ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ:ложимся/садимся расслабляемся,не скрещивая руки/ноги. повторяем мантру и больше ничего не будем делать.там без нас разберутся что и как. наша задача "видеть/слышать"свои мысли и тело.просто наблюдать процесс и не вмешиваться в него. ЦитироватьЯ вот хочу, но нет возможности сидеть лежать, чтобы не дергал никто. Можно как-то мне присоединиться? Что я могу сделать?да пожалуйста,просто ты не будешь чувствовать энергию,возможно.но результат все равно произойдет
Я вот хочу, но нет возможности сидеть лежать, чтобы не дергал никто. Можно как-то мне присоединиться? Что я могу сделать?
А список как? Прочесть перед Мантрой? Тут я недопоняла....
"Достаточно подумать о списке, что он есть. Мыслеформы ОДНОЙ ВИБРАЦИИ сами находят друг друга и резонансно усиливаются.Не усложняйте! Все работает без контроля умного ума."
Все прояснилось. В 14,15 по МС и 13,15 по Украине медитируем!Благодарю!
подытожим... 2. встаем в хоровод: МЫСЛЕННО все участники стоят, взявшись за руки (не важно кто и с кем), важно, что в кругу. В середине лежит карта Украины или карта Европы до Урала (тоже не важно). Пошел хоровод против часовой (для блондинок - в сторону, где правая рука).