СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378381 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Яценюк сказал народу - переходите на отопление электричеством.

Посчитали - мамочки, мы не осилим переход! И что ждать? Зимой как быть?
Я так понимаю, правительство готовит народ к отсутствию газа? sharynalob

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

буржуйку пора покупать

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!!1 svety svety svety  кто в теме? сегодня вроде бы должен быть телемост Новороссии ,но не знаю ,с кем, где--канал...  только знаю, что было обращение  Бородая  к народу.....  может  кто подскажет,что это и где смотреть.  благодарю svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Канал на ютьюбе Свободная Новороссия
https://www.youtube.com/channel/UCixuhEzB1dLAig_JOiQ2_8Q

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Канал на ютьюбе Свободная Новороссия
https://www.youtube.com/channel/UCixuhEzB1dLAig_JOiQ2_8Q
Спасибо,но о таком не нашла там... может потом запишут и выставят,а прямого эфира не будет  показано neznayu nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Попозже должно быть.

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Мы не хотим никакой Новой России.Мы -украинцы и это наша земля.Не нужен нам  чужой сапог.Пусть все захватчики и терорристы  покинут нашу землю и дадут нам спокiй.Мы  сами отстроим и построим.Уйдите с нашей земли!!!!Слава Украине!Героям Слава!!!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Девочки, мальчики поделитесь пожалуйста как проходит медитация?
Я если сначала, как начали, чувствовала потоки энергии очень сильно, то теперь, который день, как то спокойно идет, и постоянно засыпаю, ни картинок, ни потоков  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Татьяна Кожина(Дурнева)

С Северодонецка увезла ребенка к родителям в Киев, везла без сомнений, слишком неспокойный климат у нас... Началось переживание на блок-постах, проехали наших, потом чужих, снова под Луганском наших... Тревога не успеть... Не на поезд, а вообщем, страшно было даже думать о конкретной причине страха. Ребенку всё было весело, - ух ты, мам, смотри военные с автоматами...ого, танки, пулемет, опять автоматы... Ну такая,игра в детском понимании происходящего... Поезд. Едем. Ночью посреди леса остановились. Стоим,в окно дождь с жуткой грозой, как будто небеса в негодовании от происходящего, и мысли при каждом раскате грома,-гром ли? Лежишь и вспоминаешь молитвы, до того момента, даже по сути не веруя... 6 часов так стоим, навигатор в телефоне показал Красноармейск... В Киев приехали вместо 9 утра к 18 вечера. В каждом купе минимум 1 ребенок, а то и 2,и 3... Выйдя на перрон засело какое то чувство обиды на весь этот город, который породил черное начало жуткого лета на Донбассе, непонимания, почему пока вы тут играете в патриотов, цепляя на себя желто-голубые ленточки, декорируя свои машины флагами, набивая себе тату с трезубцами, отвечая на звонки с рингтонами гимна, -наши дети просыпаются в ночи от минометных обстрелов, а славянским так и вообще спать приходится в бомбоубежищах; наши мужчины с нагайками стоят против танков, с неоправданной смелостью смотрят каждый день смерти в глаза... Вспомнилась фраза из классики- пир во время чумы... Ребенок пошел в школьный лагерь, рядом с домом родителей, и первый день не без событий,- обратившись к учителю на русском языке, получила моральную оплеуху, говорите на украинском, можно на немецком, языка оккупантов мы не знаем, и вообще русский язык- язык сепаратистов... Никто не притесняет русскоязычных , говорите? Ну,ну... Учитывая ситуацию 'лагеря по блату', да и мать в отделе образования работает, не стала поднимать скандал... На своем уровне решился вопрос, и на следующий день была лекция детям про то,что все языки в Украине хорошие.... Потом было общение с друзьями сестры, которым по 20 лет, и слушая, открыв рты, от жителя Донбасса , то,что не расскажет 5 канал, молча опускали стыдливо глаза в пол, робко краснея, и видимо, внутренне уже осознавая, что где-то был подвох в революции... Потом такое же общение на лавочке возле дома родителей, где собирались жители дома каждый вечер, в шутку спрашивая мою маму-ну что там твои сепаратисты, приехали? Я,проходя мимо, еле сдерживая себя, улыбнулась и сказала, -да,я сепаратист,и я доехала. А вот вы за что боролись то? Получили? Рады смертям? Беженцам рады? Погибшим, случайно , детям,женщинам,мирным? Вы рады? Вы оплакиваете небесную сотню,а мы плачем за небесными тысячами уже! Вы теперь всю жизнь будете ходить по Крещатику, густо наполненным бомжами, которых в Киеве по городу и не увидишь уже,у них есть свое место дислокации там в палатках... Ваши дворы превратились за 10 лет,которые я не живу в Киеве, в сплошные стоянки машин жильцов, ваши дети лишены счастья играть в мяч во дворе,кататься на велосипедах, я выросла в этом дворе,и вижу всё это не просто ,как 'приезжий сепаратист '... Вы все просто разводите руками мне в ответ, краснеете, как студенты, и тоже начинаете понимать, что такая херня была ваша революция, боролись за одно, получили то же самое... Еду домой в поезде,пишу это, и думаю, может дойдет уже скоро до столичных, что их обманули? И обманывают... Может что-то человеческое проснется уже в них, и поймут , что не террористы мы, и не сепаратисты, а люди, которые тоже хотят быть услышанными и понятыми...

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Девочки, мальчики поделитесь пожалуйста как проходит медитация?
Я если сначала, как начали, чувствовала потоки энергии очень сильно, то теперь, который день, как то спокойно идет, и постоянно засыпаю, ни картинок, ни потоков  neznayu
Энергии хоровода чувствую и довольно сильные, но эмоций - ноль,все ровно и спокойно.
Хоровод "вижу" уже не над Украиной,а как экран или Колесо обозрения с севера. poseluy2 ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Совсем обнаглели фашисты....сбили самолет пассажирский...а там 295 человек... toska
Каковы чувства, таков и результат.