СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358735 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Да, оказывается, получается ulybka6
Есть контакт   rabotaet
Как раз думала, что во время работы так втягиваюсь, что про себя забываю, а оказывается, можно совмещать  nasmeshka
Теперь буду пробовать присоединяться по времени, дело за малым - вспомнить вовремя  nasmesh
Хорошо сидится ... все еще  ulybka5
rabotaet poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Начала медитацию и через мин 15 пришлось перейти на  принятие неуверенности в действии медитации и ее положительном результате. ustalduma

В результате принятия открылся поток муравьевов, правая нога и стопа просто бурлила потоком мурашек, как когда ключ воды бьет из под земли в источнике. Продолжалось довольно долго.
Потом продолжила медитацию. Благодарю всех poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Начала медитацию и через мин 15 пришлось перейти на  принятие неуверенности в действии медитации и ее положительном результате. ustalduma

В результате принятия открылся поток муравьевов, правая нога и стопа просто бурлила потоком мурашек, как когда ключ воды бьет из под земли в источнике. Продолжалось довольно долго.
Потом продолжила медитацию. Благодарю всех poseluy2 poseluy2 poseluy2

расшевелила "муравейник".. попрееет.........

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

У меня днем сегодня не получилось: у шефа был день рождения, потому без вариантов было, приходилось полностью присутствовать на др. Так что я сейчас дождусь звезд и пойду хороводить   ura

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Девочки, я что-то пропустила - как мы медитируем на звезды? я сегодня тоже прогульщица...а день пропускать не хочу! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, я что-то пропустила - как мы медитируем на звезды? я сегодня тоже прогульщица...а день пропускать не хочу! poseluy2
ulybka6 выходишь вечерком на улицу.вверху небо,звезды,вот ты и читаешь мантру на эти звезды.все как всегда.но получится еще лучше ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю, Гармония! уже немножко осталось, подожду звезд. poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем svety Подключалась после работы, пришла, думаю, дай полчасика мантру почитаю и посмотрю по телеку что-нибудю про природу, совмещу полезное с приятным, присела в кресло, а меня как шандарахнуло по макушке, пришлось час лежать, пока поток стих,  мощность энергии усиливается с каждым днем, а может усиливается моя пропускная способность nasmeshka. Когда закончила читать мантру, подумала, хоть бы знак какой , что у нас что-то получается, пришла на кухню, а там по радио песня про то как хорошо в крыму и кто-то там кого-то любит ulybka6

Благодарю всех svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Каждый день делаю медитацию,мантру произношу не только во время медитации,она везде со мной)))Чаще всего совмещаю,и всё,конечно реально (Stasya poseluy2) Сегодня вылетело из головы время,и в бане стала шланг складывать,сначала нормально,а потом смотрю знаком бесконечности(8) стал складываться ulybka6 и тут я -точно время медитации,посмотрела 14-22 ulybka5
Благодарю всех obyatie
 Не волнуйтесь всё получается и делается во благо,результаты всегда есть,просто не сразу видно в реальности,или видно по своему.Без ожиданий poseluy2 poseluy2 svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Я сегодня во время медитации все время  toska toska toska И, Валя, в хороводе когда была, то я тебя тоже за руку держала. Но я не все время в хороводе была....
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я сегодня во время медитации все время  toska toska toska И, Валя, в хороводе когда была, то я тебя тоже за руку держала. Но я не все время в хороводе была....
uteshaet uteshaet uteshaet с кем поведешьсяяяяя  toska а куда ж ты пропадалаааа rukopoz  ulybka6 Кать,я смеяться начинаююююююю.давай друг друга поддержим ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера перед сном присоединилась к медитации неофициально. Скажу сразу, таких ощущений я еще не испытывала. Ладошки горели и магнитились. участники хоровода виделись как фигуры в белом одеянии ростом до небес и с венками цветов на голове, а в центре горел огромный костер. Почему-то подумалось "костер трансформации".  rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем привет! ulybka5 Сегодня я была с вами rabotaet
Вначале видела наш хоровод. У всех из головы лился белый яркий луч, затем эти лучи слились в один мощный и он пошел вверх, а оттуда еще более яркий был направлен на землю и земля оказалась вся залитая этим светом. Затем увидела все свои чакры, особенно сильная энергия лилась, начиная с сердечной и выше. Также сильная энергия шла через руки, пульсируя в ладошках. В конце я вся светилась и  превратилась в яркий свет. Ощущения были не обычные.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Всех благодарю!  poseluy2 Просто - всё хорошо  ulybka5
Belleza,  Darsi  rabotaet  Так здорово описываете!!!!  rabotaet

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

сегодня была какая-то тихая радость и слеза, почему-то из правого глаза все время катилась

Благодарю всех svety