СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366564 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

10 дураков самого тупого выберут
Данилов это всегда повторяет.  nasmeshka Задача - не допускать дураков к выборам!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

10 дураков самого тупого выберут
Данилов это всегда повторяет.  nasmeshka Задача - не допускать дураков к выборам!
Каким образом это сделать?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала ознакомиться с принципами копного права. Это не высшая математика. Потом начинать применять (постепенно). Уж если немцы это берут себе руководством к действию, то нам что мешает?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

sharynalob у меня сегодня была очень странная медитация. тык-мык-пробуксовка. "удавка  затянулась" nedohodit rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Я в начале отвлекалась и мантру мало говорила,а потом пошло плавно rabotaet В конце телом танцевала,внутри гармония,нежность. poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

я сегодня делала на ходу, зато начала вовремя и минут 20 точно проговаривала мантру и чувствовала энергию в груди.
Уже поставила будильник на 14-15 по Москве, у нас это 13-15 ulybka1 для себя решила, и буду стараться в это время подключаться.

Сегодня тоже слабо видела хоровод (может потому, что шла neznayu)
Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Сегодня тоже слабо видела хоровод
мне недавно Юля написала, что в медитации не важно видеть картинки, главное СОСТОЯНИЕ в котором ты находишься в медитации... и то,что ты в ней чувствуешь...  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

я тоже читала сегодня в течение дня, можно сказать на ходу,  при чтении ощущение гармонии и тихой радости. Вообще, наблюдая за собой, заметила, что с начала проведения медитации я практически нахожусь в состоянии тихой радости, если и бывает какая-то встряска, то быстро проходит, и мне нравиться такое состояние ulybka5, правда ум иногда говорит, что скучнова-то ему стало nasmeshka

Благодарю всех svety svety svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

мне недавно Юля написала, что в медитации не важно видеть картинки, главное СОСТОЯНИЕ

Тут давеча министр иностранных дел Лавров сказал умную вещь: "Не можешь петь, не пей!"
В нашем случае можно сказать: "Не можешь визуализировать, пой!" Что вижу, то пою.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Катюша, в фатерлянде люди гораздо "просвещеннее", чем кажутся. Нам у них есть чему учиться в этом плане.  nasmeshka
Ну вот не встречала пока таких. Наверно, они хорошо маскируются.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Катюша, таких ублюдков, как нынешняя киевская продажная кодла, именуемая властью, я тоже не встречал. Но это не значит, что их нет.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

В нашем случае можно сказать: "Не можешь визуализировать, пой!" Что вижу, то пою.
Сегодня, еще до того как увидела сообщение - пела. Очень здорово получается, песня льется  ulybka5 ощущения - супер rabotaet Обязательно попробуйте, наша матра очень певучая ulybka5
Стараюсь подключаться по времени, не всегда получается, но последние дни мантра часто со мной. "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает"  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

мне недавно Юля написала, что в медитации не важно видеть картинки, главное СОСТОЯНИЕ

Тут давеча министр иностранных дел Лавров сказал умную вещь: "Не можешь петь, не пей!"
Очень нравится мне Лавров и Чуркин. ulybka5 "Такей вумнекей хлопчек"-как говорила моя двоюродная бабушка.  ulybka1
Интересно про пение мантры. Вчера читала ночью на балконе, глядя на звезды и укачивала ребенка на руках. Хоровод не представляла и не видела. Просто сидела и любовалась ночным небом.  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Вчера позвонила сестра и на ночь глядя рассказала такие страсти, что toska
Мужчина имеяавтобус в вечернее время вывозит беженцев из Словянска, вернулся из одной из поездок СЕДОЙ, он и рассказывал, плача от бессилия как пацан

В один из поселков Луганщины ( п.Солнечное) заехали вояки украинской армии, собрали всех оставшихся мужчин поселка 123 человека- разных возрастов, построили и...выстрелом из автомата в упор растреляли
 sharynalob Это что? Гитлер отдыхает?

В хуторе Мирный, трех мужчин привязали к БТР и катали по полю, пока ободранные скелеты не привезли в село. Это все на глазах у жителей и родни этих мужчин. Жена сошла с ума... toska toska toska
КОШМАР! ЗА ЧТО??????
ЛЮДИ при чем? И какие люди это делали? Нелюди?

ПРосто страшно! фокус в том, что эти насел.пункты в стороне от горячих точек, где гарантия, что не заедут к сестре, племяннице? Что не начнут так же развлекаться у нас в краю?
Мне наша страна сейчас напоминает забитый унитаз - все г...о плывет через верх, загаживая все вокруг...

Ася, что рассказывают у вас?