Цитироватьчувство безнадеги ...А Бог все видит.
чувство безнадеги ...
чувство полной уверенности, что вот оно счастье и мир и все уже есть сейчас
Цитироватьчувство безнадеги появится, что все зря....Ситуация готовилась 20 лет. Денежку потратили, молодежь воспитывали. Терпеливо и целенаправленно. За пару дней такое не разруливается, тем более, если ничего для этого не делать.
чувство безнадеги появится, что все зря....
Вперёд и только вперёд!!!!!! Помним, что есть цикличность, но направление вектора выбирать нам и только нам! Каждому!
нет действий бесполезных -это раз.не хочу суръезности нагонять, однако то, чем мы занимаемся-это не обряд на привлечение денег сделать, да забыть. это то, о чем попросил нас мир (эт я без напыщенности ), и раз мы подписались, а вернее сделали свой выбор, просто тупо делаем, несмотря не на что. складывается такое ощущение, что мы разок собрались с интузиазмом, видимых подвижек не произошло, и тут мы все скисли. подавай нам мир во всем мире за 3 дня. соберитесь, девочки, все будет хорошо (вот уж не знаю, сама себе что ли пост написала)
А я сегодня начало пропустила. Работаю, чувствую тошнит и спать охота - гляжу, время медитации.Прилегла и начала. Зевала так широко и глубоко, что аж слезы лились. Тошнота не отпускает. Но я еще "грешу" на Жгонку. Делала ее за недолго до всего этого с открытыми глазами и меня вроде немного укачало. А как началась медитация - то прям вообще, хоть беги и бекай
...вернее, я, почему-то выбираю бояться...хотя, и поводы не шуточные... Но, наверное, можно выбирать и другое: мир и счастье вокруг. Жить в настоящем настоящем, а не в прошлом...