СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358633 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

когда читала мантру чет меня поперло крепкать, благодарить и да будет такать. Все в порядке?
Абсолютно в порядке. Привыкайте делая что-то ОДНО, делать ТРИ. Три в одном - это абсолютно нормально. Можно и 100 в одном, если тянешь.  nasmeshka
 rabotaet

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сидя делала. Припекало ступни и ладони. Долго не просидела, жарко стало.
Благодарю

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

да, сегодня смешались кони, люди  tatmongol nasmeshka точнее, конечно, ощущение, что все сливается воедино - словами пока неопишу  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

А я сегодня подключилась позже, и не надолго ( приезжали покупатели за щенком) . Стопы еще со вчера горят, сегодня ладони подключились  ulybka1, особенно правая.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А я сегодня подключилась позже, и не надолго ( приезжали покупатели за щенком) . Стопы еще со вчера горят, сегодня ладони подключились  ulybka1, особенно правая.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
интересно,почти все стопы отмечают......
Только счастье без начала, может длиться без конца!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Девочки, мой ком в горле не радость была... это гордыня лезла из многих чувств состоящая...  прям как змеиный клубок... как только я его признала там, началось обильное потоотделение и тошнота... но видимо застарелые отпечатки были, держались не уходили, пришлось выполнить упражнение из курса Норзе, я его(упражнение) хоть и не очень люблю делать, применяла всего один раз, когда прорабатывала присутствие пьяниц в своей жизни, но через не люблю сделала... а потом уже чуть позже когда я пошла очищение в ванну делать пришла и радость тоже комом в горле, но она другая... и знаете, радость, она очень скромная...  я ей как оказалось запретила появляться в своей жизни  sharynalob она напомнит о себе и уходит... 
в общем еще раз всем большущая благодарность, poseluy2 svety svety svety я сегодня очень большой пласт в себе проработала...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

я тоже подключаюсь позже, с начала сидя, но поток такой силы, что пришлось лечь, ладони как ретрансляторы горели и гудели, горела сердечная чакра , ком в горле, но как-то быстро рассосался, а в конце видела Землю, я  крутилась вместе с Землей  по часовой стрелке

Благодарю всех svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже подключаюсь позже, с начала сидя, но поток такой силы, что пришлось лечь, ладони как ретрансляторы горели и гудели, горела сердечная чакра , ком в горле, но как-то быстро рассосался, а в конце видела Землю, я  крутилась вместе с Землей  по часовой стрелке

Благодарю всех svety
все понимаю и знаю,как все работает.но не перестаю удивляться этому чуду,ну как это возможно?????????!!!!!!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

горела сердечная чакра
Леонидовна, старайся не лезть туда. Дело очень ответственное. В следующий раз, если начнет "гореть", поблагодари сердце и попроси его не грузиться.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Благодарю всех svety
Я тоже кручусь вокруг Земли poseluy2 poseluy2 svety
 Вчера вечером проявилась такая грусть сильная и тоска,давно я такого не ощущала,забыла что это такое,меня стало трясти (так я несколько лет назад ощущала неприятные события заранее,как предчувствие,а перед самым событием меня так мондражило что и сказать ничего не могла) ,я опять это ощутила и плюс тоску,посмотрела на это,узнала всё это из прошлого и прохоопонила с наблюдением,и всё прошло,стало как всегда спокойно и легко ulybka1 poseluy

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

горела сердечная чакра
Леонидовна, старайся не лезть туда. Дело очень ответственное. В следующий раз, если начнет "гореть", поблагодари сердце и попроси его не грузиться.
У меня часто(в последние пол года особенно) сердце сильно тёплое,я уже практически привыкла,замечаю,отмечаю и всё.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Идеальный вариант, когда вообще не знаешь, где оно находится.  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Идеальный вариант, когда вообще не знаешь, где оно находится.  ulybka5
Это да ulybka5 Но происходит что-то вроде сжиганий старого программ,воспоминаний. ulybka1 Не хочу вдаваться)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Но происходит что-то вроде сжиганий старого программ
Сердце - не мусоросжигательный завод.  nasmeshka
Для этого существует желудок, печень, почки, кишечник...