СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378352 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

а то я уже думала , что народ тихо ретировался .  ulybka6 пара человек отписывается и все.
Гармония  poseluy2 Не пишу, потому что уже давно ничего не чувствую и ничего не вижу  neznayu. Просто читаю по времени и сколько раз за день вспомню. 
я пару дней не делала - пропускла время, а вечером полно народу да и...засыпала nasmeshka
Стараюсь читать утром ( слабее энергия) и в положенное время, даже если не в спокойной обстановке . Я себе говорю: я иду в хоровод. Визуализирую, как берусь за руки- вхожу в хоровод, а потом читаю мантру и...чищу картошку, покупаю хлеб и пр. - что делала, то делаю, но сердцем я в хороводе.

Но я люблю в тишине и спокойствии отдаться медитации - меня раскручивает сильно и зеваю.
 сделай такое при людях - вызовут скорую! nasmeshka

Валя, как же ретироваться можно? политики расслабится не дают! Читаю новости - читаю мантру uteshaet

Иногда читаю мантру на человека. Так можно? ustalduma

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Я тоже продолжаю читать, но больше вечером, т.к. днем на работе не получается сосредоточиться, все время отвлекаюсь, а вот вечером идет хорошо, картинок нет, но на душе мир и спокойствие и иногда после медитации такое ощущение, что мир уже есть и все хорошо. А вчера как услышала про сбитый Боинг так  rat сразу мысль: как же так, все зря? Но просто ушла на балкон, посмотрела на звезды и мантра снова пошла сама собой и опять на душе появилось спокойствие и радость ulybka5 Так что продолжаем....

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Меня тоже иногда преследует мысль - неужели все зря? столько людей желают Мира, и пока ничего не видно...Может что не так делаем?
Норзе, подправь... ulybka1

Еще и предсказания Ванги теперь в голове... ustalduma

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не знаю, где ты видишь "зря". Исход уже всем очевиден. Начался финишный отрезок "хлопают дверью".

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всем привет! ulybka5
Я тоже в последние дни читаю в разное время, когда получается со всеми, а если нет, то вечером. Стала относится ко всем выпадам на Россию спокойно, с чувством-ну, пусть побесятся от бессилия. Такое поведение я иногда вижу у своей внучки( ей 8 лет), что- то не получается у нее она вину перекладывает на окружающих, наблюдать смешно, но ей то 8. ulybka5 
Не знаю, как у кого, а у меня такое впечатление, что мы вышли на финишную прямую и мы в лидерах. rabotaet
Продолжаем:
         Да будет свет и мир Небесам.
         Да будет мир воде.
         Да будет мир Земле.
         Да будет мир всем существам.
         Да будет счастье всем существам.
         Да будет радость всем существам
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вот их Твиттер: https://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640

Месяц назад было об этом написано  rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю дальше, люди пишут, что это пропавший боинг, а на его борту были уже мертвые люди.

Хитрый план Путина?

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

а то я уже думала , что народ тихо ретировался .  ulybka6 пара человек отписывается и все.
ничего не чувствую и ничего не вижу  neznayu. Просто читаю по времени и сколько раз за день вспомню. 
Ира, и я тоже.  ustalduma  Просто читаю, порой-засыпаю. poseluy2

Валя, как можно ретироваться? sharynalob poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Огнеупорные паспорта наблюдались и в башнях близнецах.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю дальше, люди пишут, что это пропавший боинг, а на его борту были уже мертвые люди.
Трудно в такое поверить. Летчики в этом случае должны быть либо слепыми, либо камикадзе.  neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уж точно, не понятно. Также на месте трагедии видели парашютистов. Но это по одной из версий из следовавших за боингом украинских самолетов в количестве 2-х штук, один из которых якобы тоже разбился и это из него катапультировались. Хотя про второй самолет нет инфо. Ни обломков, ничего.

Еще многих смущают довольно целые трупы людей, на которых нет крови.

А вообще, дело ясное, что дело темное.   shary
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще:

1. Выгодна ли эта катастрофа Новороссии (Стрелкову, Барадаю, Безлеру, Пушилину и тд) всем жителям и ополченцам?
- Мирным жителям - страх, шок и ужас!
- Ополченцам почти добившим окруженных карателей и готовых двинуться в наступление дальше - приостановка военных действий, внеплановое перемирие, и самое главное, выставление себя КРОВАВЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ в глазах ВСЕГО МИРА. Этого они добивались? Ой навряд ли...

2. Выгодна ли эта катастрофа Путину?
- Путину который день за днем приближает конец американского доллара (да и всему мировому господству США), который ведет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО-СДЕРЖАННУЮ политику по ситуации на Украине, не позволяя втянуть 150 млн. страну в третью мировую войну. Который ведет подчеркнуто объективную, и направленную на мирное решение конфликта на Юго-Востоке.
Так что же это дает Путину? Мировая изоляция, даже если и не докажут, что сбила Россия, то значит Россия поддерживает террористов которые в сотни раз (уж Америка позаботься) хуже той же аль-каеды, пожирают детей, и сбивают самолеты и сжигают людей заживо (да, да, Одесса это их рук дело) просто потому что они такие..
Это нужно Путину? Сомневаюсь..

3.Выгодна ли эта катастрофа пришедшей к власти после незаконного переворота Киевской хунте?
- Теперь, когда война Юго-Востоке стала не локальной а выплеснулась горем потери в страны Евросоюза, можно смело (что они уже и делают) кричать о вводе войск НАТО, на территорию Украины, выставить на весь мир Россию агрессором, полного и тотального уничтожения не только ополченцев, но и ВСЕХ без исключения жителей Юго-Востока. Там уже не будет братоубийственной войны, придут те, кому плевать кого убивать и за что. Когда у хунты все валится из рук, войска отступают, газа нет, тарифы +130 и тут такое! Все уже, все забыли, что Порошенко аннулировал закон о беженцах: теперь украинцы с Крыма и Юго-Востока - никто! Забыли о более чем 600 погибших военных в окружении...Зато вспомнили холодную войну, и повод для ввода войск НАТО.. И теперь, даже если и не удастся выставить виновников Россию, по крайней мере, все провалы в экономике, военных операциях, все косяки БУДУТ СПИСАНЫ под ноль. И они наконец полyчат, то, чего они так долго и такой ценой добивались!
Им это нужно? Безусловно ДА!!!

4.Выгодна ли эта катастрофа США?
- Америке, внешний долг которой ПРЕВЫШАЕТ долги всех остальных стран вместе взятых, Америке которая не может удержать, взятый на себя образ "Пупа Мира", которая теряет контроль и влияние, везде и в Евросоюзе в частности, которая ВПЕРВЫЕ за 20 лет ведет переговоры с Ираном, и призывает снять с него санкции в надежде, что экспорт Иранской нефти понизит цены на черное золото (удар по России). ВСЕ УСИЛИЯ Америки сейчас направлены против России!
Трагедия произошла 17 июля, в день конституции Кореи, разве не должно это отправлять нас в далекий 1983, когда те же Американцы пытались приписать нам ракетную атаку по Корейскому боингу? Как бы проводя параллель СССР-Россия-Империя Зла-Холодная Война...
Изоляция России если и не как участника этих событий, то хотя бы как спонсора "кровавых террористов", прекращение сотрудничества с Россией многих стран-партнеров, ведущих компаний. Начало новой гонки вооружений и холодной войны, опять двух полярный мир, с одной стороны которого Америка, к которой потянуться многомиллиардные заказы, на вооружения, увеличение кол-ва американских баз (платит за их содержание страна в которой эти базы находятся) И Россией - Империей зла с другой стороны, вынужденной участвовать в программе "Нефть в обмен на продовольствие" То есть продавая баррель не по $110 рыночной цены, а по $10 и то в обмен не на деньги, а не окорочка буша...
Этого добивается Америка? Безусловно ДА!!!

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, меня тоже очень смутили целые не обгоревшие паспорта. Прям кучкой. Красивые такие красные и целые. nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, в кучку-то их уже потом уложили, после изъятия. Тут ничего необычного нету.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ну, в кучку-то их уже потом уложили, после изъятия. Тут ничего необычного нету.
да нет. я вроде слышала или читала, что там еще был аппарат для поддержания функций почек. и эти документы были все вместе. почему запомнила,так когда эту инфу читала/смотрела самый первый раз, мелькнула мысль" о торговле органами, и два в одном"....  а вообще-билиберда  serditsya
Только счастье без начала, может длиться без конца!