СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358689 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю!
Сегодня спокойно-радостно. Мантра пелась как колыбельная.
 poseluy2 всех

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Благодарю!
Сегодня спокойно-радостно. Мантра пелась как колыбельная.
 poseluy2 всех
Понятно теперь, кто меня убаюкал!  nasmeshka Катюш  poseluy2
С первых минут просто втянуло в сон. Да в такой, что и сейчас там.  nasmeshka Силой воли смогла минут 5-7 первых высидеть и, шепча мантру и представляя хоровод, ...хррррр...  nasmeshka. И до сих пор как будто все клеточки в теле перебуториваются, перестаканиваются и чего-то там двигаются.  ulybka5
Сейчас сидя продолжу  ulybka6. Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

всем  poseluy2 и  obyatie obyatie obyatie БЛАГОДАРЮ!!!!! Духи предков и земли продолжали сегодня просыпаться ulybka6 rabotaet сила увеличивается. есть еще одна информация,но ей еще рано появляться здесь.формируется .подождем ,куда закрутит. ulybka6 продолжаем rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех! poseluy2

Что-то мне сейчас не очень хорошо. ustalduma Состояние подавленное. Толи изжога, то ли ком в горле... Странное состояние.
Да, и ещё. Сегодня, спала-спала( в школу проспали sharynalob), выспаться никак не могла(хоть и легла рано), после вчерашней сонливости и слабости.  ulybka1

Ну, ничего, и это пройдёт! poseluy2 ulybka6 Пока, так.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех! poseluy2

Что-то мне сейчас не очень хорошо. ustalduma Состояние подавленное. Толи изжога, то ли ком в горле... Странное состояние.
уууууууу. а давай мы его прям сейчас-хрясь! ложись ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валечка, ну что? poseluy2 Я уже встала, правда, теперь голова кружится... и подташнивает

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валечка, ну что? poseluy2 Я уже встала, правда теперь голова кружится... и подташнивает
nasmesh ну так еще ложись poseluy2 и освободись от подташнивателя ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

мне сегодня рыдалось крокодильими слезами, но не от горести, а от радости и облегчения. не иначе как грехи мне отпускали. в картинке в грудине у меня появился свет, яркий яркий, как солнце. а потом было ощущение, что меня приняли, и увидела я другой хоровод, там у всех участниц (похоже одни женщины были) был такой свет в груди, все девушки были светлые, стройные и в белых длинных платьях. там были тоже старцы, похожие на друидов, с длинными бородами и тоже в длинных белых одеждах (то мне круг с ними виделся, то они как то в разброс стояли), но от них такой силой веяло, что меня не хило дербанило на стульчике.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

мне сегодня рыдалось крокодильими слезами, но не от горести, а от радости и облегчения. не иначе как грехи мне отпускали. в картинке в грудине у меня появился свет, яркий яркий, как солнце. а потом было ощущение, что меня приняли, и увидела я другой хоровод, там у всех участниц (похоже одни женщины были) был такой свет в груди, все девушки были светлые, стройные и в белых длинных платьях. там были тоже старцы, похожие на друидов, с длинными бородами и тоже в длинных белых одеждах (то мне круг с ними виделся, то они как то в разброс стояли), но от них такой силой веяло, что меня не хило дербанило на стульчике.  nasmeshka
Натаааа! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

слушаю новости.ну белиберда и все.вертолет оон.что он делает в Донбассе,если его никто туда не посылал..... а отчет оон прям без ножа режет! потихоньку раскрываются факты и об одесской хатыни,меркельшу обсвистали немцы nasmeshka у нас здесь в прессе уже есть правдивая инфа... глаза у мира раскрываются... а  сыну пришла приглашение на выборы,а нам с мужем нет nasmesh nasmesh nasmesh не достойны хунту выбирать rat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, как ты это делаешь!?! sharynalob  rabotaet И всплакнула, и тепло ощутила, как будто кто-то ко лбу прикоснулся. И мороз по рукам, и крупная дрожь по телу.  Потом, почувствовала себя водой sharynalob, которую через трубочку кто-то затягивает-из области груди прям столб чего-то(энергии?)потёк куда-то?...И спокойствие, и улыбка на всё лицо! ulybka5

Благодарю тебя!!! poseluy poseluy poseluy obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, как ты это делаешь!?! sharynalob  rabotaet И всплакнула, и тепло ощутила, как будто кто-то ко лбу прикоснулся. И мороз по рукам, и крупная дрожь по телу.  Потом, почувствовала себя водой sharynalob, которую через трубочку кто-то затягивает-из области груди прям столб чего-то(энергии?)потёк куда-то?...И спокойствие, и улыбка на всё лицо! ulybka5

я? да никак.похохотала с тебя и все nasmesh nasmesh nasmesh и помогло,видишь poseluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

я? да никак.похохотала с тебя и все nasmesh nasmesh nasmesh и помогло,видишь poseluy2 poseluy2 poseluy2

Смехотерапия что ли?  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Смехотерапия что ли?  ulybka5
ага.вот приедишь,похохочем вместе nasmesh

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Сегодня я была со всеми почти вовремя, было как-то спокойно, чуть на стуле не уснула. Сначала из моих рук шол свет на всю планету, свет был такой бело-золотой, а она такая маленькая, потом хоровод все возле нее водили, только вместо земли столб света уже бело-голубой

Благодарю всех svety svety svety