Самое большое скопление блоков, накопленных по жизни, сидят в икрах и ступнях.
Образное дыхание через место боли очень помогает.
Всё по плану. "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"Друзья мои, вы, конечно, сами решаете, что и как делать (то есть воспользоваться тем, о чем я напишу или нет ). Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.
А потом, стали ноги выкручивать, от колена и ниже. ........Слова мантры путались...Когда медитация прошла-ноги перестали крутить. Вообщем, не комфортно, мне сегодня было.
Почему-то ночью у меня с чихов чаще всего начинается Так и вливаюсь - постепенно, пока все не вычихаю А потом я в небе такое видела, так и не поняла что это было. Много разноцветных точек мигающих. Казалось, что они поднимаются от земли столбом таким немного хаотичным. И свет от них яркий очень был, небо частично затянуто было, даже через облака просвечивало. Двигались очень быстро, звука не было, на технику не похоже (хотя, что я знаю о технике ),Да, в хороводе все больше и больше людей. Вчера прямо накрыло желанием рассказать о медитации. Распечатала информацию, отдала на встрече рейковцев, а там уж дальше хорошо разойдется, это точно
Валя, благодарю за разъяснения!