СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366514 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Мантру читаю каждый день, но внутри такое противостояние, если раньше внутри все пело, когда время медитации подходило, и в медитации была больше 2-х часов, то сейчас просто читаю и не более 45 мин, как урок nedohodit
У меня, тоже похожие ощущения. На время медитации усыпаю. Новости перестала смотреть(сегодня и вчера). Не получается у меня переживания на поверхности держать, полностью в них погружаюсь. toska

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ася,Мариша,если вы сейчас здесь,может попробуем успокоиться? если согласны,напишите neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

У меня, тоже похожие ощущения. На время медитации усыпаю. Новости перестала смотреть(сегодня и вчера). Не получается у меня переживания на поверхности держать, полностью в них погружаюсь. toska

Мариша если получается не смотреть, то лучше не смотреть. У меня не получается, я зависла. Во дворе море цветов розы ромашки и белые и голубые, клематис, лаванда. жасмин и некоторых название не знаю, все цветет и рядом война это просто  nedohodit и улицы полупусты, летом только в жару было пусто на улице, а сейчас никого не видно и детского смеха не слышно. кто смог уехал, а остальные сидят тихо nedohodit

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ася uteshaet uteshaet uteshaet poseluy2
Валя, я согласна. poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Ася,Мариша,если вы сейчас здесь,может попробуем успокоиться? если согласны,напишите neznayu
Валя poseluy2 poseluy2 poseluy2 я в нормальном состоянии, абсолютно в адеквате nasmeshka
много блоков вышло, т.к. медитации очень мощные, может это реакция организма на медитации.
просто хочется чтобы это все уже как то разрешилось, все это во мне, в моем отношении к этим событиям.
Вот  послушала  Светлану Добровольскую https://www.youtube.com/watch?v=ZDB0nbl4fGI

Абсолютно с ней согласна, надо перестать кормить маятник всего то, совсем мало надо.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Мариша poseluy2здесь не жалеть надо , а кнут достать nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя poseluy2 poseluy2 poseluy2 я в нормальном состоянии, абсолютно в адеквате nasmeshka
много блоков вышло, т.к. медитации очень мощные, может это реакция организма на медитации.
просто хочется чтобы это все уже как то разрешилось, все это во мне, в моем отношении к этим событиям.
Вот  послушала  Светлану Добровольскую https://www.youtube.com/watch?v=ZDB0nbl4fGI

Абсолютно с ней согласна, надо перестать кормить маятник всего то, совсем мало надо.
nasmesh nasmesh точно,совсем мало надо! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

тогда вперед ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Асенька, я не представляю, как бы я на твоём месте себя чувствовала и вела... poseluy2 svety

Валечка, тогда до завтра уже, до 14.15 отложим. Благодарю тебя! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Асенька, я не представляю, как бы я на твоём месте себя чувствовала и вела... poseluy2 svety

ну и хорошо poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Мариша все ходят на работу, на рынок, меньше покупают, но даже вещи все равно покупают, но в разговорах напряжение чувствуется. Или это только мое окружение, может я просто это все хочу слышать neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Всё по плану. ulybka6 "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"

Друзья мои, вы, конечно, сами решаете, что и как делать (то есть воспользоваться тем, о чем я напишу или нет ulybka5). Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.
Всё чаще вспоминаю вот эти слова Юлины.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Всё по плану. ulybka6 "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"

Друзья мои, вы, конечно, сами решаете, что и как делать (то есть воспользоваться тем, о чем я напишу или нет ulybka5). Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.
Всё чаще вспоминаю вот эти слова Юлины.
ulybka6 их применять надо,а не вспоминать ulybka6

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем ulybka5 Вчера делала медитацию поздно вечером перед сном, проснулась в 5 часов утра, а поток энергии еще чувствуется, во силища rabotaet
 Сегодня тоже попозже сделаю

Благодарю всех svety svety svety