Уже несколько иностранных авиакампаний (в том числе Люфтганза) экстренно прекратили полеты над Украиной.
Девочки, мальчики поделитесь пожалуйста как проходит медитация? Я если сначала, как начали, чувствовала потоки энергии очень сильно, то теперь, который день, как то спокойно идет, и постоянно засыпаю, ни картинок, ни потоков
Татьяна Кожина(Дурнева)С Северодонецка увезла ребенка к родителям в Киев,.............туденты, и тоже начинаете понимать, что такая херня была ваша революция, боролись за одно, получили то же самое... Еду домой в поезде,пишу это, и думаю, может дойдет уже скоро до столичных, что их обманули? И обманывают... Может что-то человеческое проснется уже в них, и поймут , что не террористы мы, и не сепаратисты, а люди, которые тоже хотят быть услышанными и понятыми...
спасибо ,что спросила. а то я уже думала , что народ тихо ретировался . пара человек отписывается и все. отчитываюсь о своих медитациях.
При этом мне кажется, что на все эти события я реагирую спокойно. Хотела написать, что и ожиданий нет, а вот прислушалась к себе - все-таки есть
а то я уже думала , что народ тихо ретировался . пара человек отписывается и все.
Я когда в движении тоже по другому ощущаю немного,и поверхностно,не так глубоко,а тянет глубже и расслабиться,но как могу,если двигаюсь,когда лежу,тоже растворение,и приятное ощущение внутри тела целикомneznayu Благодарю