СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366707 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня утром несколько информационных российских агентств, среди которых «Блокнот» и «Открытая страна» ссылаясь на очевидцев, написали о том, что к границе с Крымом движутся украинские силовики с ракетынми установками «Град» и военной техникой.

«В непосредственной близости от Крыма находится уже две колонны. Техника перебрасывается через село Стрелковое и Арбатская стрелка. Местным жителям объясняют, что таким способом армия намерена защитить газовую вышку, но учитывая, что рядом находится Крым, такие объяснения более чем странны», — сообщают агентства.

Пока ни Министерство обороны Украины, ни России, никаких заявлений по этому поводу не сделало, официальной информации нет.

Возможно, это очередная «утка».
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ты что, боишься освободительную армию Украины?  sharynalob
Крым - это не Донбасс. Там не только калаши на вооружении.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Асенька!!!! poseluy aplaud1  В конце, аж мурашки по ногам побежали!!! poseluy2 Благодарю, тебя! svety

Продолжаем ulybka5

Да будет свет и мир Небесам.
Да будет мир воде.
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам.
Да будет счастье всем существам.
Да будет радость всем существам

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сегодня во время чтения появилась картинка, от которой меня шарахнуло не на шутку: захожу в круг, а он состоит весь из Черни. Страшно стало, думаю как же так, что произошло?! А потом говорю себе, все идет как надо, поблагодарила, расслабилась и пошла читать, и тут же пришла фраза "Время Темных закончено, время Светлых пришло", все посветлело вокруг. Похоже проверку нам всем устраивают. Ну и продолжаю видеть то, что не могу описать, потому как не знаю что это такое. nasmeshka Но есть ощущение, что изменения и закладка чего-то идет на "клеточном" уровне (не знаю, видела какое то ДНК, молекулы в пространстве). Круг наш еще краше стал, мы другие стали, продолжаем набирать силу, более "состоявшиеся" и мощные стали..о поняла, мое ощущение о "состоявшихся" значит, что воплощаться все это стало в трехмерном мире. svety

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Ася, да уж...все предрешено... rabotaet

Ната, здорово!!! rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

У меня сегодня получилось 2 медитации. Попробовала утром - как делает Леонидовна- и почувствовала такую энергию!  rat

Вторая в положенное время (немножко опоздала) тоже очень сильная энергия чувствовалась  rabotaetи видела Юго-Восток страны серым и более выпуклым по отношению к остальной территорией. На 5 минуте медитации захотелось ходить хороводом вокруг Юго-Востока - круг уменьшился, покружился вокруг "горячих точек", а потом стали кружится вокруг Украины с ...завихрением на "Горячую точку" - т.е было у нас 2 круга: основной круг делал петлю на Донбасс. И как-то у нас так слажено получалось! ulybka1
 И те, кто был в хороводе виделись в коконах прозрачных. И я знала, что это защитный кокон, который образует мантра.

Ну и зевала, конечно  nasmeshka. Не так часто, как раньше, но позевушки были!

Благодарю всех , кто в медитации! rabotaet

П.С. Пророчества Ванги сразили наповал! Ё-маё! И порох и кролик...поразительно! Она все это видела!  sharynalob
 Все идет как надо...но закрадывается сомнение - меняем ли мы что-либо, если все так точно предрешено? ustalduma

Хуже не будет точно!  etsamoeПродолжаем ! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Все идет как надо...но закрадывается сомнение - меняем ли мы что-либо, если все так точно предрешено?
Каждый сокращенный час войны - чья-то спасенная жизнь.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Киев и Львов будут заняты ополченцами. Они к тому времени будут называться Освободительной Армией. "Армия" Киева окончательно превратится в неуправляемые бандформирования и так и будет называться. Будет решаться вопрос, где судить путчистов. Скорее всего решат в двух городах. Один - Славянск, второй (не уверен) - Одесса. Пока вижу такое (где-то осенью).
Прослушала сегодня Пякина вопро-ответ за 07.07.2014,  он прогнозирует очень похоже, может не такими словами, но смысл один ulybka5

Продолжаем ulybka5:
Да будет свет и мир Небесам.
Да будет мир воде.
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам.
Да будет счастье всем существам.
Да будет радость всем существам

Благодарю всех svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

всем мира и добра! svety svety  уже несколько дней  во время медитации идут  сильнейшие энергии. вчера и сегодня  прям приподнимало над  диваном. ощущения неописуемые   rabotaet                                                                                                                    
 вот наткнулась на Обращение к жителям Донбасса девочки луганчане, а кто это такие Братья Золотухины, г.Луганск, Новороссия.

Только счастье без начала, может длиться без конца!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем привет! ulybka5 Последнее время у меня не получается делать со всеми, но читаю ежедневно и не один раз. Вчера делала перед сном. Внучка угомонилась-заснула, а я лежу по-тихонечку  читаю. Не знаю как это описать точно, может я задремала, такое впечатление потом было, что я куда-то попала в другое место. Я увидела женщину, которая стояла высоко на горе, вокруг нее ничего нет, только очень черные тучи и она вся в черном и ее одежда на ветру трепещет, руки подняты кверху, она читает нашу молитву. Сначала я голоса ее не слышала, постепенно он становился громче и я могла слышать слова. Тучи вокруг становились все гуще и темнее и в какой-то момент началась сильная гроза с раскатами и молнией, но дождя не было. Среди этого грома и молнии была слышна наша молитва и чем громче гремело и сверкало, тем слышнее был ее голос. Сначала я надлюдала как-бы со стороны, но потом я оказалась сама той женщиной и уже я стояла и читала. Я стояла на сильном потоке, земли под ногами не было, а поток был настолько мощным, что мне не было страшно. Я не кричала, но голос становился все мощнее и мощнее, он уже гремел с такой силой, что перекрывал все и был слышен только он. произнозящий молитву. С земли шла такая неимоверная сила и поддержка, что в какой-то момент тучи прорвал  золотисто-розовый луч и появилось чистое небо, а я стояла и не было у меня никакого сомнения, что переломный момент настал. Небо постепенно очистилось и я оказалась на зеленой поляне покрытой ромашками, пели птицы и светило ласково солнышко.... Я открыла глаза и еще так лежала с час переживая все эти видения, уснула через 1,5 часа, спала тревожно. Вчера я даже встала, включила комп., но писать не хотелось и не моглось, а вот сегодня я здесь.  ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Дарси, ух... Аж затоптали мураши. Все увидела и услышала, как-будто сама там была. Как ты все это передала, состоянием. rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Братья Золотухины это слепые от рождения мальчики музыканты.Замечательные голоса и жизненная позиция.Если интересно подробно забейте в поисковике там подробно о них почитать можно.
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Братья Золотухины это слепые от рождения мальчики музыканты.
Да уж... слепые.
Настоящие слепые на майдане прыгали. А сейчас сидят в ожидании "прозрения".