СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366509 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих!!!!!!! poseluy poseluy poseluy ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

проснулась сегодня в шесть утра, думаю: выходной, а мне не спиться, вдруг появилось сильное желание почитать мантру,  часа полтора читала,   ощущение , что качаюсь в лодке на волнах

Благодарю всех svety svety svety

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Благодарю всех и обнимаю!  poseluy2
Вчера почти весь день в вязании, вот так вяжу и проговариваю мантру, представляя наш хоровод. Видимо вещи получаются как охрана-оберег  ulybka6. Повезёт кому-то ulybka1  ulybka5 ulybka5 ulybka5.
Энергия сильная  rabotaet. Наш хоровод уже САМ не прекращает наше общее дело, но с нами ему... ну как веселее  ulybka5. Перед медитацией теперь уделяю особое внимание своему состоянию, гармонизирую себя, чтобы не было никаких осуждений.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ага. тоже видела сюжет сегодня. порадовалась.
в медитации тоже голубей и бабочек видела. вернее самолёты превращала в птиц, а снаряды, бомбы в цветы. а всех злодеев превратила в детей и пела им колыбельные и говорила "несите в мир добро и свет". Знаю, придет Гармония Валя и скажет, что за самодеятельность. Валя, ну у меня так само получилось... poseluy2
ну ладно,раз самооо,во что не верится ulybka6 время читать пришло stroy ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

ага. тоже видела сюжет сегодня. порадовалась.
в медитации тоже голубей и бабочек видела. вернее самолёты превращала в птиц, а снаряды, бомбы в цветы. а всех злодеев превратила в детей и пела им колыбельные и говорила "несите в мир добро и свет". Знаю, придет Гармония Валя и скажет, что за самодеятельность. Валя, ну у меня так само получилось... poseluy2
ну ладно,раз самооо,во что не верится ulybka6 время читать пришло stroy ulybka6
ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя,
Агни, Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun
light, Галинася, Милица, Линс, Леонидовна,
Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina, Irina,
Ира, Ириша, Darsi, Nika, Ксюшка, Березка77 госпожа удача, Александра, Татьяна 

Благодарю всех читающих, мира всем!!!
svety svety svety

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Девочки благодарю всех svety

Энергии сильные, состояние гармонии ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Энергии нашего хоровода настолько мощные, что во время медитации все тело здорово
вибрирует. Ощущения мягкие,спокойные. rabotaet ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Моя кошка уже расписание сама знает.  nasmeshka
Можно и на часы не смотреть.  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Вчера делала в машине во время движения. Конечно, не то, что дома в тишине, но прибавлялось ощущение движения и энергия как-то снизу вверх шла - интересно получилось.

Хороводом стали "ходить" и...пошли против часовой стрелки восьмеркой, 8 укладывались в цветок, центр где-то в Виннице был nasmeshka Первый раз такое ulybka1

Стараюсь не выпадать из каждодневных медитаций rabotaet
Благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Моя кошка уже расписание сама знает.  nasmeshka
Можно и на часы не смотреть.  ulybka5
умнаяя,блин. ulybka6 ulybka6 Ириша интересненько у тебя получилось rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Всем огромная благодарность! БЛАГО ДАРЮ!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 у меня сегодня всю медитацию были такие глаза sharynalob sharynalob sharynalob началось все как всегда.потом меня из круга кто то перенес в центр земли Украины.задача:раскрутить землю по подобию хоровода.это конечно слишком rat но стою,держу ось. тяжело,но движение началось.и потом ,довольно таки быстро, набрались обороты.началось очень сильное вращение.это видимо нужно было для того что бы сбросить всю накопившуюся "нечисть". потому что во время сильнейшего вращения с земли слетали .... brr brr зрелище еще то.... потом все стихло. нарисовалась косая линия через центр от Крыма и в верхний угол -Волыни.если это проделать на существующей карте,то не будет этой прямой линии sharynalob это не реально. ладно.как есть. если в первом случае земля вращалась как карусель,то теперь она как бы "с корнями" делала кувырки(вроде 3) направлением  с Волыни на Крым. что происходило в этот момент,от меня было скрыто белой пеленой. и снова все стихло.для меня.я оказалась в реальной действительности. sharynalob сейчас перечитываю,что написала и сама себе не верю. rat Боже,что нас еще ждет... ничего не остается ,как говорить:все идет как надо...... amen amen amen дай силы пережить....

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Боже,что нас еще ждет... ничего не остается ,как говорить:все идет как надо...... amen amen amen дай силы пережить....
poseluy2 poseluy2 poseluy2 Валюш, прочитала тебя, и картинка нарисовалась - сад, яблони цветут, зеленая лужайка, кресло, в нем сидишь ты, очень красивая статная, уже в преклонном возрасте, а на твоих коленях твоя внучка, и ты ей рассказываешь сказку, которую сочинила сама, на основе реальных событий... и у сказки счастливый конец ulybka5 еще вокруг вас бабочки белые летают и пчелы на яблоневых цветах  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Оль,твои слова,да Богу в руки obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 а пчелы принесут мед......

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн

Валя,не волнуйся всё ок rabotaet Гармонично вслух произносила мантру,плавно и текуче))с улыбкой,удивилась что улыбка моя пошла в центр хоровода,продолжала улыбаться ulybka6 Был момент когда что-то очень-очень тёплое прикоснулось к моей щеке,не знаю что это.Энергии ощутила ещё до начала медитации за 15 минут. В середине  медитации у меня сложились сами руки и пальцы,так что посмотрев,пришло в голову-домики,так и получилось в этом моменте произнеслось - да будут домики всем существам neznayu poseluy2