СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358667 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Такие мысли и были, в принципе, ulybka1 но, хотелось подтверждения( или опровержения) авторитета. rukopoz Благодарю, Норзе! svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

читаю когда могу (в метро, на лавочке пока деть гуляет, по ходу действий). сегодня чувствовала вибрацию, очень сильную-звенит все тело. из картинок видела белый столп света, проходящий через меня, без хороводов, и появилось ощущение свободы, как будто оковы сбросила, выпрямилась, расправилась и увеличилась в размерах. svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша, ну что там сегодня слышно-видно было?  ulybka1 А то я просто мантру лежу/сижу читаю и хоровод вожу, а больше ничего "не вижу". Рассказывай.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

но, хотелось подтверждения
ulybka5 Пока будешь уговаривать да убеждать одного человека, распылишь в десять раз больше энергии, чем ты посылаешь миру в медитации. Вот и считай.  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

но, хотелось подтверждения
ulybka5 Пока будешь уговаривать да убеждать одного человека, распылишь в десять раз больше энергии, чем ты посылаешь миру в медитации. Вот и считай.  nasmeshka
Стараюсь не  уговаривать и   не убеждать(стремлюсь к этому). ulybka6  А тем более в таком деле! Просто, Валю послушала, Иришу почитала(мужа в хоровод)-вот и спросила.  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ната, я  понимаю, что склонять-не надо( у каждого свой выбор). Просто, Гармония пишет-приглашайте друзей, родственников... nadopodumat Поэтому и спросила Норзе, так как зависла.  udivlenie Не так, видимо, как-то вопрос сформулировала, раз ответа до сих пор нет?... dumayu
ulybka6 Мариша poseluy2 я не могла писать.только явилась.ну уж прости ulybka6 и Норзе ответил  уже.я подпишусь просто ulybka6 могу добавить только,что "агитация" может быть  в том плане,что при разговорах с теми кто боится,у кого  баррикадники/../../,ты можешь упомянуть молитву,которой и на войне пользовались.рассказать что там и там мы делаем то и то,хотите-милости просим.в таком плане... poseluy2 poseluy2 poseluy2
Если ты авторитет - пойдут (не все, конечно). Если тебя и так уже держат за "не от мира сего" - только уверятся в этом.
в моих кругах меня держат за это,но как авторитет nasmeshka почти все из них побывали в "моих лапах" и весьма успешно.так что,слушают/прислушиваются. ulybka6 а вот муууужжжж !!!!!!!! ууууууууууууу!!!!!! nasmeshka и поэтому с ним я эти вопросы даже не обсуждаю nasmesh для него--- у меня сдвиг по фазе nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже с вами в медитации, только не пишу. Сегодня во время медитации видела белые цветы, крупные, но похожие на жасмин. Прям один миг.А вот вчера и позавчера почему то подключалась в 18.15 МС, ни с того, ни с сего начинала читать.Сначала думала,  с чего бы это. Но когда вчера снова подключилась в 18.15., поняла что не глюк. А сегодня начала  немного с опозданием, но в 14.25.энергия была такая плотная. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Валюша, ну что там сегодня слышно-видно было?  ulybka1 А то я просто мантру лежу/сижу читаю и хоровод вожу, а больше ничего "не вижу". Рассказывай.  ulybka6
чуть позже.так любопытно было,какие у людей сегодня были ощущения,может странности какие... не пишуть nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

....голова была ещё в тумане-кружилась против часовой. Сейчас-слабость, сонливость.
до сих пор-слабость, разбитость и сонливость.

п.с. это про  мои  странности, сегодня. ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

так любопытно было,какие у людей сегодня были ощущения,может странности какие... не пишуть nasmesh
Сегодня крутились по часовой,чуть выше другой круг-поменьше и против часовой.Потом очутилась где-то ещё выше,откуда видела  Землю ,освещенную лучом света (как прожектором nasmeshka) ,причем этот луч(его центр) находился над Россией. ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

у меня ничего необычного не было. Хоровод всегда вожу против часовой стрелки, когда проговариваю мантру представляю/вижу небеса,воду,землю и разных существ (людей, животных).

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

чуть позже.так любопытно было,какие у людей сегодня были ощущения,может странности какие... не пишуть nasmesh

Я частенько уплывала в "крепкание" своих целей и благодарение....  nasmeshka Потом возвращала себя силой воли в общий хоровод.  nasmeshka Но где-то тут Норзе писал о том, что можно.. три в одном...  ulybka1 nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Энергии мощные, временами усиливались. А выход негатива был справа и даже ухо правое горячим было несколько минут, потом прошло.
Как обычно убаюкало. ulybka5