СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358670 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валечка-Гармония! poseluy2 svety Благодарю тебя, за хорошие вести!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 rukopoz

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

А я читала форум, и у меня ровно в 14.15-начала кружиться голова.  sharynalob Время хоровода пришло! ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

У меня сегодня все отлично прошло. Поток очень мощно подхватил,  ладони горели и по ногам шла энергия... Потом резко так прекратилось... я осталась лежать еще  благодарить и уснула. Видимо колыбельная (Валя  poseluy2) укачала все ж таки  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Аня-Агни, а ты крутишь Жгонку с закрытыми глазами? Мне, лучше с закрытыми крутить(сами закрывались пару раз), тогда не кружится голова, когда резко останавливаюсь. Только сегодня, хотела об этом спросить, так как до сих пор, кручу с открытыми глазами. udivlenie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

и ты имеешь свой приз---ты на этом форуме,где тебя есть поддержка....

это точно!!! rabotaet aplaud1 rukopoz Благодарю всех!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Онлайн Онлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Сегодня сильный поток и энергия чувствуется  rabotaet. Всех благодарю!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех!!!! svety ulybka5
У меня сильные боли в позвоночнике, делала лежа. Потом уснула

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Аня-Агни, а ты крутишь Жгонку с закрытыми глазами? Мне, лучше с закрытыми крутить(сами закрывались пару раз), тогда не кружится голова, когда резко останавливаюсь. Только сегодня, хотела об этом спросить, так как до сих пор, кручу с открытыми глазами. udivlenie
А я не Аня...
У Данилова глаза открыты, взгляд панорамный, по горизонту.  poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Агни, у меня тоже рот от зевания не закрывается и слезы градом текут. побекать тоже хочется, но на картинке, в реале просто рот открываю, делаю вид - становится легче. однажды я уже у себя такое "видела" - это выход всех казюль, что есть в нас.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Девочки, благодарю всех svety svety svety
Потоки сильные, много выходило через стопы и зевота сильная.
Убаюкало и меня, уснула, проспала долго.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Думала не писать, т.к казалось, что ничего не чувствовала. Почитала Валю и поняла, что я чувствовала колыхания, у меня и круг вокруг Украины не получался ровный ( все равно ходим против часовой стрелки, это что-то значит?) Было - как буд-то мы в лодке на волнах - то вверх хоровод, то в низ. Я ничего не могла понять и читала мантру без хоровода, потом три раза обходили Украину и опять мантру - не получалось вместе.

И ощущения были -  душа увеличивалась раз в 10. Внутри меня что-то большое и ...я ее ощущала. Доброта, нежность лилась.
 На время медитации сильно утихала боль в голове.

А у меня была мысль - началась боль, когда стала медитировать: и раздражение и опять ночной сон с сыном пропал и у мужа голова болит ( это получается чистится вся семья?) Может не делать, может я не готова?
А потом подумала - мой дом в огне - оказывается я сильно люблю свою страну, и если я могу помочь людям моей Родины - надо помочь. Это тоже избранность, не все в нашем круге, не все понимают важность.

И если так идет чистка, то и Род наш чистится нашей Доброй Волей к Добру и Миру.

Вот подумала - и легко стало на душе rabotaet

Все таки УМ влазит и пытается диктовать-мешать. Благодарю-благодарю, он из лучших побуждений ulybka5

Немножко пафосно, но так получилось. ulybka1 Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Благодарю всех svety svety svety svety poseluy2 Сегодня было по особенному хорошо ulybka5 poseluy Теперь накатывает временами, приятное волнение ulybka1