СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366627 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Прежде чем  в очередной раз поучать других, попробуй сама сформировать безмятежную реальность,глядя в 3D фильм о войне.  Получается?
но и это снова не будет "прыжок с ниагарского водопада" ulybka6 пару дней назад в новостях показывали ,как в Словянске один мужчина на скорой помощи вывозит из зоны огня раненых и трупы. у него на правой руке на запястье  навязана сиреневая  лента/косынка. у него кор-нт спросил что то  о том,как он туда ездит,боится ли(не помню точный вопрос).этот человек показал руку с повязкой и говорит:это мне повязал священник,это значит что я за правое дело и это моя защита.оружия при себе не имею. ну и еще там что то говорил. у него своя медитация,это защищает его....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

3D фильм о войне
...но и это снова не будет "прыжок с ниагарского водопада"
  sharynalob Гармония! Упаси Бог  от такого прыжка!!!  sharynalob  Фильмы и те смотреть страшно!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

3D фильм о войне
...но и это снова не будет "прыжок с ниагарского водопада"
 sharynalob Гармония! Упаси Бог  от такого прыжка!!!  sharynalob  Фильмы и те смотреть страшно!
конечно же  УПАСИ БОГ и СОХРАНИ!!!!!! nelzya1 Я к другому написала  nasmeshka у меня вполне возможно ,появится вариант испытать все это на собственной шкуре. ну поживем и увидим. pahat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки сто тысяч раз понимаю о чем вы. Вот сейчас и тогда, когда вокруг были военные, которые не стреляли, но они просто были и об их намерениях не было понятно ничего - это две большие, ОГРОМНЫЕ, НЕВЕРОЯТНЫЕ разницы.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже песня сочинилась, мотив почти не варьируется, меняется акцент на словах (так, как раньше проговаривала фразы из Богатеем вместе). Занялась сегодня уборкой генеральной, заубиралась. В один прекрасный момент прикрыла глаза, а хоровод так явственно у меня перед глазами. Смотрю на часы, прошляпила я наши 14.15 по мск, читаю сейчас. Когда про Донецкую область и зачистку посмотрела, тоже больно было. Девочки держитесь, пусть все у вас будет хорошо! uteshaet poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

вот это волна поднялась... похоже на "мнения по поводу Клуба миллионеров"  ulybka5  ulybka5 верная примета к переменам ulybka1

etsamoe вообще - то я хотела поддержать, Иришу, потому что, в том, что она писала увидела одно из своих состояний... ситуация в Украине это внешнее событие... и я знаю, что такое беспросветность, Ева, не по наслышке, поверь мне... и знаю как нелегко бывает с этим состоянием справится, порою кажется, что невозможно...

Мне не хочется устраивать дискуссию, особенно в этой теме, поэтому благодарю, Вас, девочки за такой активный штурм моей гордыни  ulybka5 svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

...похоже на "мнения по поводу Клуба миллионеров" 

...Мне не хочется устраивать дискуссию, особенно в этой теме, поэтому благодарю, Вас, девочки за такой активный штурм моей гордыни  ulybka5 svety

Да, Олика,  похоже. naushko Но, твоя реакция на комментарии - другая. rabotaet ulybka5  А значит, и во мне, что-то меняется тоже.  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Попалась информация  rat  Псаки... - робот?!?!?!  rat
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Попалась информация  rat  Псаки... - робот?!?!?!  rat
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Хи-хи.  nasmeshka ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

ну, псака дает  tatmongol, там же и кличко,  истинный оратор nasmeshka

Продолжаем  поднажимать
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

утром растворялась в медитации, мне кажется, поток энергии сейчас другой, когда мы начинали, энергия накатывала лавиной, иногда вызывая дискомфорт и головную боль, даже давление иногда поднималось, а мне это не свойственно, а сейчас ее все так же много, но  она стала мягче,  течет плавно, почти всегда убаюкивающие ( не хватает слов что бы описать), и после медитации всегда состояние тихой радости

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Девочки!Много люди говорят с перепугу лишнего.Я вот сегодня наблюдала-идут парни и в телефон расказывают всякие ужасы.У нас сейчас тихо и нет никакого повода устраивать такую истерию с беженством.Да страшно когда стреляют из орудий.Но все реально знают-это далеко.А люди которые у нас в Металисте попали под зачистку спускались в город.Тем более,что батальен Айдар ополчены разгромили и в плен попала наводчица из за которой погибли русские корреспонденты.Потихонечко ополчение вооружается.Вчера по городу прошла колона с боевой техникой на Славянск.Я смотрела видио и такая тихая гордость за наших патриотов-ополченцев.А тут они еще и в Артемовске примутили танковую часть с приличным колличеством боевой техники.И в управлении судя по всему сидят ребята не глупые.Так что все будет хорошо.Это надо просто пережить.Видела предсказание старцев еще в 48 году было-переломный момент на Петра и Павла вот только не понятно на летнего или осеннего.Я желаю всем Мира и счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Мне не хочется устраивать дискуссию, особенно в этой теме, поэтому благодарю, Вас, девочки за такой активный штурм моей гордыни  ulybka5 svety

А я  не увидела гордыни sharynalob я  восприняла Олины слова как поддержка и ...встряска - нечего ныть и переживать. Как Агни говорила - фильтруй! а то вообще можно умом тронутся.
Мне показалось, что Оля писала без поучения, а как напоминание - мы тут важным делом занимаемся, значит все можем изменить!

Дорогие, благодарю всех  !!!

Я сегодня начало медитации встретила на пути домой, сразу влилась в хоровод. и такую энергию почувствовала, у меня она шла как-то снизу вверх, потом стало подташнивать.
У кого нибудь такое бывало?
дома продолжила и увидела хоровод, мы все в венках, стали кружится над Украиной, поднялись и...над нами стал образовываться купол сине белый, светящийся и даже переливающийся!
потом мы поднялись и кружились уже над шариком Земля. И так быстро кружились, что видно было наши венки и - короче как серебряное колечко на Землей. Красиво! rabotaet

При этом было такое чувство, что я лечу - голова вроде кружилась, ноги были невесомыми, да и тела я не ощущала...
а потом, минут через 20 , раз и я спустилась, но захотелось лечь, легла и постепенно ушли все ощущения.
вот так сегодня медитировала. Или у меня что-то меняется, или медитация уже имеет иную силу. ustalduma
 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Успокаивая других, успокаиваешь себя. И так далее, по аналогии...
 svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Потом МОССАД с чистой совестью скажет "Отравился колбасой".