СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378387 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Да!!! Народ в страхе!!! На День победы в Одессе была пустота, по сравнению с прошлыми годами!!! Ты прав, Норзе!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

...и ни одной Георгиевской ленточки на машине sharynalob, как в прежние Дни Победы... Люди боятся, это правда...

Ксю poseluy2, а мне, не понятен четвёртый пункт. Что значит-старость? Имеется ввиду старость в душе, как консерватизм, закостенелость, отсутствие желания к переменам, новизне? Это? neznayu

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Последнее время, когда читаю тебя, Олика, такое ощущение, что ты столкнулась с третьим врагом.....
Надеюсь без обид. rukopoz
svety
Ум, обагащенный знаниями и опытом, еще тот товарисЧ - демагог т.е., ну а если попросту - гордыня, дама хитрая и предпримчивая...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Да, есть такое дело  poseluy2 poseluy2 poseluy2 
etsamoe Заносит на поворотах. Хорошо, хоть, что вышло... Только жаль, что вовремя не отследила и дала маху...  serditsya
хм.... немного не верно описала....  я видела проявление гордыни, но позволила ей быть, и проявится, и даже полюбовалась собой  nasmeshka 

Уффффф..... вот о чем мне вчера мир сигналил...  prelest нашла  ulybka5

Лана, Ксю, Катя, Валя, Мариша! Благодарю!!!!!  poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Агни Анечка я сейчас расплачусь от твоего поста о переосмыслении о майдане. Потому как тогда твоя позиция, слова и всякое такое меня почему то  neznayu ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ задели. И буквально на днях я поймала себя на мысли о том, что твои взгляды изменились. И я этому очень искренне порадовалась. Я не хочу копать откуда "ноги растут" у этого чувства и ситуации. Не хочу понимать, что ты мне "зеркалишь"(терпеть не могу это слово с некоторых пор), НО я очень очень и очень счастлива, искренне и всем сердцем этому посту твоему. Твоей этой ИСПОВЕДИ и смелости твоей. Пафосно получилось как-то,но это так! Я тебя хочу обнять родная Аня!  obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вам не передать словами, какое перерождение у меня было последнее время. Как-будто сама себя рожала со всеми болями.

Сашуля, Ксю, Мариша - Благодарю! Да, действительно, родные.  poseluy2 obyatie
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Пост для Олики: Дон Хуан рассказывал Кастанеде что на духовном пути(или вообще на пути) у идущего есть четыре врага:
1. Страх
2.не помню сейчас nasmeshka
3.Знание!
4.Старость
Последнее время, когда читаю тебя, Олика, такое ощущение, что ты столкнулась с третьим врагом.....
Надеюсь без обид. rukopoz

Дон Хуан говорил:
У человека есть четыре врага на пути к ЗНАНИЮ: это страх, ясность, сила и старость.
Как-то так.  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Дон Хуан говорил:
У человека есть четыре врага на пути к ЗНАНИЮ: это страх, ясность, сила и старость.
Как-то так.  nasmeshka

а про старость - поподробнее? ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Старость наступает в тот момент, когда мечты и планы на будущее сменяются воспоминаниями о "а в наше время трава зеленее была".  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Ясность - это убеждение (мировоззрение).
С силой все понятно. Сила есть - ума не надо.
Враги Знания.  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

А мне совершенно безразлично было отношение Ани к событиям.. neznayu и тогда, и сейчас..Мои знакомые и друзья, да и родные тоже, по- разному судят о происходящем в мире и в Украине, но моё отношение к ним вообще никак не меняется. Конечно, я очень радуюсь, что  Аню с Витей обошла угроза войны, но при этом переживаю за остальных девочек..
Слова Норзе успокаивают, и я начинаю воодушевляться. Читаю с вами.  poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Ксю[/b] poseluy2, а мне, не понятен четвёртый пункт. Что значит-старость? Имеется ввиду старость в душе, как консерватизм, закостенелость, отсутствие желания к переменам, новизне? Это? neznayu
Мариша, да...это усталость от жизни....
Норзе, не на пути к Знанию...а чтобы стать человеком знания... etsamoe
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А у меня со вчерашнего дня вообще состояние ступора.Оказывается моя кума с дочкой за укропов.Выяснилось совершенно случайно.Как люди живущие в Луганске могут иметь такое мировозрение понять не в состоянии.Агрессии нет есть непонимание.Самое интересное в этом -они собираются как беженцы уезжать в Воронеж.А тут новости неприятные-войска укрармии отходят от Луганска добровольно.Появилась в  сми информация,что они готовятся применять к нам оружие массового поражения.Вот такие дела
у меня  тоже непонимание. сегодня пообщалась с одними людьми,они были недавно в ваших краях. чисто случайно встретились. они искали куда им пройти. думала туристы, а оно вон что ... эмоции захлестывали... такие вещи говорили, что  sharynalob rat   хороший урожай хлеба в этом году. но убрать его вряд ли удастся--поля заминированы чем то. комбайны загораются и вместе с ними пшеница. погибших боятся убирать там--в случае мины. опасно. говорят, что люди между собой практически не разговаривают: не знаешь, кто перед тобой и как это обернется против тебя.  а боль через край льется у них... и их прорвало на откровенность. я слушала и  как могла " сматывала" их страх,боль ну и все остальное...... долго им еще придется отходить .... много говорили.....   Людмилка,  obyatie obyatie obyatie obyatie чем смогу, знаешь...
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Старость наступает в тот момент, когда мечты и планы на будущее сменяются воспоминаниями о "а в наше время трава зеленее была".  nasmeshka
тогда мой муж уже очень давно старый ulybka6 боже, с кем я живууууу? с дедооом rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Да, есть такое дело  poseluy2 poseluy2 poseluy2  
etsamoe Заносит на поворотах. Хорошо, хоть, что вышло... Только жаль, что вовремя не отследила и дала маху...  serditsya
а меня никуда не заносило, была  констатация фактов. и рассуждения о личном понятии Родина. но Кате там агрессия узрелась  и птичку стало жалко nasmeshka nasmeshka nasmeshka   ну как есть...  на этих выходных планируется поездка в Португаль. Есть наши там? аууууууу ulybka6