только что вышла из медитации. поток с ног сшибающий!!!!!!! интересные видения. НАТА,Darsi, ДЕВОЧКИ, АБАЛДЕННО!!!!!!!!! продолжаем: Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам
Валюш, что видела? ...утешающего?
Цитата: Ириша от 11 Июль, 2014, 23:05:41Валюш, что видела? ...утешающего? Что на всяких ЛАН не нужно обращать внимание. оно того не стоит. и нужно при чтении расслабляться как можно больше и погружаться как можно глубже! ЭТО того стоит и тебе же на пользу, ну а значит и всем существам
Откуда у них ненависть к Родине? Откуда у них представления, что в другой стране рай земной, а свой родной край надо раздирать на части? не могу понять, обида на власти? всё время правили донецкие, другие не успели прийти уже обида, давай отделятся.А вообще важно понять, что идет передел интересов олигархов - пары евреев да одного татарина
п.с. ТАк хочется поспорить isterika, но держусь! Французы в шоке! Говорят: "Нам освещают все события в мире, кроме этих!" Официальная французская пресса не пришла, ни слова про этот митинг(хоть их и приглашали заранее).Пошла к себе , что-то бурлит у меня там!
Я все время критиковала нашего Батьку, то то не так , то это не так, то свободу зажимает, а сейчас я ему просто БЛАГОДАРНА