сердечой, потом озноб и как- будто открылась полностью верхняя часть головы, а дальше я благополучно уснула nasmeshka и проспала ровно час. daladno
Всех благодарю! obyatie obyatie obyatie
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю,  всех читающих! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я тоже, девочки, часто усыпаю, на 45 минут или на час. son  ulybka6

Сегодня, в обед, опять прервали( что значит в гостях, где много народа udivlenie). Вечером повторю. poseluy2 ulybka5

poseluy ponimanie