СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358713 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Картинки вижу, но списываю их на своё богатое воображение
Сашуля, дорогая, ну нету у человека ни богатого, никакого воображения, нету!  nasmeshka
Есть только то, что он ВИДИТ. А видит он в зависимости от уровня допуска ТУДА. Это и к снам, и к "гениальным авторским" произведениям (литература, музыка, живопись, научные открытия) относится. Потому что СВОИХ МЫСЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Свои только чувства.

Так что, успокойся на счет "богатого воображения". Это просто так привыкли называть степень способности ПРОНИКАТЬ куда надо (и не надо)  nasmeshka
А мне тут смехом сказали что у меня шизофрения. Я вот картинки вижу всякие и образы в рисунках линолеума, обивки мебели ну и т.д. А оно вон чё Михалыч!  ulybka5 Наверное у меня доступ есть куда нить. Разрешают в замочную скважину подсмотреть и деть старший такая же.  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Я с вами, только буду перед сном кружиться.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

мне сегодня рыдалось крокодильими слезами,
 sharynalob sharynalob И я рыдала! навзрыд, взахлеб. Удивлялась сама себе, раскачивалась против часавой стрелки сильно и плакала, слезы лились градом. И мысли были - хватит горести черпать, болеть всему Роду. ( Я нио чем таком не думала, все мысли о хороводе и мантре)
Откуда это?
 И в 14-40 по Москве все прекратилось - и раскачивание и слезы. РАЗ и все. И мантру читала и хоровод представляла и сидела прямо - не было отклика.
Но на душе лучше стало.
 Это что было? Я вспоминала , как Валюша говорила о старцах, о силе Рода...Может что-то и у нас в РОду поменялось?

Затылок, правда, потом болеть начал. Но терпимо rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

И я рыдала! навзрыд, взахлеб. Удивлялась сама себе, раскачивалась против часавой стрелки сильно и плакала, слезы лились градом. И мысли были - хватит горести черпать, болеть всему Роду. ( Я нио чем таком не думала, все мысли о хороводе и мантре)
Откуда это?
 И в 14-40 по Москве все прекратилось - и раскачивание и слезы. РАЗ и все. И мантру читала и хоровод представляла и сидела прямо - не было отклика.
Но на душе лучше стало.
 Это что было? Я вспоминала , как Валюша говорила о старцах, о силе Рода...Может что-то и у нас в РОду поменялось?

Затылок, правда, потом болеть начал. Но терпимо rabotaet
здорово!откликается все.узелочки развязываются rabotaet если затылок не прошел,давай поправим?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Всем svety svety svety

Вчера вечером было продолжение медитации. Негатив,(хунта  внутренняя) стройными рядами  stroy выходила.
 Но такое впечатление что она клонируется, рассыпается один ряд, а на место три поднимается. Стопы горячие и в мурашках. Это продолжалось до поздней ночи.

Чувство что пришла огромная поддержка rabotaet и поэтому пошла такая движуха.
Основное-перестала новости выискивать, настроение ровное.

Сегодня в медитации энергии сильные и в какой то момент ощущение стремительного подъема , как на ковре самолете.
Энергии вижу от красных до синих. Стопы горячие сегодня почти целый день.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 Ася,насмеялась я с твоей хунты rabotaet

Вчера вечером было продолжение медитации. Негатив,(хунта  внутренняя) стройными рядами  stroy выходила.
 Но такое впечатление что она клонируется, рассыпается один ряд, а на место три поднимается. Стопы горячие и в мурашках. Это продолжалось до поздней ночи
.но поднимаются то хоть и три,но уже поменьше,так же? все равно им конец придет ulybka6

Чувство что пришла огромная поддержка rabotaet и поэтому пошла такая движуха.
Основное-перестала новости выискивать, настроение ровное.
пришла,пришла.точно-точно!
Сегодня в медитации энергии сильные и в какой то момент ощущение стремительного подъема , как на ковре самолете.
rabotaet rabotaet rabotaet

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Сегодня по моим ощущениям качество нашего хоровода поменялось. Он стал уровнем повыше,
более духовным. poseluy2 В медитации непрерывно лились слезы и много зевала. Чувства - ровные,спокойные.
 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня по моим ощущениям качество нашего хоровода поменялось. Он стал уровнем повыше,
более духовным.
poseluy2 В медитации непрерывно лились слезы и много зевала. Чувства - ровные,спокойные.
 ulybka5
rabotaet rabotaet rabotaet осознано все идет,классно так!!!!!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Поделюсь своим опытом, как я  головную боль сняла-
вчера к ночи разболелась голова очень сильно....  время уже позднее, а в голове тюк-тюк-тюк....   я стала размышлять что бы такого сделать, чтобы снять боль, пришла мысль, что голова болит от недостатка кислорода, (кроме всех тех вещей которые на тонком плане происходят)   а кислорода не хватает потому что я кроме медитаций сейчас  я и жгонку делаю и ключ и на тренажере интуиции работаю и  пр.  и везде присутствует остановка дыхания, соответственно кислородное голодание...

Ну поразмыслила я так...  и стала делать в состоянии осознанности дыхательное упражнение:
глубокий (естественный) плавный вдох-глубокий плавный выдох-задержка дыхания на 8 сек.... минут 10 делала,
потом  
глубокий плавный вдох - задержка дыхания 8 сек.-глубокий плавный выдох (минут 5 делала это)
и голова прошла....
потом я еще упражнение очищение сделала, но в процессе уснула  ulybka5
Очищение: его нам в Клубе давали -
выполняется в три этапа:
1. расслабление
расслабляем организм весь, начиная со стоп плавной волной, наслаждаясь  процессом, концертируя внимание на всех участках тела по очереди- стопы, голени, бедра, промежность, живот, боковые участки тела, грудь, руки от кончиков пальцев, шея, подбородок, губы, нос, щеки, веки, глаза, лоб, кожа головы....
2. растворение
 начинаем растворение тела, в том же порядке. Представляем как тот или иной участок тела растворяется, будто в лучах солнца,  остается лишь оболочка.
3. наполнение и очищение энергией
После полного растворения до легкости,  представляем, как  потоки энергии начинают  заходить через стопы, мягко поднимаясь выше и выше, с каждым новым вздохом- новая порция энергии очищает и промывает ваше тело. Когда дойдете до груди, энергия начинает течь и через руки, два потока гармонично соединяются и  продолжают движение вверх, и выходят через чакру "третьего глаза"  (я не помню как она называется)  теперь наблюдаем как поток энергии не зависимо от вашего дыхания сам циркулирует по всему организму...  
4. возвращаемся в тело - потягиваемся, открываем глазки, приветствуем звуки мира, наслаждаемся)))))  упражнение очень эффективное, если его после физ. нагрузки делать,  будет двойная польза  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня под окном на 2дня разместили КАРУСЕЛЬ  ulybka6 rabotaet и вверху -на потолке,принцессы. ulybka6 ну прям наш круг. и еще,всегда есть два ряда.а здесь три.первый-сущности/животные,второй-транспорт всякий,а третий--летящие кресла nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

на форуме почти никого ulybka6 и как читаться будет? и я со своей ржачтерапией nasmesh ну ладно,посмотрим.пора начинать svety svety svety svety    ТУТ НАПОМИНАЛКА СТАРТ И список:                                                                                                                                                               .                                                                                                                                                                                                       
Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя,
Агни, Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun
light, Галинася, Милица, Линс, Леонидовна,
Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina, Irina,
Ира, Ириша, Darsi, Nika, Ксюшка, Березка77.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

svety svety svety "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

я опоздала!!!! буду в догонку rabotaet
 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Начала в 14–25. Балдю)) ulybka6 ulybka6 ulybka6 Такие энергии приятные) Благодарю всех poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ох,как хорошо!еще идет на полную катушку ulybka5 мои  круги  сегодня кружились в мозгах обамомеркелей nasmesh nasmesh nasmesh освещали им мозги и глаза раскрывали на суть происходящего rat   nasmesh nasmesh но не все так просто... ну как идет...  БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie ВЫ-- САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! И КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ! Я ВАС ПРОСТО ЛЮБЛЮ