СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366688 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Ксю!Информация совершенно противоположная!Подробно писать не буду.Одни из Славянска говорят о зверствах укрармии это есть в российских сми.Просто люди говорят о том,что все тихо и спокойно.военные прошли по дворам предупредили о сдаче оружия и о том,что кто не сдаст то потом будут проблемы серьезные.Очень сильно в последнее время любыми способами враги стараются опорочить Стрелкова и Царева.До абсурда доходит.В Донецке никак влияние не поделят и очень боятся реальной власти Стрелкова.За ним идет народ.А в Луганске обстрелы и еще раз обстрелы.Наши власть не делят их  практически не видно в новостях.Тихо и спокойно захватывают военную технику.вот уже и самолет захватили.Отбиваются 2 ночи уже практически тихо,хоть поспать можно.А утром "будильник" все общий.С добрым утром луганчане.Прошел слух Киев прекратил выдачу пенсий и зарплат.Как тут людям разобраться?
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята!У нас на форуме есть ясновидящие,яснознающие.В конце концов те,кто хорошо владеют КС.Вы можете написать какие вам приходят информации?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Киев и Львов будут заняты ополченцами. Они к тому времени будут называться Освободительной Армией. "Армия" Киева окончательно превратится в неуправляемые бандформирования и так и будет называться. Будет решаться вопрос, где судить путчистов. Скорее всего решат в двух городах. Один - Славянск, второй (не уверен) - Одесса. Пока вижу такое (где-то осенью).

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Киев и Львов будут заняты ополченцами. Они к тому времени будут называться Освободительной Армией. "Армия" Киева окончательно превратится в неуправляемые бандформирования и так и будет называться. Будет решаться вопрос, где судить путчистов. Скорее всего решат в двух городах. Один - Славянск, второй (не уверен) - Одесса. Пока вижу такое (где-то осенью).
da Полегчало...
Каковы чувства, таков и результат.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Двоякое чувство...Значит не скоро конец безобразию? не полегчало...чё-то...
 Все идет как надо! ustalduma ura

Норзе, благодарю за информацию! poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, благодарю poseluy2! Интересно, куда смотрит Америка. Или она уже... того?  sharynalob В своих проблемах?
Может, это осень не этого года? А то уж очень разительные изменения должны произойти за короткое время.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не от предсказаний зависит будущее, а от настроя и намерения людей. События формируются на тонком плане, а ЗДЕСЬ они лишь отражаются. Поэтому, пользы будет гораздо больше от мантры хотя бы одного человека, чем от предсказания или прогноза. ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Не от предсказаний зависит будущее, а от настроя и намерения людей. События формируются на тонком плане, а ЗДЕСЬ они лишь отражаются. Поэтому, пользы будет гораздо больше от мантры хотя бы одного человека, чем от предсказания или прогноза. ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО.
  ulybka6 вот правда! 6-го в 12 часов гармония мирно пообщалась с    Ахметом  тут а уже вечером он  в новостях ей сказал Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. и добавил: А самое главное нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди", .  а также пообещал мир с первого дня моего отпуска. так и сказал: приезжай ,гармония, смело. все будет чики-чики. а я пообещала его больше не трогать. вот что значит мирно договориться. хороший чел.. понятливый и миролюбивый nasmesh nasmesh nasmesh так что,ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО,товарищи! оно того стоит. svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

У меня мантра так весело поется ulybka5, энергии более легкие  стали, раньше, часто было ощущение, что энергия пробивала какой-то затор, как таран, сейчас этого нет, все так плавно и спокойно

Продолжаем делать свое дело  ulybka5:
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Благодарю  svety svety svety

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

ulybka6 вот правда! 6-го в 12 часов гармония мирно пообщалась с    Ахметом  тут а уже вечером он  в новостях ей сказал Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. и добавил: А самое главное нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди", .  а также пообещал мир с первого дня моего отпуска. так и сказал: приезжай ,гармония, смело. все будет чики-чики. а я пообещала его больше не трогать. вот что значит мирно договориться. хороший чел.. понятливый и миролюбивый nasmesh nasmesh nasmesh так что,ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО,товарищи! оно того стоит. svety svety svety svety
rat Круто!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе спасибо.Я никак не могла делать медитацию.Максимум получалось проговаривать мантру.Сегодня в нужное время стала себя настраивать.Немного получилось так как то странно-Украина у меня представляется как нечто черное и тяжелое,хоровод тянула волоком.Мантра говорилась с трудом и недолго.Кто знает почему у меня так тяжело с медитациями.Как улучшить? А Донецк сегодня обстреливали.Ходит упорный слух-некоторые города откупились от обстрелов благодаря влиятельным собственникам заводов.У нас видно все олигархи скромные-обстрелы не прекращаются.Пошла следующая волна беженцев.Вокзал переполнен в кассы не пройти.Одну диверсионную группу взяли 2 успели уйти.Ищут.Укры стали диверсантов засылать Как попадают сюда непонятно.Скорее всего из местных предателей

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

немецкие сатирики высмеивают позицию запада. Putinversteher.
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

немецкие сатирики высмеивают позицию запада. Putinversteher.
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
nasmesh nasmesh nasmesh ЭТО ПОСЛАНЦЫ ПУТИНА  nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!