СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366528 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Наверно,Валечка разница конечно есть...  я так глубоко не чувствую как ты  poseluy2

Про себя скажу, что с сегодняшнего дня, кроме оговоренного времени, я  стала на работе в любую свободную минуту читать,  просто так, читаю и балдею...  ulybka5 и не потому что Норзе написал "поднажать"  а  просто так захотелось  ulybka5
   rabotaet Оль,я тоже когда взбредет читаю.но обозначенное время--это святое ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Валя, ты писала про белые ростки, ничего из них не выросло ulybka1?

Выросло и еще как выросло  ulybka6 Проснулась в 5 утра, спать не хотелось, решила помедитировать , сначала оглохла от  нашего хора голосов  nasmeshka, вы просто не представляете какой силы звук, а потом мы все поливали деревья размером 1-1,5м, крепенькие такие, понимала, что это сад, но какие деревья конкретно не поняла
Я не перестаю удивляться, как у нас тут все переплетено, как мы чувствуем друг друга ulybka5

БЛАГОДАРЮ svety svety svety

"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, ты писала про белые ростки, ничего из них не выросло ulybka1?

Выросло и еще как выросло  ulybka6 Проснулась в 5 утра, спать не хотелось, решила помедитировать , сначала оглохла от  нашего хора голосов  nasmeshka, вы просто не представляете какой силы звук, а потом мы все поливали деревья размером 1-1,5м, крепенькие такие, понимала, что это сад, но какие деревья конкретно не поняла
Я не перестаю удивляться, как у нас тут все переплетено, как мы чувствуем друг друга ulybka5

БЛАГОДАРЮ svety svety svety

"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"
Леонидовнаааааааа poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet  а деревья-яблонькиииииииии ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

а деревья-яблонькиииииииии ulybka6
ulybka5 значит яблоньки?  rabotaet  ulybka5 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Соответственно, и агонистические дергания Штатов усиливаются. Надо поднажать с мантрой.
хм..... а как с ней поднажать? ulybka1 читается и читается, энергии идут, намерение запущено, а что еще делать?  ulybka1
Оль,вот смотри ситуация. договор-читать в 12:15.это как бы говорит: "во имя мира,я поступаюсь походом в кино".это говорит о серьезности намерения. еще такое ,если по команде закричать одновременно сотне другой,то сила звука,эха..... дальше понятно. и если один закричит,тоже понятно........  где-то здесь еще был пример про солдат,кажется и мост. резонанс так сказать.  да,безусловно,можно подключаться когда угодно.оно сработает.и мы  знаем почему. но и я точно знаю,что это не одно и тоже. бывает такое,что не получается в это время подключиться и читаю ,когда смогу . да,энергии  хорошие,все нормально. но когда начинаешь читать в назначенное время,это совсем другое. слышно когда кто то заходит и с какой силой.даже слышно,когда кто то выходит.   и то как происходит  медитация сейчас,отличается от того как было вначале..  это точно...вот как то так ... ну а Норзе придет  и сам расскажет,о чем он говорил.
Валя, а отличие в чем? слабее стала?
У меня уменьшилось вожделение - тогда, в начале, прям было - надо исправить , НАДО!
А сейчас как-то  ЗНАЮ, что все будет хорошо. Энергии сильнее чувствую.
Иногда накатывает СТРАХ, когда ж это кончится, боязнь за родных, знакомых (за наших девочек с гор.точек), тогда тоже читается мантра с вожделенеием... etsamoe

ulybka1 я сегодня время пропустила, чувствую себя виноватой, почему-то. Будет вечер, сделаю  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Оль,вот смотри ситуация. договор-читать в 12:15.это как бы говорит: "во имя мира,я поступаюсь походом в кино".это говорит о серьезности намерения. еще такое ,если по команде закричать одновременно сотне другой,то сила звука,эха..... дальше понятно. и если один закричит,тоже понятно........  где-то здесь еще был пример про солдат,кажется и мост. резонанс так сказать.  да,безусловно,можно подключаться когда угодно.оно сработает.и мы  знаем почему. но и я точно знаю,что это не одно и тоже. бывает такое,что не получается в это время подключиться и читаю ,когда смогу . да,энергии  хорошие,все нормально. но когда начинаешь читать в назначенное время,это совсем другое. слышно когда кто то заходит и с какой силой.даже слышно,когда кто то выходит.   и то как происходит  медитация сейчас,отличается от того как было вначале..  это точно...вот как то так ... ну а Норзе придет  и сам расскажет,о чем он говорил.
Валя, а отличие в чем? слабее стала?
У меня уменьшилось вожделение - тогда, в начале, прям было - надо исправить , НАДО!
А сейчас как-то  ЗНАЮ, что все будет хорошо. Энергии сильнее чувствую.
Иногда накатывает СТРАХ, когда ж это кончится, боязнь за родных, знакомых (за наших девочек с гор.точек), тогда тоже читается мантра с вожделенеием... etsamoe

ulybka1 я сегодня время пропустила, чувствую себя виноватой, почему-то. Будет вечер, сделаю  rabotaet
[/quote]Я не знаю как объяснить. она не слабее. выскочило слово-монотонно. вот раскачали ее и она "так  себе потихоньку скрипит". заходит каждый когда ему вздумается,подкинет поленце и она тлеет дальше. а нужно снова, как вначале , огнем зажечь.дружно,всем вместе в одно время neznayu понятно так? ulybka6 я так чувствую ulybka6

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн

вот раскачали ее и она "так  себе потихоньку скрипит". заходит каждый когда ему вздумается,подкинет поленце и она тлеет дальше.

если выразить намерение - подключаюсь к Коллективной медитации на нормализацию ситуации на Украине, проводимой в 14.15 - то это все равно, что делать совместно, так как, образуется круг,  или шар ulybka6,  и вся энергия собирается в этот круг и идет дальше по назначению, для энергии нет барьера в виде времени

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

вот раскачали ее и она "так  себе потихоньку скрипит". заходит каждый когда ему вздумается,подкинет поленце и она тлеет дальше.

если выразить намерение - подключаюсь к Коллективной медитации на нормализацию ситуации на Украине, проводимой в 14.15 - то это все равно, что делать совместно, так как, образуется круг,  или шар ulybka6,  и вся энергия собирается в этот круг и идет дальше по назначению, для энергии нет барьера в виде времени
Леонидовна poseluy2 для энергии нет барьера в виде времени.совершенно верно. ulybka6

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн

девочки, я очень хорошо чувствую энергии, энергия в нашем хороводе очень мощная, как торнадо ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн

И ещё стараемся говорить с радостью с улыбкой на лице poseluy2 Если в теле где-то чувствуете неприятные ощущения,особенно болевые смотрите в то место,улыбайтесь и посылайте туда свою улыбку,всё быстро рассасывается,гармонизируется и энергия движется,циркулирует легко,проходя везде где  ей нужно(и насчёт чувств так-же) ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю всех)))) svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё стараемся говорить с радостью с улыбкой на лице poseluy2 Если в теле где-то чувствуете неприятные ощущения,особенно болевые смотрите в то место,улыбайтесь и посылайте туда свою улыбку,всё быстро рассасывается,гармонизируется и энергия движется,циркулирует легко,проходя везде где  ей нужно(и насчёт чувств так-же) ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю всех)))) svety
ulybka6 я уже и не стараюсь.только подумаю,что надо читать,так как время, лыба до ушей сама прет nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, благодарю за ссылку! Мир  прекрасен, а мы, люди, так позорно себя ведем...
Девочки, кто видит, что там у нас обнадеживающего в медитации получается? Валя, ты писала про белые ростки,
ничего из них не выросло ulybka1?

Малинка,прости,не видела этого сообщения poseluy2 poseluy2 выше уже Леонидовна описала.а я в другой раз гляну ulybka6 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн

ulybka6 я уже и не стараюсь.только подумаю,что надо читать,так как время, лыба до ушей сама прет nasmesh nasmesh nasmesh
Это так на всякий ,вдруг кто забывает и тогда надо стараться))) ulybka5 ulybka6

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Леонидовна, Гармония, благодарю за информацию про яблоньки poseluy2 poseluy2, как приятно, что у нас
получается rabotaet!!!
Когда я в пути или делаю что-то монотонное, не отвлекающее внимание, то снова (несколько раз в день) проговариваю
наши фразы, а перед  ними - "сейчас, в 14.15 я участвую в коллективной медитации на нормализацию обстановки на Украине" - и
далее по тексту. Так что я в хороводе присутствую в непонятном количестве ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Леонидовна, Гармония, благодарю за информацию про яблоньки poseluy2 poseluy2, как приятно, что у нас
получается rabotaet!!!
Когда я в пути или делаю что-то монотонное, не отвлекающее внимание, то снова (несколько раз в день) проговариваю
наши фразы, а перед  ними - "сейчас, в 14.15 я участвую в коллективной медитации на нормализацию обстановки на Украине" - и
далее по тексту. Так что я в хороводе присутствую в непонятном количестве ulybka6
ulybka6 нееее,много не будет ulybka6 читай сколько/как хочешь.все во благо!!!!! rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2