СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358682 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

rat
 Как же это волшебно! Мне сейчас представился наш хоровод, мощный поток света внутри, и я увидела еще один круг людей, сначала мы шли против часовой, они - по часовой, потом наоборот. Только мне все  казалось что это одна общая спираль, но только ум никак не мог понять, почему мы с ними тогда двигаемся в разных направлениях  nasmeshka Потом я поняла, что есть какая то одна общая точка, из которой мы и они выходим в разные стороны, идем по кругу и уходим в яркий свет, вернее становимся им, а потом опять выходим из этой точки  poseluy2
rabotaet девочки!!!!!!!! но помним!!!!! видеть можем все ,что там само нарисуется.но не приближаемся/берем/даем/../..,короче ,не взаимодействуем с увиденным/услышанным .  тупо делаем свое дело: водим круг  и читаем мантру!!!!!! и всем будет счастье svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

С каждым днем хоровод становится все более впечатляющим ,более мощным и плотным. rabotaet
Когда становлюсь в хоровод ощущаю,как крепко подхватывают и держат мои руки. poseluy2 poseluy2
В первые медитации чувства были тягостными,тяжелыми,а сейчас- спокойные. Благодарю за чудесный хоровод! ura  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

недавно вышла из медитации, поток еще сильный, но сегодня что-то с дыханием было, сначала ощущение что я и не дышу вовсе, а потом вся иззевалась, чуть слона не проглотила ulybka6, нахожусь в состоянии тихой радости, а у меня сантехника ломается  nasmeshka
Леонидовна  mir ponimanie  poseluy2 У меня только с сантехникой всё в порядке  nasmeshka. Вчера не могла понять, что у меня было, а тебя прочитала и как "вспомнила"  nasmeshka Во время медитации вчера улетела-улетела, но не спала, сидела, мантру шептала, потоки очень явственно чувствовала, но когда "возвращаться" стала, то поняла, что не дышу  sharynalob и это ооочень долго длилось. Поверхностный вздох и снова очень большая пауза. Чуть-чуть выход и снова пауза. А может просто так время свернулось  neznayu nasmeshka. И после медитации рот чуть не порвался от зевания  nasmeshka до слёз прямо. А про остальное не писала, потому что всё так же - Белый Свет внутри хоровода  ulybka5. Хорошо  ulybka5.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

то поняла, что не дышу  sharynalob и это ооочень долго длилось. Поверхностный вздох и снова очень большая пауза. Чуть-чуть выход и снова пауза. А может просто так время свернулось 
Я недавно про остановку дыхания  слушала - когда в состоянии остановки мыслей  находишься,(безмыслие)  то прерывается дыхание...т.е его как бы почти нет и оно не слышное совсем говорят нормальный естественный процесс...  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Напишу и я. Картинки вижу, но списываю их на своё богатое воображение. Вчера видела хоровод девушек в украинских национальных костюмах. В красных сапожках и венки с ленточками на головах. Плясали под музыку, как то хитро сцепив руки. Потом то ли я, то ли кто, как-то непонятно, но похоже на Богородицу одежда. Держала в руках земной шарик и как колыбельную читала мантру.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Напишу и я. Картинки вижу, но списываю их на своё богатое воображение. Вчера видела хоровод девушек в украинских национальных костюмах. В красных сапожках и венки с ленточками на головах. Плясали под музыку, как то хитро сцепив руки. Потом то ли я, то ли кто, как-то непонятно, но похоже на Богородицу одежда. Держала в руках земной шарик и как колыбельную читала мантру.
ulybka6 блин,точно львовские "коломыйки"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

то поняла, что не дышу  sharynalob и это ооочень долго длилось. Поверхностный вздох и снова очень большая пауза. Чуть-чуть выход и снова пауза. А может просто так время свернулось
Я недавно про остановку дыхания  слушала - когда в состоянии остановки мыслей  находишься,(безмыслие)  то прерывается дыхание...т.е его как бы почти нет и оно не слышное совсем говорят нормальный естественный процесс...  ulybka1
это называется, кажется ,дыханием зародыша.это дыхание обновляет организм и полное умиротворение приносит.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Про дыхание - да, я сама когда впервые пробовала остановить мысли и наблюдала за паузами между ними, то осознала, что практически не дышу.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Девочки   poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю за разъяснения  ulybka6. При медитациях было раньше что-то подобное, но чтоб ТАК надолго даже во время наблюдения этого - так первый раз  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Картинки вижу, но списываю их на своё богатое воображение
Сашуля, дорогая, ну нету у человека ни богатого, никакого воображения, нету!  nasmeshka
Есть только то, что он ВИДИТ. А видит он в зависимости от уровня допуска ТУДА. Это и к снам, и к "гениальным авторским" произведениям (литература, музыка, живопись, научные открытия) относится. Потому что СВОИХ МЫСЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Свои только чувства.

Так что, успокойся на счет "богатого воображения". Это просто так привыкли называть степень способности ПРОНИКАТЬ куда надо (и не надо)  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, а вот разные ясновидцы, когда про одно и тоже говорят разное - это они просто разные линии вероятностей описывают? Например, когда просят описать прошлое, кто-то прям четко попадает, кто-то рядом, а кто-то вообще не о том рассказывает.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

У Зеланда это все достаточно досконально описано. Пространство вариантов бесконечно. Но можно видеть и просто НЕ РЕАЛИЗОВАВШИЕСЯ события, информация о которых все-равно есть.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Когда мы тренируем интуицию (например, на тренажере Норбекова), мы повышаем уровень нашего допуска ТУДА, мы учимся РАЗЛИЧАТЬ варианты. У суфиев это называется "научиться отличать голос дьявола от голоса ангела".

Чем "круче" ясновидящий, тем больше развита у него эта способность. Доступно всем.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

... ну нету у человека ни богатого, никакого воображения, нету!  nasmeshka
...Так что, успокойся на счет "богатого воображения". Это просто так привыкли называть степень способности ПРОНИКАТЬ куда надо (и не надо)  nasmeshka

sharynalob Как это нету??? А я сейчас маленькую книжку ваяю по развитию творческого воображения посредством кляксографии (это когда сначала делаются кляксы разными способами, а потом рассматривают - что же "спряталось" в кляксе и дорисовывают)... Получается, ерунда все это?  neznayu
Или кляксография тоже развивает способность "проникать"?  nadopodumat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Или кляксография тоже развивает способность "проникать"?
Конечно. Только в привычных нам терминах это называется "развивать воображение".