СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366532 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

desantnik desantnik desantnik obasfalt 
 дааааааа, ты прав, Норзе.  ustalduma  grust

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Норзе, оно ж само получается. Мы и не идем на поводу - работаем: наблюдаем, принимаем. Стараюсь не бороться с ними - с эмоциями. Улыбаюсь через силу и - все идет как надо!
 rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

А у меня появился страх
Ну, так что?
Ну так страшно...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Вот так и делай!  rabotaet
Страшно, значит страшно. Признал, понаблюдал, забыл.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Пакистан приравнял доллар к макулатуре.

Пакистан отверг предложение МВФ об обмене 2 миллионов унций золота (62 тонны) из своих золотовалютных резервов (ЗВР) на «резервные валюты». МВФ свое предложение мотивировал «целями повышения ликвидности». Пакистан указал в качестве причины отказа — «в целях национальной безопасности».

Итак, официально озвучено — хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности.

Это на самом деле довольно серьезно - какой-то там Пакистан посылает на хутор директоров МВФ с их идеями "повышения ликвидности" западной бумаги. Процесс набирает обороты.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Соответственно, и агонистические дергания Штатов усиливаются. Надо поднажать с мантрой.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Соответственно, и агонистические дергания Штатов усиливаются. Надо поднажать с мантрой.
встряхнуться надо!!!!!!!!  расслабились!!!!! надо помнить,что "моя хата не с краю" stroy
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Пакистан приравнял доллар к макулатуре.

Пакистан отверг предложение МВФ об обмене 2 миллионов унций золота (62 тонны) из своих золотовалютных резервов (ЗВР) на «резервные валюты». МВФ свое предложение мотивировал «целями повышения ликвидности». Пакистан указал в качестве причины отказа — «в целях национальной безопасности».

Итак, официально озвучено — хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности.

Это на самом деле довольно серьезно - какой-то там Пакистан посылает на хутор директоров МВФ с их идеями "повышения ликвидности" западной бумаги. Процесс набирает обороты.
а Пакистану респект и уважение!!!!!!! сильным мира европейского поучиться бы не смешало nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

посмотри....КАК ПРЕКРАСЕН МИР ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!!    
"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех за медитацию!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Ася,как у вас в городе обстановка?

постреливают в округе. разговоры все об одном и томже.невесело.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, благодарю за ссылку! Мир  прекрасен, а мы, люди, так позорно себя ведем...
Девочки, кто видит, что там у нас обнадеживающего в медитации получается? Валя, ты писала про белые ростки,
ничего из них не выросло ulybka1?

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

хм..... а как с ней поднажать? ulybka1 читается и читается, энергии идут, намерение запущено, а что еще делать?  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

хм..... а как с ней поднажать? ulybka1 читается и читается, энергии идут, намерение запущено, а что еще делать?  ulybka1
Оль,вот смотри ситуация. договор-читать в 12:15.это как бы говорит: "во имя мира,я поступаюсь походом в кино".это говорит о серьезности намерения. еще такое ,если по команде закричать одновременно сотне другой,то сила звука,эха..... дальше понятно. и если один закричит,тоже понятно........  где-то здесь еще был пример про солдат,кажется и мост. резонанс так сказать.  да,безусловно,можно подключаться когда угодно.оно сработает.и мы  знаем почему. но и я точно знаю,что это не одно и тоже. бывает такое,что не получается в это время подключиться и читаю ,когда смогу . да,энергии  хорошие,все нормально. но когда начинаешь читать в назначенное время,это совсем другое. слышно когда кто то заходит и с какой силой.даже слышно,когда кто то выходит.   и то как происходит  медитация сейчас,отличается от того как было вначале..  это точно...вот как то так ... ну а Норзе придет  и сам расскажет,о чем он говорил.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Наверно,Валечка разница конечно есть...  я так глубоко не чувствую как ты  poseluy2

Про себя скажу, что с сегодняшнего дня, кроме оговоренного времени, я  стала на работе в любую свободную минуту читать,  просто так, читаю и балдею...  ulybka5 и не потому что Норзе написал "поднажать"  а  просто так захотелось  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм