Наверно,Валечка разница конечно есть... я так глубоко не чувствую как ты Про себя скажу, что с сегодняшнего дня, кроме оговоренного времени, я стала на работе в любую свободную минуту читать, просто так, читаю и балдею... и не потому что Норзе написал "поднажать" а просто так захотелось
Валя, ты писала про белые ростки, ничего из них не выросло ?
Цитата: Малина от 15 Июнь, 2014, 18:02:17 Валя, ты писала про белые ростки, ничего из них не выросло ? Выросло и еще как выросло Проснулась в 5 утра, спать не хотелось, решила помедитировать , сначала оглохла от нашего хора голосов , вы просто не представляете какой силы звук, а потом мы все поливали деревья размером 1-1,5м, крепенькие такие, понимала, что это сад, но какие деревья конкретно не понялаЯ не перестаю удивляться, как у нас тут все переплетено, как мы чувствуем друг друга БЛАГОДАРЮ "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"
а деревья-яблонькиииииииии
Цитата: olika от 15 Июнь, 2014, 19:03:49Цитата: Норзе от 15 Июнь, 2014, 11:01:31Соответственно, и агонистические дергания Штатов усиливаются. Надо поднажать с мантрой. хм..... а как с ней поднажать? читается и читается, энергии идут, намерение запущено, а что еще делать? Оль,вот смотри ситуация. договор-читать в 12:15.это как бы говорит: "во имя мира,я поступаюсь походом в кино".это говорит о серьезности намерения. еще такое ,если по команде закричать одновременно сотне другой,то сила звука,эха..... дальше понятно. и если один закричит,тоже понятно........ где-то здесь еще был пример про солдат,кажется и мост. резонанс так сказать. да,безусловно,можно подключаться когда угодно.оно сработает.и мы знаем почему. но и я точно знаю,что это не одно и тоже. бывает такое,что не получается в это время подключиться и читаю ,когда смогу . да,энергии хорошие,все нормально. но когда начинаешь читать в назначенное время,это совсем другое. слышно когда кто то заходит и с какой силой.даже слышно,когда кто то выходит. и то как происходит медитация сейчас,отличается от того как было вначале.. это точно...вот как то так ... ну а Норзе придет и сам расскажет,о чем он говорил.
Цитата: Норзе от 15 Июнь, 2014, 11:01:31Соответственно, и агонистические дергания Штатов усиливаются. Надо поднажать с мантрой. хм..... а как с ней поднажать? читается и читается, энергии идут, намерение запущено, а что еще делать?
Соответственно, и агонистические дергания Штатов усиливаются. Надо поднажать с мантрой.
Оль,вот смотри ситуация. договор-читать в 12:15.это как бы говорит: "во имя мира,я поступаюсь походом в кино".это говорит о серьезности намерения. еще такое ,если по команде закричать одновременно сотне другой,то сила звука,эха..... дальше понятно. и если один закричит,тоже понятно........ где-то здесь еще был пример про солдат,кажется и мост. резонанс так сказать. да,безусловно,можно подключаться когда угодно.оно сработает.и мы знаем почему. но и я точно знаю,что это не одно и тоже. бывает такое,что не получается в это время подключиться и читаю ,когда смогу . да,энергии хорошие,все нормально. но когда начинаешь читать в назначенное время,это совсем другое. слышно когда кто то заходит и с какой силой.даже слышно,когда кто то выходит. и то как происходит медитация сейчас,отличается от того как было вначале.. это точно...вот как то так ... ну а Норзе придет и сам расскажет,о чем он говорил.
вот раскачали ее и она "так себе потихоньку скрипит". заходит каждый когда ему вздумается,подкинет поленце и она тлеет дальше. если выразить намерение - подключаюсь к Коллективной медитации на нормализацию ситуации на Украине, проводимой в 14.15 - то это все равно, что делать совместно, так как, образуется круг, или шар , и вся энергия собирается в этот круг и идет дальше по назначению, для энергии нет барьера в виде времени
И ещё стараемся говорить с радостью с улыбкой на лице Если в теле где-то чувствуете неприятные ощущения,особенно болевые смотрите в то место,улыбайтесь и посылайте туда свою улыбку,всё быстро рассасывается,гармонизируется и энергия движется,циркулирует легко,проходя везде где ей нужно(и насчёт чувств так-же) Благодарю всех))))
Гармония, благодарю за ссылку! Мир прекрасен, а мы, люди, так позорно себя ведем...Девочки, кто видит, что там у нас обнадеживающего в медитации получается? Валя, ты писала про белые ростки,ничего из них не выросло ?
Цитата: Ленуся от 15 Июнь, 2014, 23:23:36И ещё стараемся говорить с радостью с улыбкой на лице Если в теле где-то чувствуете неприятные ощущения,особенно болевые смотрите в то место,улыбайтесь и посылайте туда свою улыбку,всё быстро рассасывается,гармонизируется и энергия движется,циркулирует легко,проходя везде где ей нужно(и насчёт чувств так-же) Благодарю всех)))) я уже и не стараюсь.только подумаю,что надо читать,так как время, лыба до ушей сама прет
Леонидовна, Гармония, благодарю за информацию про яблоньки , как приятно, что у насполучается !!!Когда я в пути или делаю что-то монотонное, не отвлекающее внимание, то снова (несколько раз в день) проговариваю наши фразы, а перед ними - "сейчас, в 14.15 я участвую в коллективной медитации на нормализацию обстановки на Украине" - и далее по тексту. Так что я в хороводе присутствую в непонятном количестве