СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366493 раз)

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем svety  я уже вернулась ulybka5 Мантру читала все дни вечерами, минут через 10-15 усыплялась ulybka6, сегодня поток тоже был убаюкивающий, словно в лодке  медленно плыву по течению, состояние гармонии и тихой радости ulybka5

Благодарю всех svety svety svety

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

у меня с медитацией не получается.Я просто проговариваю 4 фразы практически постоянно.И даже ночью тоже.Я живу в Луганске и у нас ну ооочень напряжная ситуация.Стараюсь держать "я наблюдатель".У нас все за мир,порядок и добро.Кому выгоден хаос и беспорядки непонятно.Сегодня с утра практически не прекращаясь идет бой,летают самолеты.Пустили ракету в здание облисполкома.Люди гибнут.У в инете пишут-сами взорвались.У меня нет агрессии ни к кому.До слез жалко погибших с обеих сторон.Мы за мир.!!!Как это можно улучшить?
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

С утра делай обязательно. Как защита на день работает.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Сандра, милая!  uteshaet  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Сандра, мы с тобой рядом, держись poseluy2 poseluy2 poseluy2и еще так хочется тебя обнять крепко, крепко poseluy2 poseluy2 poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Милочка,  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 А я за тебя часто думала-Как она там? Помню, что ты из Луганска.  poseluy2
Я, если честно, тоже не знаю: выходит у меня медитация или нет? Но, охранную мантру постоянно проговариваю и представляю, что за руки взявшись, хоровод вожу.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра, девочки, кто с Украины, особенно из "горячих" мест, мы с вами poseluy2 poseluy2 poseluy2!!!!!!!!
И как только у вас получается оставаться наблюдателями? Люди гибнут, это ужасно, что исчезновение чего-то прогнившего и уже
отживающего свое идет так болезненно, с человеческими жертвами. Вот бы это происходило цивилизованно и мирно, ну почему
так не получается?!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Очень все непонятно. Сепаратисты заняли погранчасть, в Луганске, это началось в 4 утра, а зачем ее занимать nedohodit, а в ответ правый сектор прискакал с аэропорта, так сказали
Я совсем начинаю тупить. Зачем дразнить.

А у нас свои страшилки продолжаются. Говорят выпустили заключенных, зона в городке рядышком с нашим, полторы тысячи. Врпрос есть ли там полторы сидящих? врядли. отсюда вопрос-выпустили ли вообще? хотя в такой обстановке все возможно.
И идут слухи о грабежах, притом совсем рядом.

Вобщим у меня день страхов. Много проработала сегодня, много очень вышло, но на смену пришли слухи, сижу наблюдаю, ставни закрыла-никогда не закрывала, калитку закрыла-никогда не закрывала, и какое то безразличие.

Чем мы заслужили все это?
Телик не смотрю, соседка смотрела, со Львова три автобуса военных снарядили а матери и жены не выпускали. Матери 70, он, говорит, у меня один и у меня в Луганске племянник кого стрелять, своих родных? nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

посмотрела сейчас новости.перешли на Луганск.слов нет.только вот такие  sharynalob sharynalob sharynalob о каком единении с Украиной после такого можно вести речь... Сандра,держись obyatie obyatie obyatie вот обняла тебя,как ватой защитной обтянула... а где Ася,она тоже где то там.....так хочется весь кусок этой территории так обнять и спрятать....это уже и гитлера переплюнули....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Читаю мантру каждый день,сегодня на даче во время прополки. Ощущения во время медитации остаются тревожные.
Сандра,Ася,обнимаю вас от всей души, держитесь. Молимся за вас. poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Сандра, мы с тобой рядом, держись poseluy2 poseluy2 poseluy2и еще так хочется тебя обнять крепко, крепко poseluy2 poseluy2 poseluy2
Дарси  poseluy2 Сандрочка  poseluy2 poseluy2 poseluy2, обнимаю тебя крепко-крепко!
Благодарю всех!!!!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Девочки, держитесь! Кокон качайте, это уникальная защита, не игнорируйте.  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Делягин о пожертвованиях Донецку

П.С. Для тех, кто может быть не в курсе, кто такой Делягин. Коротко - НАШ человек.
Это ссылка, о которой говорится в ролике.
http://putnik1.livejournal.com/
Вдруг кому будет интересно и в дополнение. По ссылке, что дал Норзе, прошла дальше на материалы Андрея Лазарчука - Вот.   

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Девочки, держитесь! Кокон качайте, это уникальная защита, не игнорируйте.  poseluy2

Норзе, можно ТЫЦ, где написано как качать кокон? Благодарю! poseluy2

Муж вчера смотрел телевизор. Сегодня проснулась с таким страхом - война, забирают мужчин, как их спасать?
Стала петь: Мои мужчины там, где хотят быть! в добре и мире!

вообще-то на душе тревожно...

Вчера были в Киеве (врачей посещали), заехали на Майдан.
Мда, удручающее видовище! Так испоганить такое красивое место, это надо и Киев и Украину любить особой любовью. nedohodit
 И нет патриотизма в душе, горечь, что отсюда пошел развал страны, смерти, беспорядки. Поднялась злость на Януковича. Ей-Богу, подвесила бы за одно место на Майдане. И не капли жалости!

Лежат в палатках бездельники, вышел парень и такие мутные глаза у него и речь такая ...выпивши, что-ли?
Молодые люди сзади шли и слышу: Интересно, им на работу не хочется? улыбнулась про себя - конечно НЕТ. Потому тут и сидят...

Везда стоят яшички для сбора пожертвований - на чествование Героев Майдана, на покушать...А там - пусто!

Остов елки с флагами закопчеными стоит.Сгоревший автобус, обгоревшее здание Надра-Банка, масса, МАССА шин автомобильных - барикады, разобранная брукивка- тротуары лысые,  а плитка в куче с мешками с песком и  мусора лежит. Есть и разобранная  аккуратно сложенная.
 Долго еще центр Киева будут приводить в порядок.

Лежат на тротуарах каски с дырками от пуль, рядом свечки и цветы. Есть совсем свежие, есть увядшие. Цветов на Майдане много. То там, то там возе фоток Небесной сотни, касок, мемориальных гранитных досок свечи и цветы.

Все это я видела с экрана, но когда увидела своими глазами - другое чувство...

Благодарю всех за медитацию !  poseluy2
На Майдане особо остро поняла как важна наша медитация Мира и Добра! toska

Если кого обидела своими словами - простите, я сказала что чувствую - злости ни к кому не испытую. Только к Януковичу и тем, кто это безобразие спонсирует! Гады!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Всем спасибо за поддержку!Стараемся жить спокойно без истерик."Я наблюдатель держать сложно"Вчера по телевизору показывали сюжет-в дом пробив окно залетела пуля прошла над головой мужчины,лежащего на диване и вошла в стену.Женщина с малышом-это моя сотрудница.Естественно из состояния вылетела я на раз.Сильно расстроилась.Женщину молодую вчера ранили знакомую.Отметила ее поведение перед этим.Она сильно боялась такого.Все время говорила на эту тему и получается притянула ситуацию.Хорошо хоть не очень сложное ранение.Очень сложно с правдивой информацией.Врут все и те и другие,а мнение очевидцев никого не интересует.Это надо пережить.Раз это с нами происходит-значит только сделав правильный вывод из ситуации мы можем изменить реальность.Я желаю всем мира!!!
Большой путь начинается с маленького шага