СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366497 раз)

виктуся

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахожусь в прекрасном возрасте:и хочу и знаю как

я тоже хочу присоединиться к медитации за Украину. Хотя я живу сейчас в Болгарии но я всю жизнь прожила на Западной Украине. я украинка .очень люблю свою землю и своих людей. более того я работала всю жизнь директором радио и ведущей. много моих знакомых сейчас работают в Киеве. И всю ситуацию знаю с первых уст. У меня кума в Днепропетровсе. Родственники в Одессе. Хочу сказать единственное-мне очень жаль что при власти януковича  так настраивали все время людей друг против друга. кому то было выгодно чтоб восток и запад думали плохо друг о друге. нас разделяли. но я точно знаю что (отвечаю за слова) что никто ни один человек на западной украине не хочет воевать против своих. Когда был майдан и постреляли   множество  людей по прикау януковича и его компании это было страшно. больно. и тогда майдан был нужен. нам нужно было выбороть  право на сое мнение и свергнуть януковича который обворовал нас всех. сейчас там последние дни сидят просто те кто пользуются славой и памятью о погибших. потому я считаю надо почистить майдан. пусть те кто там сидять идут работают. выборы прошли и есть надежда на улучшение ситуации. А на счет Луганска. кто из Луганска-не бойтесь девочки. если что-едьте  в Ивано Франковск, Львов-никому не верьте.  вы увидете как вас примут как обласкают. ве эти росказни про русский язык  что мы ненавидим , бендеровцев (вообще смешно) правый сектор-это брехня . У меня мои друзья приняли в Франковске 2 семьи из Крыма. Много людей сейчас с Востока к нам приехали. наши люди дают свои сьемные квартиры безплатно. Весь город приносит одежду еду детям. И так у нас так во Львове. и Черновцах-посюду мы принимаем людей которые  убегают до того времени пока ситуация не наладиться. Никогда никто не страдал от того что говорил по русски у нас на западе. у меня море в городе русскоязычных украинцев.  Не слушайте никого-я реальный человек и вам говорю это.  . мы людим всю украину-повсюду мы один и те же люди. Бог один над нами) и никогда не хотели войны. В моем городе в Ивано Франковске  начиная с Майдана уже столько похоронили людей что сердце разрывается.   я присоединяюсь к медитации. мира всем. спасибо. я вас люблю.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Норзе, девочки благодарю, состояние держать конечно же не получается, но я постоянно в практиках.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

сцепив зубы и крепко сомкнув губы,не буду комментировать предпоследний пост......хотя очень хотелось. исключения из правил бывают.....  да и время медитации stroy
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вот, теперь, и из меня, хунта всякая лезет. nakone isterika  И стОлько её там, т.е. во мне. sharynalob udivlenie  nasmeshka

Ириша, Норзе, где-то ссылку давал на "Кокон", не могу вспомнить\найти, в какой теме... dumayu ТЫЦните, пожалуйста,  кто помнит.

Благодарю, благодарю, благодарю! poseluy2 svety rukopoz

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

я тоже хочу присоединиться к медитации за Украину.
Медитация не "за Украину", а на гармонизацию ситуации вокруг Украины. Фактически - вокруг яблока раздора. Украина должна перестать быть этим яблоком. Этого не произойдет, если доказывать друг другу кто хороший, кто плохой. Ситуация дана нам всем, и каждый должен осознать свое место и свою роль в этой ситуации.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

сегодня медитация не получилась, весь день хотелось плакать toska и саму себя жалеть без всяких причин.  Мантру читала почти весь день, так как только она помогала убрать эту жалость. Почитала флудилку и поняла, что мы очень чувствуем друг друга

Я вас всех очень люблю и благодарю за то, что несете миру МИР svety

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Всех Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

виктуся

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахожусь в прекрасном возрасте:и хочу и знаю как

совсем нехотела никого обидеть или вызвать чувство злости своим постом. eh написала от сердца. но увидела что не надо было. хочу попросить модераторов удалить мой пост об Украине дабы никого не расстраивать.
Гармония извини. styd
Спасибо вам.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Виктуся, не обижайтесь, не стОит удалять свой пост. Просто вы поймите, что многим сейчас эта ситуация в Украине очень "болит", и все, конечно, переживают. Может какая-то неискренность почувствовалась в вашем комменте, ну вот вы приглашаете, если что, ехать на Львiвщину, ну вот не знаю, я бы, чесно кажучи, не ризикнула зараз туди iхати....  nasmeshka Также и многие другие, наверное, подумали, оттуда и такая реакция. Вполне возможно, что ваши знакомые именно такие, как вы пишите, люди везде разные есть, но и другие, по-другому настроенные, к сожалению, тоже есть. Это видно было и на Майдане, и в Одессе, когда всё это произошло, приехало много агрессивно-настроенных "футбольных фанатов", именно с Запада Украины. Наверное, они всё-таки не из-за футбола туда приехали.... Да и вообще, мне как-то кажется, не стоит сейчас в этом копаться, кто за кого, против кого, лучше просто проводить медитацию.  svety ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

...ну вот вы приглашаете, если что, ехать на Львiвщину,

Нет гуманитарного коридора. Многие люди( женщины, беременных много, дети, старики) из горячих мест Востока, мечтают выехать хоть куда-нибудь, подальше, из этого ада, чтоб спасти себя и детей своих, но их НЕ ВЫПУСКАЮТ!!!!!!!! Украинская армия\нацгвардия\правый сектор не выпускает их, из населённых пунктов, держат в кольце( как фашисты в блокадном Ленинграде) и бомбят... Дома, школы, больницы...  В этих городах -нехватка медикаментов, продуктов, но они в кольце и гуманитарная помощь, тоже, лишь в некоторые места доходит.
    План "Выжженная земля"-больше разрушений и смертей, успешно осуществляется.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

совсем нехотела никого обидеть или вызвать чувство злости своим постом. eh написала от сердца. но увидела что не надо было. хочу попросить модераторов удалить мой пост об Украине дабы никого не расстраивать.
Гармония извини. styd
Спасибо вам.
да незачто. почему злиться?ты же все от сердца написала.ты вот  и  
И всю ситуацию знаю с первых уст.
только вот  кто/чьи они,эти уста nasmeshka но главное что первые. и это
бендеровцев (вообще смешно) правый сектор-это брехня .
а бомбит Восток янукович(хоть он правда,вор.ну в законе так сказать.а 7 понятие у них гласит:не брать в руки оружие) может и слинял поэтому nasmeshka и я вот только не пойму.ну почему
 В моем городе в Ивано Франковске  начиная с Майдана уже столько похоронили людей что сердце разрывается.  
nedohodit там все тихо и спокойно,супер люди живут,не бомбят.эуроппа под боком ...откуда мертвые?????????? sharynalob  и кто осуществляет план  "Выжженная земля"........а еще я ну не понимаю,зачем разрушать одной рукой ,а потом второй приглашать ,показывая свое хлебосолие.......ну  твердолобая я,много чего не понимаю..... ну как есть.... всего тебе самого лучшего. svety svety svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Кому важно доказать свою правоту, пожалуйста доказывайте ее делом.

Кто желает скорейшего разрешения ситуации - спокойно работаем на гармонизацию.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Кто желает скорейшего разрешения ситуации - спокойно работаем на гармонизацию.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
сегодня второе погребение.работы не было.вот как то так....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Что бы погребений не было еще больше, нужно, что бы все мы ДЕЛАЛИ СВОЕ, создавали действительность.