СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378386 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

интересно, что Яценюк правда такое говорит, или это просто "нарезка"?  nasmeshka
https://www.youtube.com/watch?v=i2GL0suLlL4
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

интересно, что Яценюк правда такое говорит, или это просто "нарезка"?  nasmeshka
https://www.youtube.com/watch?v=i2GL0suLlL4
ЕГО СЛОВА Я СЛЫШАЛА В НОВОСТЯХ,НО ЭТО БЫЛО ДАВНЕНЬКО. НУ А С ПУТИНЫМ --ЭТО УЖЕ МОНТАЖ nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу сбитого самолета. сегодня передали в новостях, есть счастливчики. одна женщина с ребенком в пробке на такси застряла, потом несколько человек поменялись рейсами.. и остались живы.. вот она СУДЬБА rabotaet rabotaet rabotaet

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Мантру читаю каждый день. Энергии сильные, отзывается область копчика, ч/з стопы горячими мурашками выходит негатив.
Пытаюсь делать сидя, но так ладненько укладываюсь в люлю и в основном в процессе медитации засыпаю и длится она у меня уже как правило часа два.
Что мне не нравится, так это то, что вечером мне не хочется долго спать, а потом утром хочется подольше поспать.
Из-за этого стараюсь делать сидя.
Еще очень сильная зевота сопровождает каждый раз.
Всех благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2
     Да будет свет и мир Небесам.
         Да будет мир воде.
         Да будет мир Земле.
         Да будет мир всем существам.
         Да будет счастье всем существам.
         Да будет радость всем существам

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Последние дни мантра читалась вскользь и не по времени, скорее как привычка. В 14:15 какой-то или аврал или напрочь забывала.
Исправляюсь ulybka5
Да будет свет и мир Небесам,
Да будет мир Воде,
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам,
Да будет счастье всем существам,
Да будет радость всем существам!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Вот права Валя-Гармония! В договоренное время сильнее энергии идут при медитации!

Сегодня получилось сделать и во время и сидя. Не на ходу. на душе было легко и ...воздушно - как в облаках! ulybka1
Ничего особенного не виделось - кружились по часовой стрелке вокруг Украины, интересно, что в хоровод я вошла снова со своей территории ( было время, заходила с Юго-Востока страны, вот теперь снова с Севера)
Работаем! rabotaet

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Миссия ОБСЕ уехала из Луганска.И укры осатанели.С утра город тааааак обстреливают.Уже более 40 человек убито масса раненых.Судя по раскладу диверсионные группы.Сейчас обстреливают в районе моего дома.Я живу далеко от основных боев.три разрыва такой силы!Осколки как град бъют по крыше.Пробит фронтон на уровне 5 и 8 метров.Сейчас сильные автоматные очереди-значит точно диверсанты.Воздух на улице синий.Стреляют во всех районах.По основным рынкам.В центре попали в парк.Разбили краеведческий музей.Два раза в него попали.Мне тяжело читать мантру Но сегодня я ее читаю часто и людям даю читать.Не знаю правильно или нет,но даю текст и расказываю как читать
Большой путь начинается с маленького шага

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Сандрочка, милая!  obyatie poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Миссия ОБСЕ уехала из Луганска.И укры осатанели.С утра город тааааак обстреливают.Уже более 40 человек убито масса раненых.Судя по раскладу диверсионные группы.Сейчас обстреливают в районе моего дома.Я живу далеко от основных боев.три разрыва такой силы!Осколки как град бъют по крыше.Пробит фронтон на уровне 5 и 8 метров.Сейчас сильные автоматные очереди-значит точно диверсанты.Воздух на улице синий.Стреляют во всех районах.По основным рынкам.В центре попали в парк.Разбили краеведческий музей.Два раза в него попали.Мне тяжело читать мантру Но сегодня я ее читаю часто и людям даю читать.Не знаю правильно или нет,но даю текст и расказываю как читать
Людмилка,дорогая obyatie прям сейчас обхватила тебя и держу.  а ты просто думай ее. я за тебя начинаю читать.держись!!!!!!!! правильно, не думай о правилах!!!! раздавай, а они как хотят.   желающие помочь САНДРЕ: дружно взяли ее в круг и помогли!!!!!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не знаю правильно или нет,но даю текст и расказываю как читать
Это охранная мантра в первую очередь. Охраняет того, кто читает.  poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

И Сандру и Асю каждый день окутываю мантрой.  Утро начинаю с того, что родных в Донецкой области  "охраняю" и наших девочек. Они уже не отделимы в моем понимании от родни. ( но у меня больше девочек-форумчанок из горячей точки показывается, не 2, больше! видно читаю и на тех, кого не знаю)

Девочки, как я за вас переживаю. Да все мы переживаем uteshaet . Пожалуйста, пишите каждый день, хоть строчку!
Люблю вас, благодарю! poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра,читаю мантру на тебя,защитой вокруг из неё выставляю с белым свечением.Как могу poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже читаю, когда иду по улице. По времени не получается - на работе в это время. Представляю наш хоровод с Украиной в центре,и читаю. Радостно становится ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Смотрела новости, фашисты бомбят объекты жизнеобеспечения города...
.Сандра, пиши обязательно...обнимаю тебя!!!
Каковы чувства, таков и результат.